855

Ответ на обращение ко мне из моей закрытой ветки

Там кто-то под анонимным ником написал, что я якобы допускаю "столько грамматических ошибок"... Так вот, отвечаю: неа, я пишу грамотно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Там кто-то под анонимным ником написал, что я якобы допускаю "столько грамматических ошибок"... Так вот, отвечаю: неа, я пишу грамотно.
трындец. И что будет?
Anonymous
И что, до 19.. какого-то года все данные тоже есть?
Anonymous
Это действительно - вот так?

Дмитрий Гордон жестко раскритиковал Бориса Корчевникова. Украинский журналист недоволен, что российский коллега несколько лет использовал его интервью в своих шоу.
Anonymous
Гордон о Корчевникове: «Мерзкий негодяй использовал мои интервью в своих шоу»
23 сентября 2020

https://yandex.ru/turbo/dni24.com/s/exclusive/292426-gordon-o-korchevnikove-merzkij-negodjaj-ispolzoval-moi-intervju-v-svoih-shou.html?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Anonymous
МистраL OH*

Ответ на сообщение: 101430225
А Бари взял и отдал ее за долги шоферу.
Anonymous
Прямой эфир.
Вот теперь Я в шоке.
Anonymous
Anonymous
Дата: 23.09.20 Время: 20:41
Рот заклеить, вас связать.

А рот кому?
Anonymous
Anonymous
Дата: 24.09.20 Время: 00:12
Ответ на сообщение: 101433636
а не пошли бы вы в ...

Когда принимаются такие законы, должно быть не до демагогии.

"... Возможен комендантский час. По согласованию с главным комитетом Национального совета министр здравоохранения может распорядиться, чтобы граждане не могли «покидать частные жилые помещения... "

"... Определены запреты на вход в помещения, которые де-факто могут определяться как угодно, если это не частные жилые помещения. Однако ограничения вполне могут быть возможны в частных помещениях, которые не были арендованы для проживания. Незаконное проникновение в служебные помещения, на рабочие места, в транспортные средства или любое другое место может быть наказано штрафом до 1450 евро. Владельцам таких служебных помещений и рабочих мест, а также операторам транспортных средств грозит штраф до 30 000 евро..."
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3599747.htm?messageId=101434294

Отними у них Украину.
Anonymous
А я не хочу. Чтобы мои дети жили в таком бардаке, как мне пришлось.
Обычно это очень мешает, самореализации, занимаешься не тем, чем хочешь. В итоге.

Anonymous
Дата: 24.09.20 Время: 07:22
Если взрослый человек что-то не хочет делать, то другой взрослый просто плюнет и пойдет, бросит, разведется и т.п.
если ребенок что-то не хочет делать (одеваться, учиться и т.п), то взрослый человек (мать) вынуждена будет столкнуться с последствиями этого и жить с ними (простудами, диванными взрослыми детьми и т.п.). Грудной ребенок - очень удобен. А растущий ребенок - это иногда неразрешимая проблема.
Моему ребенку 4,5 года, но я костьми лягу, но в 18 лет он будет жить отдельно со своим бардаком.
Да! Прикинь! Он не на тебе женился, а на ковиде! И прожил с ним двадцать лет!
А, я поняла, я на пять лет в школе собиралась остаться, чтобы по Петерсону им типа все темы объяснять (ну типа этого что-то), а не как в учебниках написано. Не срослось. Слишком большую нагрузку дали и бесперспективно насчет замуж выйти. Поэтому и не осталась.
У вас Саратов в Италии, а в Испании Тамбов что ли?
Вот теперь приезжай сама сюда и проверяй всем счётчики по своим новым правилам. А мне - не надо!
Поздравляю вАс, моя дочь - филолог. А я - математик!
только что это выяснила.
Масло уже сейчас будет у меня. Впрочем. Вы не поймете.
Как там поживает. Тётенька, которая нам хлебушок задержовала. а?
Столько уродов и уродок на одном отдельно взятом ресурсе. Это - Коронавирус. Введите карантин.
Ссука ты корейская паршивая, чтоб ты сдохла.
Anonymous
И приятель мой стариииинный из антикоррупционного комитета, вместе с тобой.
Хочу сдохнуть. Запереться в комнате в коммуналке и сдохнуть там. Мне все равно уже.
Бабуля мне не только машинки и раскраски самопроявляющиеся покупала там. И не только куклу настю. Еще кукла наташа была, ходячая, она мне не очень нравилась. Но.
Длинная такая, высокая, достаточно. Платиновый блонд, кудрявый. За левую руку держишь и водишь, её. За её левую руку. И ходила она, только одной ногой. Опираясь на левую, сейчас только вспонила. м нила.
Тест на ковид может врать? (555 просмотров)
Показать все (29), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3600259.htm

не может.
У дочери правильный крестик, тот, который вспомнить не могла чей, от Наташи, на память остался.
Я свою выручку от карантина на счет положить хочу, в Сбер, пИздите. Стольник я из мужниных меняла, не забрала еще. С которых детям стипендии раздала.
Такую прическу хрен сделаешь.

. Тока он меня не любит.

Anonymous
Три креста носить на себе было как-то перебор.
Подохнуть там в соседней комнате и провонять ему всю квартиру.
У мужа икра болит на правой ноге, прикиньте! Растираю ему её уже неделю или две. И делиться я с вами не собираюсь, тут не выгребная яма для складирования вашего говвна.
В предыдущий раз мне в глаз от вовы прилетело, тогда я удар не ожидала и поэтому не заметила, синяк только мама под глазом увидела, в Москве уже. Я за банку лимонных долек с ним тогда дралась. Мама из Москвы прислала.
Про чтоб сдох кто-то там. Если русская, ты, то и ничего тАкОго в этОм как бЭ. Все, что угодно можно ждать от вашего русского шовинизма. Я подумала, что корейка продукты в наш магазин перестала поставлять.
Какая чУдная. Игра.
С сыном договорилась.
Съездим кровь ему очистить, и для иммунитета это тоже, и крестик поносит, сколько захочет. Так ему и объяснила, он спросил зачем.
В клинику, рядом с Кремлем.
https://www.youtube.com/watch?v=cZAw8qxn0ZE

Завтра опять вместе утром встают. И поедут.
И я для вас тоже НЕГР.
Я негр и сын мой негр. Вот так. - , вАшими рукАми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения