78
платье 8 летней давности
Помните я сшила себе 8 лет назад платье специально для Кубы?
После Кубы я его еще один раз одевала в Танзании, на Занзибаре.
И вот сегодня у нас был первый полет сына( сын сам пилотировал) в авиашколе, так я достала это платье снова, с ними поехала на аэродром
Подходит эта шляпа к платью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа розовая мишура с рукавов и горловины отстегивается? или пришита? если ее можно снять, то прекрасный образ) практичный!
Anonymous
А вот смотрите это мое платье в движении, в самом начале клипа
https://www.youtube.com/watch?v=6CXWMLWkOg8
https://www.youtube.com/watch?v=6CXWMLWkOg8
Почему у вас всегда такая тяжелая и не в тему обувь? Просто отвратная обувь.
Ладно, ваши "костюмы" и мишура, но почему к этим шляпкам-вуалям-оборочкам и перьям всегда такая тяжеленная обувь?
Вы бы ее что ли красили в цвет нарядов и клеили бы к ним блестки и перья, как на шляпки, тогда все было бы откровенно ваше.
А так что-то несусветное в виде одежды, а внизу колоды несгибаемые черные или коричневые.
Быть в отрыве городской сумасшедшей, так уж во всех мелочах.
Ладно, ваши "костюмы" и мишура, но почему к этим шляпкам-вуалям-оборочкам и перьям всегда такая тяжеленная обувь?
Вы бы ее что ли красили в цвет нарядов и клеили бы к ним блестки и перья, как на шляпки, тогда все было бы откровенно ваше.
А так что-то несусветное в виде одежды, а внизу колоды несгибаемые черные или коричневые.
Быть в отрыве городской сумасшедшей, так уж во всех мелочах.
Anonymous
Мне кажется вам не по возрасту этот наряд. И неуместно.
Anonymous
Анна! Заведите уже аккаунт в Инстаграме - это ваш формат!
Anonymous
Здесь филиал ПиМ?
Не была бы Лиззон такой унылой и бестолковой лентяйкой, давно бы монетизирована Ю-туб или Инстаграм. Только не надо, что денег хватает, просто тупо не может разобраться.
А в наряде 8 летней давности хочу отметить художественный узел на подоле, очень удобно навернуться, наступив на него в процессе ходьбы. Анна, осторожнее, шейка бедра срастается в твоём возрасте мучительно долго. Береги себя.
А в наряде 8 летней давности хочу отметить художественный узел на подоле, очень удобно навернуться, наступив на него в процессе ходьбы. Анна, осторожнее, шейка бедра срастается в твоём возрасте мучительно долго. Береги себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения