68

Возмутительная одежда

Вот такой вот ансабль новый у меня.
Ну, понятно, днище.
Как вам цвет?

Еще есть точно такой же, но цвета морской волны,еще никуда их не надевала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой вот ансабль новый у меня.
Ну, понятно, днище.
Как вам цвет?

Еще есть точно такой же, но цвета морской волны,еще никуда их не надевала
так реально днище((( полиэстеровая занавеска, она не в состоянии сделать вам силуэт, как это было в балахонах из трикотажа
Anonymous
Ёж твою мышь! Это жесть! Смирительная рубашка... Не, ну если вам нравиться, то носите на здоровье...
Вы куда этот наряд будете носить?
Anonymous
Погладила низ
Сама блузка не мнется(эластичный атлас), а алладины и набедренная повязка- из тяжелого неэпастичного атласа, помяла ткань когда шила

А для точно такой же блузки цвета морской волны я придумала другой низ.
Чо сказать..
Когда я была девочкой лет семи - восьми, у меня была подружка Оксанка. Ее мама работала стюардессой и слыла большой модницей. Носила клеша, парики..в общем то, чего у наших обычных провинциальных мам - инженеров никогда не было.

Когда она была в рейсе, мы с Оксанкой получали доступ к ее шкафу.
Заворачивались в платья, завязывали подолы бантом, надевали парики и воображали себя то принцессами, то светскими дамами, то просто как оксанкина мама " шли в ресторан")))

Фотоаппаратов и соцсетей тогда не было, выкладывать эти креации было некуда.

Вот ты мне нас тогдашних и напомнила. Ну куда ты в этом шамаханском наряде пойдешь? Разве что во двор, на барбекю....с тебя станется))
Это ж неудобно все..так и хочется размотать тряпки и повесить их назад в шкаф, пока оксанкина мама не пришла и пиZдюлей не наваляла.))

Так что если просто фотки ..ну замоталась и замоталась..чо тут оценивать?

Цвет этот мне категорически не нравится. Лично мне. По-моему он тебя...мертвит.((( Он только воздушным гимнастам пойдет, чтоб в темноте, под куполом их лучше видно было.
Не самый лучший ваш наряд, какой-то мешок бесформенный и очень вас полнит.
Anonymous
Она не возмутительная, она просто некрасивая.
Anonymous
На самом деле хотелось бы просмотреть на работы других форумчанок (не под таким названием, разумеется). Раздел рукоделья практически мертвый.
Анна постит свои работы часто.
Но интересно было бы и на что-то другое посмотреть.
Клевый пёсель)
"Сиреневый тумаааан..."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения