505

Перетюнинг-2

Оооооооо.

Член Национального союза журналистов Украины. Заслуженный экономист Украины (2007)[3], украинский государственный деятель. Министр внутренних дел Украины с 27 февраля 2014 года.

Арсе́н Бори́сович Ава́ков (укр. Арсен Борисович Аваков; род. 2 января 1964, Баку, АзССР, СССР)

Ооооооо. В 2013 году занимал 118-е место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины» (2013) с состоянием 98,9 млн долларов[1].

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оооооооо.

Член Национального союза журналистов Украины. Заслуженный экономист Украины (2007)[3], украинский государственный деятель. Министр внутренних дел Украины с 27 февраля 2014 года.

Арсе́н Бори́сович Ава́ков (укр. Арсен Борисович Аваков; род. 2 января 1964, Баку, АзССР, СССР)

Ооооооо. В 2013 году занимал 118-е место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины» (2013) с состоянием 98,9 млн долларов[1].
Почему я думала. что он армянин? .. - Неизвестно. Наверно потому, что - Арсен. Ошиблась, бывает.
Родился 2 января 1964 года в посёлке им. Кирова (Кировский район, в настоящее время — Бинагадинский район) Баку

Бинагадинский.. ах.еть.
Чёта у меня понос, но это неважно, читаем. Родился значт, 2 января 1964 года в посёлке им. Кирова (Кировский район, в настоящее время — Бинагадинский район) Баку в семье военного лётчика, отец — Борис Суренович Аваков (армянин, 1936—1995, настоящая фамилия Авакян), мать — Татьяна Матвеевна Авакова (Тани Габараева, осетинка, 1935—2002). По национальности — армянин[4].

Был армянин.. оказался осетин..
2007-ой год. Красавец. Глаз - не отвести.

Так, ладно, читаем : председателем Харьковской областной государственной администрации[9], совет партии «Народный союз „Наша Украина“», Всеукраинского общественного движения «За Украину!»

везде председатель и член президиума.
Примечание. - Не любит мыльные оперы (с его же слов)
О! До декабря 2012 года находился в эмиграции в Италии из-за уголовного преследования на Украине.

Италия... прям страна мафиози какай-та.
О. По итогам осенних парламентских выборов 2012 года избран народным депутатом Украины по спискам объединённой оппозиции «Батькивщина». 27 ноября 2012 года Аваков объявил о своём намерении вернуться на Украину и приступить к своим обязанностям в качестве народного депутата.

С Тимошенкой значт подружился обратно вернулся.
О. Юльки-раскрасавишна, как сейчас её такой помню. Взгляд... полный непримиримости, как пить дать.

Оййй, и чё я раньше ету википедию не читала, такая смешная.. книжка.
Зато я потом с осетином пазанакооомилаааась!!! Хаааа-хаха. Армянинов знакомых не оказалось в ооокругеееее
Ужасс, теперь кашель, как у ковиднутой начался, пипец.
Писец, где я была, все эти годы. И чем читала. Не про то читала кароч.
Имя Арсена Авакова с 1993 года фигурировало в оперативных разработках харьковской милиции.

Прикол. А потом они его главным назначили.
Я кое-что узнала. Писать? Про Кернеса. Ладно, напишу лучше про деньги.

хищение газоконденсата в особо крупных размерах с Балаклейского месторождения Газопромышленного управления «Шебелинкагаздобыча», присвоение денежных средств при реализации конденсата через ряд коммерческих структур. Однако до 2012 года уголовных дел в отношении Арсена Авакова не возбуждалось[62][63]. В феврале 2008 года Геннадий Кернес в прямом эфире программы «Свобода слова» на ICTV обвинил Арсена Авакова в лоббировании бизнес-интересов, и заявил о том, что Аваков купил себе место губернатора:

Я хочу посмотреть этому человеку в глаза и сказать ему, что я являюсь зятем Гайсинского Юрия Александровича (экс-прокурора Киевской области), которого в своё время обвиняли за то, что он Вас защищал, когда Вы ... и присвоили все деньги[64].
Крутой поворот истории. Написан в википедии. Вот я не читала-то. Про что же я читала... щас вспомню. А! Я про деньги тогда вааащщще, не читала, только вот начала недавно, кончились они у меня, .. внезапно.
Понос и кашель уже прошло, весь день голова просто сильно болела, последствия мигрени.
Чё б послушать-то.
О. Очччкрасивая девочка. На Авакова похожа.

https://www.youtube.com/watch?v=0xWW_ZxdqRg
Чья любовница, кто в курси?
Слова кто писал?
Сюжет тож ничего.
Снято канеш на троечку.
Именины. К аллергологу не пошли. С сыном.
Вино кто-то умеет вскрывать?
.. кажется мы щас сломаем штопор. Не вытаскивается.
фух. кошмар.
Я б сама не стала, чессна.
Ну, что ж, мне всё ясно.
Anonymous
Так. Теперь новый поворот, у меня живот сейчас лопнет. Если много думать. .. и лицо наверно покраснело. Нееет, окна все закрыты, двери тоже.
А, дааа, ну нееет. .. зачем-то он все же приезжАл?????? винокино домино
Я лучше завтра вас уже почитаю.
А она точно у вас безмозглая, Барбара эта? Такое впечатление, что еще и безголовая.
Ах, сееервииис.

Anonymous
Дата: 12.08.20 Время: 22:32
Ответ на сообщение: 101217425
странный вопрос
сервис по импортному - с улыбкой, не мешаясь вам создают ежедневную чистоту
сервис по нашему - сто раз попросишь убраться, потом ввалится злобная тетка с грязным ведром и причитая "понаехали тут всякие" одной тряпкой и полы помоет, и сантехнику.
И по-хорошему тоже не умеет.
Ну, раз сервис - значитты ёбаная в рот кукла, это уже сто раз тут звучало, неоригинально и алаверды сервису от такой ёбаной в рот куклы, Барбры, как ты.
Мне нужен врач, а не "подружка"? - Тогда Вам - срочно нужно в МОРГ.
а КОГДА МАМА УМЕРЛА МНЕ НУЖНО БЫЛО ПЯТЬ ПОДРУЖЕК, А НЕ ОДНА! По-вашему я пятеррых должна была в МОРГ УКАТАТЬ! ОДНОГО ТОГДА НЕ ХВАТАЛО!
Anonymous
чЁ ВЫ ВСЕ врёте-то!

Является ли неумение женщины поддержи... Anonymous 12 августа
новое нет Anonymous 12 августа
новое Думаю, да. Пани Керша SD 12 августа
новое Моему не помешало. Я ни разу пыль дом... Anonymous 12 августа
новое Мужик у вас тряпка что ли? Зачем его... Anonymous 12 августа
новое А когда вы пыль вытираете, себя униже... Anonymous 12 августа
новое Нет конечно. И муж может протереть. ... Anonymous 12 августа
новое Щитаю, что каждая девушка должна попа... Anonymous 12 августа
новое Только неродной русский может служить... Anonymous 12 августа
новое Нет, абсолютно. VooDoo Doll OH* 12 августа
новое Нет. Anonymous 12 августа
новое Нет Anonymous 12 августа
новое Да. Это кошмар на самом деле. Anonymous 12 августа
новое Все зависит от выбора партнера по бра... SoBBeR ♤ Clair 12 августа
новое Не является. Проверено мной лично) Anonymous 12 августа
новое нет)
Anonymous
● Люблю трех мужчин... (3263 просмотров)
Показать все (85), Адрес темы: https://eva.ru/topic/42/3594482.htm

Да! Аваков Колокольцев и Саакашвили!!!!
Anonymous
Последний раз с Колокольцевым спала! Надо было еще укусить его за жопу в благодарность за "незабываемые минуты"!
Anonymous
Люська я , а не ЛЮДМИИИИИИЛА!
Anonymous
Anonymous
Дата: 13.08.20 Время: 00:50
Ответ на сообщение: 101214308
и зря сели на карантин, и паспорт зря давали ментам фоткать.

Я ТАК - И ДУМАЛА! СОМНЕВАЛАСЬ - ВДРУГ ПСИХИАТРЫ!
Anonymous
Мирослав, это Вы ваш коронный номер про поездку гроба в церьковь и разбитую машину сочиняли?
● Сказал, что не о чем говорить и бросил (802 просмотров)
Показать все (40), Адрес темы: https://eva.ru/topic/42/3596974.htm

!!
Люська
● Хожу как в вакууме, что это? (1286 просмотров)
Показать все (34), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3596922.htm

Люська вернулась!! Только почерневшая!! На море наверно загорела!!! И ростом выше!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения