396

найти негра на новый год

Тема для мудрых людей без предрассудков
Переношу сюда мой пост из раздела про НГ.
Как думаете удасться ли мне моя задумка?
А каками аргументми я смогу уговорить негра приехать к нам на НГ, чтоб у того не возникло ощущения что я хочу его использовать?
Вообще как это со стороны выглядит, думаете такое предложение - обидно для человека?

newyorck KF

Написать автору | Фотоальбом
Дата: 12.09.20 Время: 01:33
Автор вам огромное спасибо за топ
Вы мне этим топом подали отличную идею.
Сейчас сижу за компом, ищу новый регги, новых исполнителей регги, которых я не знаю.
Слушаю и скачиваю песни, которые мне нравятся.
Нашла такого гениального исполнителя Грегори Исаакс зовут(ммммм какая музыка и ритм), черный(белых даже не прослушиваю)
Так вот , решила на этот НГ сама себе сделать подарок.
Запишусь на несколько сайтов знакомств и найду для новогодней ночи какого-нибудь негра , чтоб пригласить к нам и с ним всю новогоднюю ночь танцевать регги
Не факт, что получится, негры они обычно на такие праздники тусуются своими большими компаниями.
Но я скажу, что если хочет может прийти с подружкой.
Сложность это что там на СЗ все они ищут только секс( а мне этого не нужно) и наверное мало найдется которые в НГ остаются одни, мало желающих тащиться на электричке ко мне в деревню.
Ну и мало им веры, то есть могут пообещать и не приехать.
Так что я познакомоюсь сразу с несколькими
Придется до НГ или ехаить встречаться с ними а Париж, или же сюда к нам приглашать.
Завтра утром озвучу мужу мою идею

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема для мудрых людей без предрассудков
Переношу сюда мой пост из раздела про НГ.
Как думаете удасться ли мне моя задумка?
А каками аргументми я смогу уговорить негра приехать к нам на НГ, чтоб у того не возникло ощущения что я хочу его использовать?
Вообще как это со стороны выглядит, думаете такое предложение - обидно для человека?

newyorck KF

Написать автору | Фотоальбом
Дата: 12.09.20 Время: 01:33
Автор вам огромное спасибо за топ
Вы мне этим топом подали отличную идею.
Сейчас сижу за компом, ищу новый регги, новых исполнителей регги, которых я не знаю.
Слушаю и скачиваю песни, которые мне нравятся.
Нашла такого гениального исполнителя Грегори Исаакс зовут(ммммм какая музыка и ритм), черный(белых даже не прослушиваю)
Так вот , решила на этот НГ сама себе сделать подарок.
Запишусь на несколько сайтов знакомств и найду для новогодней ночи какого-нибудь негра , чтоб пригласить к нам и с ним всю новогоднюю ночь танцевать регги
Не факт, что получится, негры они обычно на такие праздники тусуются своими большими компаниями.
Но я скажу, что если хочет может прийти с подружкой.
Сложность это что там на СЗ все они ищут только секс( а мне этого не нужно) и наверное мало найдется которые в НГ остаются одни, мало желающих тащиться на электричке ко мне в деревню.
Ну и мало им веры, то есть могут пообещать и не приехать.
Так что я познакомоюсь сразу с несколькими
Придется до НГ или ехаить встречаться с ними а Париж, или же сюда к нам приглашать.
Завтра утром озвучу мужу мою идею
ваши тараканы - большие оригиналы! мои бы даже спьяну до такого не додумались :)
По мне так глупая идея. Но, думаю, найти можно. Из актеров второго плана.
Anonymous
Вроде, следующий год быка, а не год негра.. Нафига вам негр? Не по фэн-шую это... :):):)
Я бы поискала клуб , где это танцуют и который открыт на НГ , туда бы и пошла, там бы Новый Год и встречала , потом можно вернуться домой - посидеть за столом.
А если притащите, а он скажет что не пляшет, травма-с. Член там себе нечаянно на ногу уронил или мизинец себе отстрелил случайно. А оливье при этом весь тазик сожрет.
Закажите сразу танцора.
Anonymous
Объявление разместите в Paris Match: Хочу негра на Новый год. Очередь выстроится.
Anonymous
Посмотрите фильм "Рай: любовь"- https://www.kinopoisk.ru/film/465559/

Anonymous
А что муж говорит про ваши фантазии?
Anonymous
Главное, перестаньте их неграми называть.
Anonymous
ВНИМАНИЕ
Сверху мизерикордия на меня грязно выругалась по-французки, я мужу показала ее пост, он ей ответил

https://eva.ru/topic/77/3599392.htm?messageId=101374914

Кому интересно скопируйте -переведите онлайнпереводчиком если вам интересно что мой муж думает о мизерикордии
НБ мой муж не ругается матом
Первое грязное матное ругательство -то , что написала мизерикордия обо мне, он с него и начал, переадресовывая его ей.
Климакс, замешанный на сенильной деменции - страшная весчь :-О.
Anonymous
Я считаю, отличная идея тихую деревню поставить на колени!
Чего там сегодня в парижах? Разгон жилетов слезоточивым газом?
Anonymous
Внимание
Мизерикордия написала грязь моему мужу, он ей снова ответил
https://eva.ru/topic/77/3599392.htm?messageId=101375105
Вот гуголевский перевод

Бедная старая и уродливая шлюха ... Вы посмотрели на себя в зеркало, даже дорого заплатив, никто из этих черных людей - которые гораздо более респектабельны, чем вы - не хотел бы вас.

Старая куча дерьма вроде тебя не может запятнать мою принцессу.

Будьте осторожны, Москва находится всего в двух часах полета от Парижа, и у меня есть черные друзья в Москве, которые будут рады вас навестить.

Но не радуйтесь, *мат* вас не будут.
А ведь до Нового года еще почти 3 месяца. (задумчиво) :mda
Anonymous
Уж во Франции трудностей с неграми не должно быть.
На сколько я помню с негра у Анны началось, очевидно негром планирует и закончить ))))))
Anonymous
Найдите такого, который работает на НГ и другие праздники, и наймите. Полно людей, которые работают на НГ. Все музыканты например, аниматоры, всякие ведущие. Платите и приедет. Бесплатно никто не будет вас развлекать.
Чуствую себя просто обязанной пмочь вам в поисках!
Негров знакомых нет. Но я рассказала одному своему знакомому нацисту о ваших трудностях. Он готов помочь! Он приедет к вам на танке Ягуар, башня будет покрыта ковром ( ну тем самым, который вы продали когда были финансовые трудности и муж, обнаружив пропажу, вас немножко побил по лицу и попе). Когда нацист узнал о поведении мужа, он очень возмутился и готов был даже просто отдать вам ковер назад, но что-то там случилось, я уже не помню, навернеое егг внуки не пустили на почту, и посылка не пошла.
Он умеет танцевать вот такие танцы
https://www.youtube.com/watch?v=74CVt40jlmM
Есть ли у вас перед домом достаточно места, чтоб запарковать Ягуар?
К какому времени нужно прибыть на праздник?
Все будет очень весело и притяно!
С наступающим!
Модераторы у всего этого безобразие есть?
Anonymous
Ой, какая тема душевная..историю вспомнила)))
Когда я только приехала в Германию..давно..познакомилась с одной женщиной. Надей Райхерт. Классная тетка, здоровая, толстая и веселая. Лет 50 ти. Приехала она со всем семейством, детьми, внуками и мужем Эдиком из какого то совхоза под Красноярском. Муж ее был там чуть ли не главным животноводом - в общем, уважаемый человек. Что они забыли в Германии непонятно - но все продали и прикатили.
Эдик в Германии сильно загрустил..да и понятно - отправили его мыть клетки за подопытными крысами в униклинике за евро в час.((( И это еще в таком возрасте было чистым везением.
В общем, Эдик засобирался домой. Надя рыдала, а эдик кричал - мол, в землянке буду жить, но на родной земле. Уехал.
Через полгода накрывает Надька поляну - Эдик вернулся в семью.
Еще через пару месяцев опять рыдает - Эдик снова собрался в землянку..
Так продолжалось...ну пару лет точно. Эдика штормило и его провожали и встречали каждый раз как с войны.

А потом я встретила Надю как-то случайно, будучи уже глубоко беременной. По распухшему носу и красным глазам догадалась, что Эдик опять сьебнулся.
Надь, говорю, а вы тоже уехать не хотите?

Надя шмыгнула носом, утерлась кулаком и спросила: Ты Эйхелевскую башню знаешь?

Ну...наслышана - отвечаю.

Так вот- твердо сказала Надя. - Я так решила - сфотографируюсь на ее фоне, накоплю на новую норковую шубу, трахну негра и тогда уеду. У тебя, кстати, нет знакомого негра случайно или не знаешь где можно познакомиться?

так что у меня прям дежавю..
извините за лирическое отступление от темы )))
Ой, только что написала обьявоение и мне уже ответило 6 негров
Кликаю на первого, чтоб прочесть что он там мне написал, а там выскакивает что надо платить абонимент на этом дурацком сайте.
Сидела 20 минут искала как там мой профиль удалить. Поищу бесплатные сайты
А в чем проблема, у вас там уже пол Парижа негры. Денег заплатите какому-нибудь мигранту и будет с вами танцевать всю новогоднюю ночь.
Anonymous
У вас там столько негров, что можно хоть десяток пригласить И им кайф, и вы задумку исполните.
Anonymous
Киргиз подойдёт?
Anonymous
КАК во Франции можно не найти негра? Там у вас одни черные и арабы. Сложно их НЕ найти. Правда, предполагаю, что к вам пойдут только за деньги. Причём, когда узнают, что ещё и муж имеется, возьмут втридорога. За такие извращения надо платить.
Anonymous
Елизавета - да Вы фетишист, однако! В прошлом году - Игорь Николаев, в этом - негр. Интересно, что будет в следующем?
Anonymous
Нашла бесплатный сайт знакомств.
Написала обьявление что ищу африканца для дружеского знакомства чтоб иногда танцевать вместе регги, поставила туда вот эту фотку
Анна, а почему вам просто не пойти на новый год в клуб, где танцуют регги?
На сз мне уже 11 мужиков написало.
Но ни одного негра.
И все нудные. Нудят что-то , нудят.
Извините, не сдержалась. Весь топ - сумасшедший бред.
О!
Первый негр написал
Вау как мы танцевали регги на улице Гаваны вот с этим.
Настоящий раста.
Танцевали полтора часа нонстоп, громкая музыка у него была собой.
Жалко что клип не получиося
Написала негру в костюме
Жаль, что я тему пропустила.
Прям уикендная:party2
В будни я не пью:animal1
Вообще идея полностью провальная, конечно. Ну какой мужик пойдет бесплатно в какой-то чужой дом просто так, развлекать какую-то мадам? Ну это ж бред. Нормальный мужик на НГ будет веселиться с семьей или с друзьями. Прийти может только какой-то старый знакомый или друг семьи.
На сайте уже два негра мне написали!
Водитель скоростного поезда написал!
Ань, а помните как с вас какой-то кубинец деньги тянул?
Чем закончилась переписка?
Роксолана, мы очень внимательно переживаем за негров на сайте
https://le-beguin.fr/
Anonymous
Большая просьба, не говорите окружающим, что вы русская. Очень стыдно за Вас. Нельзя быть такой невменько.
Anonymous
Все же психиатрический диагноз иногда дает о себе знать весьма неожиданно иногда.
Anonymous
Анна, слушайте как надо сделать:
Сейчас Вы даете обьявление, о том, что у вас в доме открывается бесплатный клуб любителей регги. Или какой-нибудь другой тематический клуб (какой может заинтересовать чернокожих?)
За 3 месяца у вас формируется компания, среди которых вы подыскиваете вам подходящего на НГ человека, а может и несколько? Будет веселее, да и любят они в кругу своих быть!
Клуб собирается 1-2 раза в неделю (например в среду и в субботу), вы предоставляете помещение, напитки, перекус и возможно трансфер до электрички.
Вы в течении 3 месяцев наслаждаетесь (почти бесплатно) регги 2 раза в неделю + заводите новых знакомых + НГ предлагаете встретить в уже знакомом всем месте.
Ваша поклонница
Спасибо всем за советы.
После моего вчерашнего обьявления ко мне в аккаунт градом повалили письма от разных мужиков, но не насчет регги.
Так что я закрыла там мой аккаунт и решила , что не буду искать негра в Париже, это слишком хлополтно и наврядли он поедет ко мне.
Я поищу(посредством наших местных обьявлений) негра, который тут проживает неподалеку.
У нас тут за 15 лет с тех пор как мы сюда переехали уже начали появляться негры.
Ближе к нг напишу такое обьявление. Может найдется какой одинокий на нг негр.
Ну а если не найдется , то на нет и суда нет.
Кто-то сверху спрсил у меня как дела с кубинцем, который из меня
деньги " тянул"
Почитайте тут
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=27485
Добрый день. Какие-то проблемы?
Я работала негром два месяца. Вы разве не в курсе?
Вам бонусы не понравились? Или наоборот понравилОсь?
maDama SD**

Написать автору | ФотоальбомДата: 19.09.20 Время: 10:42
Ответ на сообщение: 101408407
Милочка, вам озадачиваться надо по другому поводу...54 размер одежды это не гут.

Надо пойти лишнее обрезать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения