641

Время "Ч". Продолжение.

https://www.youtube.com/watch?v=TolADPD6srs

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А потом был ваш SARS и ...
... и больше фотографий нет.
И осталась только она.

Двух по краям больше нет, а папа, улетел в Европу, деньги зарабатывать. Потому что ЗДЕСЬ, ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
А обучение в Университете стоит 300 тысяч рублей. В год. ЗДЕСЬ
КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ ТРАКТОРИСТАМ - СТОЛЬКО НЕ ПЛОАТЯТ!!!!!!! Самозанятым. Или может у вас есть работа для квалифицированного Краснодеревщика. ? Под такую оплату, сколько она действительно стоит. Эта филигранная работта. ??
А. ТРАКТОРИСТОМ.
Был мой свёкр.
Сын и внуки тракториста, Крокус-Сити Холл, Последний звонок ВШЭ, 25 мая 2019г. Лицея.

Дешёвка ты. Боря.
Сын тракториста. И казачки.

Служивший при штабе в Смоленской области, в 1988-1990гг , ПИСАРЬКОМ, ТЫ СКАЗАЛ БЫ.
ЭТО ТЕПЕРЬ НЕЩИТОВААААААА ГАААААААААА
Товарищу Чубайсу не кажется, что те, кто служил в СовеТской Армии в СССРе имеют право на пенсию по минимальному прожиточному уровню от МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ? НЕТ??
Нет, не кажется?
По достижению пенсионного возраста по возрасту увольнения в запас.
По достижению возраста увольнения в запас.
Дальше будет мёртвая петля.
и тогда пощады не жди.

Anonymous
pdf +

Дата: 25.06.20 Время: 02:56
Трамп стягивает войска из Германии в Польшу, население массово бежит через границу в Европу, в Днепре усиленны меры карантина, кто начал бомбить в Сирии я не прочитала. США ввели военное положение.
ftsm +

Написать автору | ФотоальбомДата: 12.05.20 Время: 22:38
Дуров сдался под напором властей США

По его словам, TON должен был стать блокчейн-платформой нового поколения с собственной криптовалютой Gram. Над ним работали «наши лучшие инженеры», а сам TON должен был позаимствовать принципы децентрализации обработки транзакций, впервые опробованные в криптовалютах Bitcoin и Ethereum и связанных с ними блокчейн-платформах.

О запуске TON и Gram было объявлено в 2018 году. С тех пор Дуров и партнеры привлекли на его разработку 1,7 миллиарда долларов от инвесторов, которым должны были достаться токены новой криптовалюты. В начале мая стало известно, что разработчики проекта запустили альтернативную версию — Free TON Community — без участия Дурова.

https://lenta.ru/news/2020/05/12/off/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Причиной неудачи Дуров назвал противодействие со стороны властей США и американского суда. В течение последних нескольких месяцев они несколько раз налагали запрет на запуск проекта из-за того, что Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) считала токены Gram, обещанные инвесторам, ценными бумагами. Следовательно, они должны были пройти необходимую регистрацию, чего не было сделано.
это для памяти. Мне.
Из окружения у меня выходил дед.
Моей бабули родной брат. По. Пересеченной местности. На следующее утро явился в военкомат, по месту жительства. Но
на него уже донесли, и он попал в штрафбат, ночь дома переночевал.
... я не могу взять такие деньги ОТ ТЕБЯ. я просто не могу я не могу
тридцатку могу наличными, если захочешь мне одолжить. Ну что тут непонятного, тридцатку я точно смогу когда-то отдать, а такую сумму точно нет. Задержка в выплатах, как будто никогда не слышал про такое. Экономический кризис в стране.
2 часа можно редактировать сообщения
нет проблем, по-другому отредактирую.
О, сёдня подробности появились

Сотрудники военной контрразведки ФСБ предотвратили провокацию на параде Победы в Москве, сообщает телеграм-канал «112». Перед торжественным мероприятием один из солдат-срочников начал кричать, что ненавидит сотрудников ФСБ, его вывели в резерв. После этого он автоматом разбил стекла машины ФСО.Читать в источнике
Аааа, кстати. ... сейчас,

/с/ Стало известно, что срочник родом из Калуги, служил в военной части 61899, страдал от алкогольной зависимости.
Так вот. Вчера , и сегодня ночью тут, у нас, в микрорайоне, полно было шатающихся алкоголиков, в состоянии уже невменяемости. И
а один из таких же сегодня звонил сюда с утреца, пораньше, наверно только глаза продрал, и
Сильна вазмущщалси. Шта салюта вчера атменили. Путин гад, по всей Москве салюты атминил. Для алкоголиков.
Пра Путина эта цытата , еси што.
А, второй, коронавирус, по имени на букву Сэ, каторый любит таксистав па знакомствам нанимать за бесплатна (предыдущщий алкоголик такой жа) ,
тожы вчора. Даж не знаю как перессказать , а. Сначала звонил скандалил, на работу из бесплатной больнички хде он лежить в связи с коронавирусом, а не получилась значить, так он стал названивать и требовать помощи, на основании того, что он теперь значить умираить, через пять минуть. В группу компаний ПИК его истерику не передадитёв? А то у нас денюх нетути на материальные помощи.
популизьм... я подумаю над этим словам. плевать на расходы если есть на что? ... над этим тоже подумаю
Уголовное дело против солдата-срочника, который разбил стекло микроавтобуса Федеральной службы охраны (ФСО) перед парадом Победы, возбуждать не стали, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. Парад состоялся 24 июня на Красной площади.Читать в источнике

так этсамое, результат прохождения медкомиссии это разве на него дело надо заводить... ну или разрешу себе подумать хлыбже такскть. На Красной площади вчера маршировали элитные войска? это походу уже не медкомиссия, но я в этом не разбираюсь
вот, кстати, ваш тестик на фермент синдрома алкоголизма, очень пригодился бы, думаю на глаз тут очень сложно определить. Зачем всех, только ну вы понили.
Кагбэ... пройти по Красной площади в составе ну я там не умею формулировать, всегда считалось привилегией. Раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения