184
Канары-2
Хоть в куртке старой походить поверх ночнушки в отсутствие мужчин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХоть в куртке старой походить поверх ночнушки в отсутствие мужчин.
Ни разу за 20 лет не стираной. Мужской.
Такая тишина...
Моя маленькая деточка на свою бабушку была бы похожа, будь всё немного по- другому, .. и наменя.
Живу в одной укомнате с маленькой трольльчатинкой.
На старом диване сплю, наконец-то у неё самая лучшая кроватка.
А у меня спит Мурзик на подушке, сходит, чужого кота прогонит и ко мне рядышком на подушечку. Василиса та дом от чужих детей охраняет, рычит на них, спит тоже на лучшем месте.
Два дня тут все вместе на солнышке грелись, Мурзик больше в ногах, а Васька всё мне то на пузо то на бок прыгнуть норовит и загорает там.
Мурзик поначалу мне на загривок прыгнул, я отдыхала, а нет, дальше там на дерево полез, просто такой путь быстрее был.
Два дня тут все вместе на солнышке грелись, Мурзик больше в ногах, а Васька всё мне то на пузо то на бок прыгнуть норовит и загорает там.
Мурзик поначалу мне на загривок прыгнул, я отдыхала, а нет, дальше там на дерево полез, просто такой путь быстрее был.
Я даже не думала, что Мурзик ко мне так относится. И вообще, они меня вчера тут облепили.
Сигаретов вока тут на болотах нет, дочка пртвезла с села гламур, я еёнаучила, как курю не затягиваясь. Говорит горько, во рту, второй раз не стала
Я ужасная мать. Но другой нету.
Шубу в следщий раз сфтгрфиръю, фотку портков могу выложить. Но потом.
Вы наверно, никогда не замечали за собой что забываете прокладки в ванной, любые, а у вас в доме двое мужчин, маленький и большой, и маленькая девочка, а Вам даже нет ещё сорока.
А потом у вас накухне на столе постоянно расческа с длинными волосамт, а вы даже не знаете, как замечание сделать, чтобы это прекратилось.
И все молчат как будто так и надо.
Мне лично, про трусы, папа замечание сделал. Но на даче. Фаслн не тот. У купальника сшила.
Курю я теперь, в туалете, сидя на ведре. Сиотрю вдаль, кустов сирени. Мой маленький кусочек счпстья.
, поэтому мне и травми их лечить запретили, выбирались с сыном параллельно, у него, слвбгу, до этой стадии не дошло, после трёх курсов физиотерапии.
Мы старые закостенелые консерваторы, чтоб вам было понятно.
Ещё я зажигалку себе тут, в тот раз, красивую оставила.
Красивую, а не последнюю, которую вы мне продали.
Картошку почистила, курицу нарезала, из плошки. Земли принесла в туалет, какашки засыпать, у нас такая система канализации тут, у непродвинутых. Может, 500 долларов на 400 евро поменять?
Блокнот перевернула, откуда он тут, 25 копеек арт. 1110р-Лат РБФ пр-во "Латвияс папирс", мама наверно ещё ... когда.
Дочка волнуется, могут ли ещё оспорить её согласие на зачисление.
Кошатые вчера проблёвывались Мурзик прямо рядом с туалетом траву жевал и под туалет ходил ко мне выблёвывать, я то еурила... то просто сидела смотрела... и слушала... А Василису дочь ночью еле с кровати успела увести, она ей даже какую-то траву оказывается в своём термосе заваривала, для улучшения аппетита. У меня аппетит тоже уже лучше, а из-за того, что мы вдвоём, я ем меньше. Чем могла. Тут.
Я Вас раздрОжаю? Вас раздрОжает жизнь, в которой каждый сам за собой убирает? Яведь только об этом пишу, и ни словом больше.
Приберитесь там за собой, я скоро приеду.
Казалось бы. Что может быть глупее старого подержанного мента. Ни-че-го.
Anonymous
Мы консерваторы, мы на митинги не ходим.
Кошмар какой-то.
Или может Вам и банки ещё показать?
А вареньем ещё угостить случайно не надо?
Кто читал. Я в шоке.
Anonymous
Вы поигрались чужой репутацией? Можете быть довольны. Вопрос к тому, кто Вам доступ к этому открыл - тожЕ.
Казань. Прибыли.
Что ты там тявкнула? - Содержать бездельников не собираешься? Смотри до Узбекистана не допрыгайся.
Anonymous
Окак.
И в каком же офисе ты работаешь?
Я забыла, из окон по ковиду только врачи выбрасывались?
Можешь меня к себе в офис кем-то взять?
А помнишь, как я у себЯ в офисе сидела, и читала, сначала в одну сторону, а доиа - в обратную?
Как раз всё по срокам получения ответа в мфц получается, а то дядька, который заявление принимал, сказал, что может что и через месяц, неизвестно.
Апелляцию в суд вроде в течение 10 дней же можно подавать, да?
вы, пришли ко мне, за деньгами и квартирой.
А что оне желають, - Иру мацать?
Сейчас посмотрю точнее, где Вы преподаёте.
Муж вместо свиной шейки, корейку купил, для шашлыка, у нас тут шампуров нормально, он каждый кусок, 8 штук, на два шампура, и жврить будет, с обеих сторон, на углях, от костра.
, сыну на плов он баранинки купил.
Дочь сигареты принесла из нашкго местного сельпо, написано Dove slim какие-то оно совсем не слим, толстоватые, и табака какбудто бы ноль. Не беррут, зарраза! Мы-то в Севастополе курили Davidoff , сейчас букву правильную посмотрю.
А нет, всё правильно написала. Схожу дождь кончится армянские себе куплю, продавщица ей там легкий маркетинг провела, по моей просьбе, попробую что за сигареты такие, хоть покурить может нормально, а то, что называется - ни уму, ни сердцу. Так... фикция одна
Месячные у неё, живот заболел у девочки, живот вылечили ей, пошла за сигаретами сходила, Силвер Слим называются, толстоваты в объёме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения