552
● Чтение газет по утрам. Часть 4
Коммунальные штрафы отменены до января. Рубрика "Из первых рук", есть фото.
Прокурор ВАО, советник юстиции Виктор Савицкий, разъяснил гражданам на личном приеме жителей округа, что по постановлению Правительства №421 от апреля месяца этого года коммунальные штрафы не будут начислять до начала следующего года, 1 января 2021.
Прокурор ВАО, советник юстиции Виктор Савицкий, разъяснил гражданам на личном приеме жителей округа, что по постановлению Правительства №421 от апреля месяца этого года коммунальные штрафы не будут начислять до начала следующего года, 1 января 2021.
Газета от июля 2020, некогда было читать, №30 (361)
..ОООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ *опрокинулась вместе со спинкой стула*
Anonymous
Надо будет посуду помыть, а то у него в школе дофигища уроков, потом тренировка, придет уставший. Она хоть и придет поздно, но завтра снова будет утро.
уже и так в Африке вроде
Anonymous
Басов на папу моего похож, фотку сейчас поищу
Anonymous
. рожу тока такую не делал.

,

Anonymous
Радио "Говорит Москва" . А шшто?
Радиостанция была зарегистрирована в Роскомнадзоре 11 марта 2014 года и начала своё вещание в Москве 10 февраля 2014 года на частоте 94,8 МГц, сменив вещание на этой частоте радио RU.FM. С 30 декабря 2016 по 18 октября 2018 вела вещание в Твери. Слоган: «Слушать, думать, знать — правильные глаголы. Говорит Москва 94.8 fm».
Мне никаких извещений на почту не приходило.
Мопеды есть?
Ну, тогда заводите свои мотоциклы. Те, которые "мухой".
Я за эти микшеры 19 лет держалась ;) громче-тише добавить-прибрать. Ну, или вырезать. Что-то.
гык, гы-гык.
Anonymous
Дата: 18.09.20 Время: 11:52
Понимаю, что сейчас будут орать
мерси
Дата: 18.09.20 Время: 11:52
Понимаю, что сейчас будут орать
мерси
Anonymous
Дочке удачи. В трудовых начинаньях.
Anonymous
Как и сыну чьему-то.
В летней практике кто участвовал из руководителей, по работе с детишками я имею ввиду?
У каждого руководителя, там где я принимала участие, вычтите, пожалуйста, из квитков за июль и август сумму равную моему окладу, за каждый месяц.
О детишках. Всем, кто лазил ко мне в карман, вычесть сумму равную трем эквивалентам украденного, а... что касается 4646, 24 те, кто прислал второе и третье смс у них тоже в трехкратном размере. Кто не успел, тот опоздал.
По-моему, логика везде понятная.
И с объекта "Мосфильм" затребуйте, пожалуйста, в бюджет 4млн. Я бы рекомендовала их запросить с ООО бизнесмена Гололобова, название ООО указано в договоре.
Нормальное вино Лыхны, я не знаю, - мне понравилось больше, чем Апсны, вчера специально из двух фужеров пробовала. А что там какой-то блоггер-сомелье рассказывал, затрудняюсь диагностировать, что у него с обонятельными или вкусовыми рецепторами. А что касется технического или не технического винограда в составе сырья, - я думаю, это больше вопрос ГОСТов.
На коронАвирус их проверь.
Anonymous
Дата: 18.09.20 Время: 15:18
Ответ на сообщение: 101405264
Мозги промывают в первую очередь своему населению и населению вассалов
Anonymous
Дата: 18.09.20 Время: 15:18
Ответ на сообщение: 101405264
Мозги промывают в первую очередь своему населению и населению вассалов
Anonymous
Пенсия у тебя со скольких лет обыччного населения начинается?
Anonymous
Дата: 18.09.20 Время: 15:10
Ответ на сообщение: 101405208
Оттуда - я живу там, где люди с обычной зарплатой платят 36%, а те, у кого она высокая - 48. Никто не жужит, так как не тупые, понимают сколько стоит инфраструктура, "бесплатное" образование, медицина и т.д. А вы привыкайте к цивилизации уже, идиотко.
Anonymous
Дата: 18.09.20 Время: 15:10
Ответ на сообщение: 101405208
Оттуда - я живу там, где люди с обычной зарплатой платят 36%, а те, у кого она высокая - 48. Никто не жужит, так как не тупые, понимают сколько стоит инфраструктура, "бесплатное" образование, медицина и т.д. А вы привыкайте к цивилизации уже, идиотко.
Anonymous
Мне плевать на твои выдумки. Наконец-то с айтишкников возьмут сколько нАдо. Жопы свои уже совсем поотсидели на таких дрожжах.
Anonymous
Дата: 18.09.20 Время: 15:23
Ответ на сообщение: 101405263
и ванговать не надо, что вы платите 36)) и страстно ЗА. чтоб другие, у кого больше, платили 48)
а у нас хдесь нет инфраструктуры, медицины бесплатной и убивают (почти убили) образование.
а еще есть черные доходы и 0% отчислений.
и я против платить еще сверх того, что и так плачу, ибо это и так на ПОРЯДКИ больше, чем платят ваши товарищи.
Anonymous
Дата: 18.09.20 Время: 15:23
Ответ на сообщение: 101405263
и ванговать не надо, что вы платите 36)) и страстно ЗА. чтоб другие, у кого больше, платили 48)
а у нас хдесь нет инфраструктуры, медицины бесплатной и убивают (почти убили) образование.
а еще есть черные доходы и 0% отчислений.
и я против платить еще сверх того, что и так плачу, ибо это и так на ПОРЯДКИ больше, чем платят ваши товарищи.
Anonymous
Платформы у них, видите ли. А крутит те платформы кто? Оборудование кому принадлежит? В каком проценте прибыль идет в бюджет? 90/10 в пользу коворкингщиков?
Anonymous
А то чёта наглость кругом какая-то.
Я знаю.
Anonymous
Убойное кино.
Могу познакомить Вашего сына с более симпатичной и более молоденькой. Извините, много дел.
Оооо, круто.
Минобрнауки России утвердило новые правила приема на обучение по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры, которые будут применяться в 2021-2022 учебном году, сообщается на сайте ведомства.
Новые правила предусматривают введение возможности проведения единого конкурса по нескольким родственным специальностям или направлениям подготовки в пределах укрупненной группы. Раньше конкурс можно было проводить только раздельно по каждой специальности.
«Единый конкурс позволит отобрать наиболее подготовленных абитуриентов по широкому кругу образовательных программ (например, в целом на факультет вуза), а затем провести их профилизацию (специализацию) после 1-го или 2-го курса обучения», - говорится в сообщении.
Минобрнауки России утвердило новые правила приема на обучение по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры, которые будут применяться в 2021-2022 учебном году, сообщается на сайте ведомства.
Новые правила предусматривают введение возможности проведения единого конкурса по нескольким родственным специальностям или направлениям подготовки в пределах укрупненной группы. Раньше конкурс можно было проводить только раздельно по каждой специальности.
«Единый конкурс позволит отобрать наиболее подготовленных абитуриентов по широкому кругу образовательных программ (например, в целом на факультет вуза), а затем провести их профилизацию (специализацию) после 1-го или 2-го курса обучения», - говорится в сообщении.
А. И более социализированной. И с более приятной тёщей.
Я не тело я МОСК. И трахнуть меня можно было только молотком. Пожинайте результаты.
OllaKo H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.09.20 Время: 16:26
Ответ на сообщение: 101405704
Вы в состоянии понять разницу между "телом", которое совершает действия, и телом, по отношению к которому совершает действие кто-то другой?
OllaKo H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.09.20 Время: 16:26
Ответ на сообщение: 101405704
Вы в состоянии понять разницу между "телом", которое совершает действия, и телом, по отношению к которому совершает действие кто-то другой?
Почему обещал заплатить он ещё двадцать рублей с меня снял, разницей курсов. С тысячи $$ это было бы 200. Что тут непонятного.
Мне это надоело. Вот и всё.
А во что мы будем жить, в салат "Оливье"?
Anonymous
Дата: 18.09.20 Время: 16:44
Как бы вам не хотелось себя и других убедить что прока от вас больше дома, прока от вас не так много. Основная причина - лень работать, не хотите. Удобно "делать заготовки", которые нужны только вам, по большому счету. И заготовки эти можно и в выходные делать после работы, раз уж у вас такое хобби. Но вы нищенствуете, и если муж потеряет доход - вы все останетесь без средств. Я не клюю вас, просто говорю. В вашей ситуации не работать просто стыдно и глупо. Идите уборщицей работать если совсем ничего не умеете. Все еще придется экономить, но хотя бы не впроголодь будете жить.
Anonymous
Дата: 18.09.20 Время: 16:44
Как бы вам не хотелось себя и других убедить что прока от вас больше дома, прока от вас не так много. Основная причина - лень работать, не хотите. Удобно "делать заготовки", которые нужны только вам, по большому счету. И заготовки эти можно и в выходные делать после работы, раз уж у вас такое хобби. Но вы нищенствуете, и если муж потеряет доход - вы все останетесь без средств. Я не клюю вас, просто говорю. В вашей ситуации не работать просто стыдно и глупо. Идите уборщицей работать если совсем ничего не умеете. Все еще придется экономить, но хотя бы не впроголодь будете жить.
О, давайте про это.
Anonymous
Дата: 18.09.20 Время: 16:46
Ответ на сообщение: 101405602
Нет решение было 100% ваше. Муж имел бы право голоса если бы мог обеспесить семью
Anonymous
Дата: 18.09.20 Время: 16:46
Ответ на сообщение: 101405602
Нет решение было 100% ваше. Муж имел бы право голоса если бы мог обеспесить семью
Встретила знаокмуЮ. у нее младшая дочь пошла в первый класс, Вера знакомую зовут. Ну, туда-сюда, я ей рассказала, что на меня подъезд коллективное заявление уже пишет, попрощались. Иду обратно. Опять встретились, ---О. сколько лет сколько зим, она уже с собачкой, маааленькая такая пушистая. Я говорЮ. как собачку-то зовут. Она - Мааартин. Я говорю, - рада была тебя видеть, пока.
А.
Узнала, что у дочери 15 лет близкие отношения с мальчиком. (23 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3599865.htm
Узнала, что у дочери 15 лет близкие отношения с мальчиком. (23 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3599865.htm
Мартин Алексеевич, Вы не на Министерство образования пашете, с утра до ночи?
Я знает что хотела спросить-то. А соотношение бюджетных мест по отношению в платным и соответственно проходным баллам. КакОе будет?
И чтоб уже сто раз опять сюда не заходить. В капитально отремонтированных подъездах понаехало, извините, полным-полно семей, Вы, кх-кх, ни за что не угадаете, - арабского происхождения. Вот сижу думаю, теперь. Не Вы ли так старались.
Да мне-то честно говоря, всё равно. Просто говорят, что они там не то что НАШИ, ИЗ НАШЕЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ПАРАЛЛЕЛИ, ИЗВИНЯЮСЬ. А и по-русски, извините, вообще почти не говорят. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения