240

В службу передержки старушек

Вы со скольки работать начинаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы со скольки работать начинаете?
А медицина в какой службе?
Да тут статейку одну вспомнила, еще советских времен, газетную.
В конце сезона?

Anonymous
Дата: 12.08.20 Время: 09:36
а мой муж уже несколько лет не ездит на дачу. ну разве что весной помочь воду запустить,и в конце сезона. тоже как-то своеобразно.
Так вот. Она мне на хвост присела, когда я в кино ходила. Та, которая из отдела кадров.
То, что было потом, я прекрасно, помню.
Это был еще... 2009 год.
Кино, кстати, кинотеатр, недалеко от моей работы находился.
И события последних двух месяцев, тоже достаточно красочные.
Про Белоруссию давайте. Статейка.
В непомню каком году, какой-то незнаю как он называется, похитил девочку, 9 лет вроде бы ей было. Он ее долго держал у себя, и насиловал. А когда настало время... не знаю чего. Я не помню, его разыскивать стали усиленно или она ему просто уже надоела, он решил ее не убивать, а отпустить. Но чтобы она его не опознала, вдруг. Он на прощанье ей выколол глаза. Фамилия у девочки смешная была. Тихомирова.
Вы... в 2009-ом, не имели прАва включать в разработку, ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ, и несовершенно-летних, детей. Причем тут ваши картинки. Я о работнице отдела кадров пишу. И событиях, последних 10-ти лет.
ХелО. Отдел каадрОоов. Ку-ку. Кто-то ответит?
Общественность общественностью, а обмануть судьбу мало пока кому удавалось, ... это так... к слову. А что касается Вашего досье... :mda хым.
А ты, сука. Влезла в мою жизнь, и её сломала.
Не́стор Ива́нович Махно́ (укр. Не́стор Іва́нович Махно́; 26 октября (7 ноября) 1888, Гуляйполе, Александровский уезд, Екатеринославская губерния, Российская империя — 6 (либо 25)[4] июля, 1934, Париж, Франция) — украинский[5][6][7] анархист и революционер. Во время гражданской войны 1917—1922 годов командовал Революционной повстанческой армией Украины. Автор мемуаров «Воспоминания»[8].

Родился в семье крестьян из Гуляйполя. Отец — Иван Родионович Махно (Михненко)[9] (1846—1889) и мать Евдокия Матвеевна Махно (в девичестве Передери́й) были сельскими обывателями (государственными крестьянами). Предки — закрепощённые запорожские казаки. У Нестора было четыре старших брата (Поликарп, Савелий, Емельян, Григорий) и сестра Елена. Емельян погиб в 1918 году, Поликарпа убили гайдамаки гетмана Скоропадского, Савелия — белые, Григория — красные[9]. Нестор рос без отца. Окончил Гуляйпольское двухклассное начальное училище. С малых лет Нестор работал на сезонных сельскохозяйственных работах у помещиков и зажиточных крестьян. С 1903 года работал подсобным рабочим в малярной мастерской, в купеческой лавке, на чугунолитейном заводе М. Кернера в Гуляйполе.
До конца жизни оставался убежденным трезвенником[9]. Был украинцем и говорил на «суржике», но к любой национальной идее относился с полным безразличием[9].
Махно выступал за немедленные радикальные революционные преобразования, не дожидаясь созыва Учредительного собрания. 1 мая 1917 года подписал депешу в Петроград с требованием изгнать из Временного правительства десять «министров-капиталистов». В июне по инициативе Махно на предприятиях Гуляйполя был установлен рабочий контроль. В июле при поддержке сторонников Махно разогнал прежний состав земства, провёл новые выборы, стал председателем земства и одновременно объявил себя комиссаром Гуляйпольского района.
В августе 1917 года, в ходе борьбы с корниловщиной, Махно создал в Гуляйполе Комитет спасения революции, сформировав из членов анархистской организации боевую дружину «Чёрная гвардия». Авторитет анархистов и лично Махно укрепила проведённая им в сентябре 1917 года конфискация помещичьих земель[11]. Махно предложил «немедленно отобрать церковную и помещичью землю и организовать по усадьбам свободную сельскохозяйственную коммуну, по возможности с участием в этих коммунах самих помещиков и кулаков»[12]. 25 сентября Махно подписал декрет уездного Совета о национализации земли и разделил её между крестьянами.
В начале декабря 1917 года в Екатеринославе Махно принял участие в работе губернского съезда Советов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов в качестве делегата от Гуляйпольского Совета. Он поддержал требование большинства делегатов о созыве Всеукраинского съезда Советов.
Махно был избран в состав судебной комиссии Александровского ревкома для рассмотрения дел лиц, арестованных Советской властью. Вскоре после арестов меньшевиков и эсеров стал выражать недовольство действиями судебной комиссии, предложил взорвать городскую тюрьму и освободить арестованных. Отрицательно отнёсся к выборам в Учредительное собрание, назвав складывавшуюся ситуацию «карточной игрой»[13]. Не получив поддержки в ревкоме, вышел из его состава. После захвата Екатеринослава войсками Центральной рады в декабре 1917 года стал инициатором проведения экстренного съезда Советов Гуляйпольского района, вынесшего резолюцию с требованием «смерти Центральной раде».
4 января 1918 года Махно отказался от поста председателя Совета, принял решение занять активную позицию в борьбе с противниками революции. Вскоре он возглавил Гуляйпольский ревком, в который вошли представители анархистов, левых эсеров и украинских социалистов-революционеров.
27 января (9 февраля) 1918 года в Брест-Литовске германская и австро-венгерская делегации подписали сепаратный мирный договор с делегацией Украинской Центральной рады. 31 января (13 февраля) в Бресте делегация УНР обратилась к Германии и Австро-Венгрии с просьбой о помощи против советских войск. Вступившие 18 февраля на территорию Украины немецкие войска (австро-венгерская армия начала наступление неделей позже) постепенно продвигались в восточном и южном направлениях, не встречая значительного сопротивления со стороны фронтовых частей бывшей российской армии или советских войск. Территория Екатеринославской губернии была передана под управление австро-венгерской оккупационной администрации[14].

С приближением оккупационных войск к Гуляйпольскому району в середине апреля слабость анархистских партизанских отрядов стала очевидной. Отряд Чёрной гвардии Махно, неспособный оказывать серьёзное сопротивление регулярным частям, отступил, как и другие отряды украинских анархистов, на российскую территорию, к Таганрогу, где отряд Махно и прекратил своё существование[11].
Решив ознакомиться с деятельностью российских анархистов, Махно посетил Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов и Москву. В Москве встретился с местными лидерами анархистов П. А. Аршиновым, А. А. Боровым, И. С. Гроссманом, П. А. Кропоткиным, Л. Чёрным (Турчаниновым), а также руководителями советского правительства В. И. Лениным, Я. М. Свердловым, Л. Д. Троцким, Г. Е. Зиновьевым[13]. Яков Свердлов организовал его встречу с Владимиром Лениным, чтобы обсудить «место и роль анархистов в революции». По словам самого Махно, называвшего себя «анархистом-коммунистом бакунинско-кропоткинского толка», он хотел узнать намерения большевистской власти из первоисточников[11].
В июне Махно участвовал в работе Московской конференции анархистов, выработавшей тактику борьбы против власти гетмана Скоропадского и австро-германских войск на Украине. Осознав, что в Советской России анархисты не имеют возможности существенно повлиять на ход революционных событий, Махно решил вернуться на Украину, где такая возможность существовала. К этому времени на территории Украины уже действовали десятки разрозненных крестьянских отрядов. Советская Россия, связанная условиями Брестского договора, помогала повстанческому движению оружием, продовольствием, деньгами[11].
Ну где ты там.
Anonymous
По согласованию с Всеукраинским бюро по руководству повстанческим движением и выполняя решение Таганрогской конференции анархистов, 29 июня Махно при содействии российских большевиков покинул Москву для организации вооружённой борьбы против немецко-австрийских и гетманских войск на Украине.
Дело, видишь, совсем не в муже.
Последний раз, я помню, мы расстались, когда будильник в ведре звонил, у меня. Это когда перед самолетом еще. Помнишь?
Еще я помню, ты мне бесплатную еду, предлагал.. в Польше, если не ошибаюсь. Я знаешь почему не стала тогда , ну не воспользовалась предложением - даже пожрать всё это время было некогда, прикинь.
А ты сильно оскорбился, когда я в личку твоему племяннику написала? А я спецаааально.
... так ты совсем рядом?..
Anonymous
Ты не справялешься с дочерью? Так у меня это - конституционное право.
У меня скарлатина, и горло болит.
И вы сюда больше, пожалуйста, не пишите, и про этот адрес вообще забудьте, все.
Кать, ты готова отказаться от своего коттеджа на Новой Риге в мою пользу? А тебе тогда или рабочую визу продлят или сюда въедешь, в Москву.
для всех ваших я черная вдова, просто так получилось, десять лет назад меня муж перерегистрировал, в уфмс , нуууу тоесть ваше уфмс перерегистрировало, но мне от этого хуже здоровью делается. Теперь всё, паспорт он другой получил.
белий оул
савЪсЕмь белий.
белий оул
Ещё не хватало рак кожи себе заработать.
чёта мне одна кератома вчера не понравилась.
я серьезно
Anonymous
С вопросами? Да мне пох. Мармандян вместо того, чтобы добавиться в друзья, меня заблокировал, зато теперь свою дочь активно наверх двигает.
Да, чуть не забыла - еще и функцию подачи запросов заблокировал. Клеймо себе все поставьте. На яйцах.
А куда у вас еще подавать запросы нельзя? Полиция нельзя, скорая нельзя, суд... под вопросом, большим, МЧС.... тоже вопрос, консульство, виза, переезд? В аптеки, я знаю можно, но там последнее время одни только странные лекарства.
Картина. Маслом. "Мурзик спрятался". САМ.

Под простынь залез. Спит.
Более подробно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения