найти негра на новый год
Тема для мудрых людей без предрассудков
Переношу сюда мой пост из раздела про НГ.
Как думаете удасться ли мне моя задумка?
А каками аргументми я смогу уговорить негра приехать к нам на НГ, чтоб у того не возникло ощущения что я хочу его использовать?
Вообще как это со стороны выглядит, думаете такое предложение - обидно для человека?
newyorck KF
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 12.09.20 Время: 01:33
Автор вам огромное спасибо за топ
Вы мне этим топом подали отличную идею.
Сейчас сижу за компом, ищу новый регги, новых исполнителей регги, которых я не знаю.
Слушаю и скачиваю песни, которые мне нравятся.
Нашла такого гениального исполнителя Грегори Исаакс зовут(ммммм какая музыка и ритм), черный(белых даже не прослушиваю)
Так вот , решила на этот НГ сама себе сделать подарок.
Запишусь на несколько сайтов знакомств и найду для новогодней ночи какого-нибудь негра , чтоб пригласить к нам и с ним всю новогоднюю ночь танцевать регги
Не факт, что получится, негры они обычно на такие праздники тусуются своими большими компаниями.
Но я скажу, что если хочет может прийти с подружкой.
Сложность это что там на СЗ все они ищут только секс( а мне этого не нужно) и наверное мало найдется которые в НГ остаются одни, мало желающих тащиться на электричке ко мне в деревню.
Ну и мало им веры, то есть могут пообещать и не приехать.
Так что я познакомоюсь сразу с несколькими
Придется до НГ или ехаить встречаться с ними а Париж, или же сюда к нам приглашать.
Завтра утром озвучу мужу мою идею
Переношу сюда мой пост из раздела про НГ.
Как думаете удасться ли мне моя задумка?
А каками аргументми я смогу уговорить негра приехать к нам на НГ, чтоб у того не возникло ощущения что я хочу его использовать?
Вообще как это со стороны выглядит, думаете такое предложение - обидно для человека?
newyorck KF
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 12.09.20 Время: 01:33
Автор вам огромное спасибо за топ
Вы мне этим топом подали отличную идею.
Сейчас сижу за компом, ищу новый регги, новых исполнителей регги, которых я не знаю.
Слушаю и скачиваю песни, которые мне нравятся.
Нашла такого гениального исполнителя Грегори Исаакс зовут(ммммм какая музыка и ритм), черный(белых даже не прослушиваю)
Так вот , решила на этот НГ сама себе сделать подарок.
Запишусь на несколько сайтов знакомств и найду для новогодней ночи какого-нибудь негра , чтоб пригласить к нам и с ним всю новогоднюю ночь танцевать регги
Не факт, что получится, негры они обычно на такие праздники тусуются своими большими компаниями.
Но я скажу, что если хочет может прийти с подружкой.
Сложность это что там на СЗ все они ищут только секс( а мне этого не нужно) и наверное мало найдется которые в НГ остаются одни, мало желающих тащиться на электричке ко мне в деревню.
Ну и мало им веры, то есть могут пообещать и не приехать.
Так что я познакомоюсь сразу с несколькими
Придется до НГ или ехаить встречаться с ними а Париж, или же сюда к нам приглашать.
Завтра утром озвучу мужу мою идею
Закажите сразу танцора.
Сверху мизерикордия на меня грязно выругалась по-французки, я мужу показала ее пост, он ей ответил
https://eva.ru/topic/77/3599392.htm?messageId=101374914
Кому интересно скопируйте -переведите онлайнпереводчиком если вам интересно что мой муж думает о мизерикордии
НБ мой муж не ругается матом
Первое грязное матное ругательство -то , что написала мизерикордия обо мне, он с него и начал, переадресовывая его ей.
Чего там сегодня в парижах? Разгон жилетов слезоточивым газом?
Мизерикордия написала грязь моему мужу, он ей снова ответил
https://eva.ru/topic/77/3599392.htm?messageId=101375105
Вот гуголевский перевод
Бедная старая и уродливая шлюха ... Вы посмотрели на себя в зеркало, даже дорого заплатив, никто из этих черных людей - которые гораздо более респектабельны, чем вы - не хотел бы вас.
Старая куча дерьма вроде тебя не может запятнать мою принцессу.
Будьте осторожны, Москва находится всего в двух часах полета от Парижа, и у меня есть черные друзья в Москве, которые будут рады вас навестить.
Но не радуйтесь, *мат* вас не будут.
Негров знакомых нет. Но я рассказала одному своему знакомому нацисту о ваших трудностях. Он готов помочь! Он приедет к вам на танке Ягуар, башня будет покрыта ковром ( ну тем самым, который вы продали когда были финансовые трудности и муж, обнаружив пропажу, вас немножко побил по лицу и попе). Когда нацист узнал о поведении мужа, он очень возмутился и готов был даже просто отдать вам ковер назад, но что-то там случилось, я уже не помню, навернеое егг внуки не пустили на почту, и посылка не пошла.
Он умеет танцевать вот такие танцы
https://www.youtube.com/watch?v=74CVt40jlmM
Есть ли у вас перед домом достаточно места, чтоб запарковать Ягуар?
К какому времени нужно прибыть на праздник?
Все будет очень весело и притяно!
С наступающим!
Когда я только приехала в Германию..давно..познакомилась с одной женщиной. Надей Райхерт. Классная тетка, здоровая, толстая и веселая. Лет 50 ти. Приехала она со всем семейством, детьми, внуками и мужем Эдиком из какого то совхоза под Красноярском. Муж ее был там чуть ли не главным животноводом - в общем, уважаемый человек. Что они забыли в Германии непонятно - но все продали и прикатили.
Эдик в Германии сильно загрустил..да и понятно - отправили его мыть клетки за подопытными крысами в униклинике за евро в час.((( И это еще в таком возрасте было чистым везением.
В общем, Эдик засобирался домой. Надя рыдала, а эдик кричал - мол, в землянке буду жить, но на родной земле. Уехал.
Через полгода накрывает Надька поляну - Эдик вернулся в семью.
Еще через пару месяцев опять рыдает - Эдик снова собрался в землянку..
Так продолжалось...ну пару лет точно. Эдика штормило и его провожали и встречали каждый раз как с войны.
А потом я встретила Надю как-то случайно, будучи уже глубоко беременной. По распухшему носу и красным глазам догадалась, что Эдик опять сьебнулся.
Надь, говорю, а вы тоже уехать не хотите?
Надя шмыгнула носом, утерлась кулаком и спросила: Ты Эйхелевскую башню знаешь?
Ну...наслышана - отвечаю.
Так вот- твердо сказала Надя. - Я так решила - сфотографируюсь на ее фоне, накоплю на новую норковую шубу, трахну негра и тогда уеду. У тебя, кстати, нет знакомого негра случайно или не знаешь где можно познакомиться?
так что у меня прям дежавю..
извините за лирическое отступление от темы )))
Кликаю на первого, чтоб прочесть что он там мне написал, а там выскакивает что надо платить абонимент на этом дурацком сайте.
Сидела 20 минут искала как там мой профиль удалить. Поищу бесплатные сайты
Но ни одного негра.
И все нудные. Нудят что-то , нудят.
Прям уикендная:party2
В будни я не пью:animal1
Чем закончилась переписка?
https://le-beguin.fr/
Сейчас Вы даете обьявление, о том, что у вас в доме открывается бесплатный клуб любителей регги. Или какой-нибудь другой тематический клуб (какой может заинтересовать чернокожих?)
За 3 месяца у вас формируется компания, среди которых вы подыскиваете вам подходящего на НГ человека, а может и несколько? Будет веселее, да и любят они в кругу своих быть!
Клуб собирается 1-2 раза в неделю (например в среду и в субботу), вы предоставляете помещение, напитки, перекус и возможно трансфер до электрички.
Вы в течении 3 месяцев наслаждаетесь (почти бесплатно) регги 2 раза в неделю + заводите новых знакомых + НГ предлагаете встретить в уже знакомом всем месте.
После моего вчерашнего обьявления ко мне в аккаунт градом повалили письма от разных мужиков, но не насчет регги.
Так что я закрыла там мой аккаунт и решила , что не буду искать негра в Париже, это слишком хлополтно и наврядли он поедет ко мне.
Я поищу(посредством наших местных обьявлений) негра, который тут проживает неподалеку.
У нас тут за 15 лет с тех пор как мы сюда переехали уже начали появляться негры.
Ближе к нг напишу такое обьявление. Может найдется какой одинокий на нг негр.
Ну а если не найдется , то на нет и суда нет.
деньги " тянул"
Почитайте тут
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=27485
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.09.20 Время: 10:42
Ответ на сообщение: 101408407
Милочка, вам озадачиваться надо по другому поводу...54 размер одежды это не гут.
Надо пойти лишнее обрезать?