608
● Чтение газет по утрам. Часть 3 - Опять про канделябры
Марлуууся, ты посмотри, что они тут пишУт.
Битву под Оршей в 1514 году в Раде назвали «днем героической доблести» сразу четырех народов — украинского, белорусского, литовского и польского. Якобы они победили «вечно жадных московитов».
Свой взгляд на происходившие в XVI веке события представил в Fасеbооk депутат украинской партии «Европейская солидарность» Андрей Порубий.
https://360tv.ru/news/mir/deputat-rady-rasskazal-kak-ukraintsy-razgromili-zhadnyh-moskovitov-v-xvi-veke/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМарлуууся, ты посмотри, что они тут пишУт.
Битву под Оршей в 1514 году в Раде назвали «днем героической доблести» сразу четырех народов — украинского, белорусского, литовского и польского. Якобы они победили «вечно жадных московитов».
Свой взгляд на происходившие в XVI веке события представил в Fасеbооk депутат украинской партии «Европейская солидарность» Андрей Порубий.
https://360tv.ru/news/mir/deputat-rady-rasskazal-kak-ukraintsy-razgromili-zhadnyh-moskovitov-v-xvi-veke/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Дочка нашлась. Только она не заикается, а говорит ... ээээээ, по-английски
Anonymous
НЗ я у сына в кошельке отложила, вообще уже ничего не помню, поменяю конверт, там у него картинка рюмочка с коктейлем и всякие блестяшки и серпантин, переложу туда.
US Open .
Все баксОметры остались в семейном бюджете. Произошло просто перераспределение средств.
Сбербанку осталось заплатить разницу суммы за участие в перераспределении средств. Там, ерунда. Кроме того, в семейном бюджете осталось +200$.
Что касается меня, на данный момент я солдат с плохо гнущимися костями, из того, что уже лучше тянется - спина, правая нога, в плече ...мммм... как это сказать, а, фантомные остатки когда я дернула руку.
Возможно, курс дексаметазона, в принципе я так и планировала, просто забыла.
Возможно, курс дексаметазона, в принципе я так и планировала, просто забыла.
А методичечка из Иркутска-то в убитом ноуте лежит. !
Потому что у мужчин там всё шоколАдно!
Anonymous
Дата: 10.09.20 Время: 09:06
Во время обучения на юридическом, проходила практику в суде, по сути - подай-принеси-поди вон)))) И как-то отправили с бумажками с СИЗО женский где-то в Печатниках, номер не помню. Попасть в нужный кабинет можно было только пройдя через двор, где в тот момент была прогулка. Очень впечатлили меня женщины разных возрастов, ходящих по кругу и ярких жилетах со светоотражателями. Неприятно впечатлили, это зрелище меня слегка морально подавило. Почему-то аналогичная поездка в мужской СИЗО вообще не вызвала никаких эмоций.
Anonymous
Дата: 10.09.20 Время: 09:06
Во время обучения на юридическом, проходила практику в суде, по сути - подай-принеси-поди вон)))) И как-то отправили с бумажками с СИЗО женский где-то в Печатниках, номер не помню. Попасть в нужный кабинет можно было только пройдя через двор, где в тот момент была прогулка. Очень впечатлили меня женщины разных возрастов, ходящих по кругу и ярких жилетах со светоотражателями. Неприятно впечатлили, это зрелище меня слегка морально подавило. Почему-то аналогичная поездка в мужской СИЗО вообще не вызвала никаких эмоций.
Anonymous
В пАрах нужны девушки в ППС, хотя бы для эксперимента, имхо.
Я бы им еще брюки пошила, зауженные книзу, а то смотрятся в прямых как чудовищщные прямоугольники.
Anonymous
Вчера еще хотела спросить, а Изольда-то, себя не чувствует все это виновной? ... в чем-нибудь.
Время.
Слово пропустила.
Время.
Слово пропустила.
Anonymous
Нормальный мужчина всегда впереди.
Anonymous
Чиооооо, Чепушилоооо? нехило.
Кошkа_на_Оkошkе SD
Написать автору | ФотоальбомДата: 10.09.20 Время: 11:40
А что вас интересует? У меня даже мягкая игрушка до сих пор жива, мне одна осужденная подарила - они там сами шьют. Назвала ее Чепушило ))
Кошkа_на_Оkошkе SD
Написать автору | ФотоальбомДата: 10.09.20 Время: 11:40
А что вас интересует? У меня даже мягкая игрушка до сих пор жива, мне одна осужденная подарила - они там сами шьют. Назвала ее Чепушило ))
оптический квантовый генератор когерентного излучения. (Ц)
да отстань, я уже вчера это всё проходила в учебном материале.
Ну, Голикова симпатичней, и живот у неё не висит.
Anonymous
Дата: 10.09.20 Время: 11:21
Ответ на сообщение: 101362276
Для состоятельных владельцев зарубежной недвижимости путешествия за границу были доступны и при закрытых границах. Правда, удовольствие это не из дешевых. Так, цена за перелет в один конец на бизнес-джете до Ниццы или Кипра варьировалась от 20 до 30 тысяч евро. Однако только денег для вылета недостаточно. Для полета на бизнес-джете необходима целая цепочка согласований, начиная с Центра управления гражданской авиацией и заканчивая одобрением вице-премьера Татьяны Голиковой.
Anonymous
Дата: 10.09.20 Время: 11:21
Ответ на сообщение: 101362276
Для состоятельных владельцев зарубежной недвижимости путешествия за границу были доступны и при закрытых границах. Правда, удовольствие это не из дешевых. Так, цена за перелет в один конец на бизнес-джете до Ниццы или Кипра варьировалась от 20 до 30 тысяч евро. Однако только денег для вылета недостаточно. Для полета на бизнес-джете необходима целая цепочка согласований, начиная с Центра управления гражданской авиацией и заканчивая одобрением вице-премьера Татьяны Голиковой.
Anonymous
Ну, типа ты не в курсе, я поняла.
Anonymous
Дата: 10.09.20 Время: 12:46
Ответ на сообщение: 101362828
А теперь представьте себе ситуацию.
Это только пример.
Вы живёте в каком-то месте, оно вам нравится, но вот что-то меняется и оно становится инвестиционно привлекательным для больших дядек.
Вам предложат собраться и съ"""ться куда-то, куда вы вовсе не хотите.
И вот Вы начали возражать....
Дальше расписать, что Вам уготовано?
Или сами догадаетесь.
Ок, распишу. Неожиданно, в вашем э/досье возникает вдруг неуплата налога, задолженности по разным оплатам, штрафы, нарушения. И вот ваш соцрейтинг понижен. Вы НЕ МОЖЕТЕ больше никуда обратиться, Вы не можете себя никак защитить, Вы вообще будете заняты только одним вопросом - как бы уцелеть и унести ноги.
Это самое мягкое последствие. Если ещё какому-то новоявленному захочется генетически улучшить состав человечества, то начнётся и вовсе селекция.
Anonymous
Дата: 10.09.20 Время: 12:46
Ответ на сообщение: 101362828
А теперь представьте себе ситуацию.
Это только пример.
Вы живёте в каком-то месте, оно вам нравится, но вот что-то меняется и оно становится инвестиционно привлекательным для больших дядек.
Вам предложат собраться и съ"""ться куда-то, куда вы вовсе не хотите.
И вот Вы начали возражать....
Дальше расписать, что Вам уготовано?
Или сами догадаетесь.
Ок, распишу. Неожиданно, в вашем э/досье возникает вдруг неуплата налога, задолженности по разным оплатам, штрафы, нарушения. И вот ваш соцрейтинг понижен. Вы НЕ МОЖЕТЕ больше никуда обратиться, Вы не можете себя никак защитить, Вы вообще будете заняты только одним вопросом - как бы уцелеть и унести ноги.
Это самое мягкое последствие. Если ещё какому-то новоявленному захочется генетически улучшить состав человечества, то начнётся и вовсе селекция.
Anonymous
Это ты у меня вчера списала. Из тетрадки.
Anonymous
Дата: 10.09.20 Время: 12:45
Ответ на сообщение: 101362308
Проблема в том, что есть биржи, на которых торгуется всё: стоимость валют, драг металлов, предприятий... И есть аферисты, которые зарабатывают на падениях и подъемах курсов. Они искусственно создают спрос или сбрасывают "инсайдерскую информацию",
Anonymous
Дата: 10.09.20 Время: 12:45
Ответ на сообщение: 101362308
Проблема в том, что есть биржи, на которых торгуется всё: стоимость валют, драг металлов, предприятий... И есть аферисты, которые зарабатывают на падениях и подъемах курсов. Они искусственно создают спрос или сбрасывают "инсайдерскую информацию",
Мне мужу прям сейчас позвонить?
Я уже поняла, о каких деньгах опять разговор. Звонить?
Грабить говорю, бУдешь, мужу мне звонить?
Я так и не поняла, технологии отдельно парковки отдельно? Ну что бесплатного вай-фая больше нет мне уже рассказали.
Anonymous
А ты читала соседний топ?
Anonymous
Раньше все время так было, и не отпускало ни на секунду. в том хоть просветления есть. Я вот читала вчера, там прям видно.
Anonymous
Парковками грабить будете, говорю?
Теперь забыла откуда деньги бчли, за регистрацию что ли?
Я просто очень сомневаюсь, что кое-кто не читал, что на столбе было написано. У вас только фотографии, видео не снимаете?
И вбросы ты все делал на Дни рождения.
В результате ваших действий, я бы как тромб оторвалась. Без денег.
Вариантов возможны три :
1. Все деньги опять ушли бы на лечение (это еще -(минус) 1000$
2. Меня опять в итоге положили бы в больницу
3. Кто-то по чьей-то методичке или инструкции научил бы его, "как меня любить". Но только один раз. А вот дальше. Я уже затрудняюсь что-либо сказать.
Вариантов возможны три :
1. Все деньги опять ушли бы на лечение (это еще -(минус) 1000$
2. Меня опять в итоге положили бы в больницу
3. Кто-то по чьей-то методичке или инструкции научил бы его, "как меня любить". Но только один раз. А вот дальше. Я уже затрудняюсь что-либо сказать.
Вы чего хотели-то? Закончить программу "Коронавирус" к Новому году?
Волейбол! А не футбол на самом деле!
Женский волейбольный клуб из Южного. Самый титулованный клуб в женском волейболе Украины: 9-кратный чемпион, 6-кратный обладатель Кубка и 4-кратный обладатель Суперкубка страны. Полуфиналист Кубка вызова ЕКВ.
Отель Химик!
Женский волейбольный клуб из Южного. Самый титулованный клуб в женском волейболе Украины: 9-кратный чемпион, 6-кратный обладатель Кубка и 4-кратный обладатель Суперкубка страны. Полуфиналист Кубка вызова ЕКВ.
Отель Химик!
!!! Вот какого цвета розочки!!!!!

А не то что в вашей Москве!
Anonymous
И парковка бесплатная!!!

Anonymous
Хотя там тоже, полно таких же наглых. Девочек. С папами-хохлами которые. Сталкивалась, как бы. На детских площадках. ОнЕ у них тамА прЫнцЕссЫ. Как и тута у некоторых, видимо.
Дальнейшего? Под конец там уже пздц был, когда меня уже разнесло, я одна с ними двумя там осталась, и мы зашли в салон МТС и там, со мной уже по-украински, стали разговаривать. Не сИльно как с покупАтелем.
На самой центральной улице, города. Нет, белый верх, темный низ, она была одета. И тоже, сильно моложе, раза в полтора.
На самой центральной улице, города. Нет, белый верх, темный низ, она была одета. И тоже, сильно моложе, раза в полтора.
Да, я сказала, что без мужа больше не пойду никуда там, когда он приехал.
И все равно я тАм была замужем. Потому что тАм я была зАмужем.
Anonymous
Там даже фармацевтическая фабрика есть, по производству вакцин, которую в итоге разорил, сын бывшего хозяина фабрики, насколько мне рассказывали.
Вон смотрю, и институ прикладной медицины совсем рядом, с нашей квартирой. т и клинической. форма собственности частная
Боже у меня сын разговаривает потусторонними голосами :scared2 :bye
Дочка сейчас бегала по стадиону, у нее сложение - их, только она на 10 см ниже их примерно.
Трусцой я вообще по району бегала, по стадиону как заведенный трактор. Ну, когда сама.
Сын что-то пробежал там, какой-то норматив, по стадиону, вроде даже с запасом уложился.
Водителя автобуса? ... Нет, на тормоза у нас жмет муж..., у него лучше получается..., я стараюсь постепенно тормозить.
Тааак, поняяятно, поворачиваееем. Плавно входим в поворот, переключение скоростей. Я ващет не умею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения