600

А мне не смешно - 2

Теперь я сейчас блевану опять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Теперь я сейчас блевану опять.
Армянке из табачной лавки плохо, как мне в декабре было.
По дороге вроде собиралась на плеваться лягушками как рыжий из "Гарри Потера" перейти, но нет. Сейчас наверно блевану всё же.
Как тут острочишь климакс, когда меня гинекологи-аврмянки обчистить все время хотят?"!
Минерааааальные воды не могууууууу
ууууууууууу ищё и под ЛЭЭЭЭП
Ну всё. Теперь не смотрите. бэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
*прищурилась остановилась* Все врачи ненавилят люей? бббббббббббббббб БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
*ДОЛГО И ЧСАТО ДЫШЫТ* а С ТРУПАМИ ОНИ КАК? НА КОРОТКОЙ НОГЕ? Б БкК юююю ББ ББББББББББББЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ОЙ НЕЕЕЕЕТ Я ЛУЧШЕ ЕЩЕ В ВАННОЙ ПОЛЕЖУУУУУУУУУУУУУУУУУ
МНЕ ПЛОХО МНЕ ПЛОООХО ПЛОХО ПЛОХОООО ЕЩЕ И ПЕЧЕНЬ ЗАВЕЛАСЬ. БУУУУУУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
И ГОЛУБЦЫЫЫЫ ЕЩЕЕЕЕЕ ВОНЯААААЮЮЮЮТ
ТЁТЕ РЕАЛЬНО ПЛОХО ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО
ВВВВВАШ ФОРМАЛИН МОЖНО РЫДАТЬ ИЛИ ЕГО ТОЖЕ ПЬЮТ?
НННЕТ ПОКАААА ЧТО ТОЛЬКО БЛЕВАТЬ БУУУУУУУУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Я ЛУЧШЕ ПОКА ПОЛЕЖУ
ИЗВИНИТЕ ЗАДЕРЖАЛАСЬ РОЖАЛА ПРЯМО В КОРИДОРЕЯ НЕ ПОМНЮ УПАКОВАЛИ МАМУ В ЧЕРНЫЙ ПАКЕТ ИЛИ НЕТ МЕНЯ СТР НЕ ЗНАЮ КАКОЙ АГЕНТ УВЕЛА СКАЗАЛА НЕ СМОТРЕТЬ.
ТОКА В ЖИВОТЕ МНЕ ЩАС ПЛОХО! ЧТО И ЖЫРНЫЕ ЛЯШКИ НИЧЕГО? МЕНЯ ЭТИ КУКЛЫ ВСЕ ЗАДОЛБАЛИ! НОГИ НЕТ! НОГИ НЕ БОЛЯТ!
У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ БЫЛИ ЦЫГАНСКИЕ И ПОМОЛВОЧНЫЕ КОЛЬЦА И ОБРУЧАЛКИ! ТОКА В СИЛЬНО СОЛИДНОМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ!
С БРАТОМ РОДНЫМ ВСЕ НИКАК РАСТАТЬСА НЕ МОГЛА! ЖИВОТИНО ТАКОЙ ОТРОС!
ПОСЛЕ РОДОВ ЧЕРЕЗ СКОКО ЖРУТ! ЕСТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ!
НЕПРАВИЛЬНЫЕ СТЕЛЬКИ В ВАШИХ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ САЛОНАХ ДЕЛАЮТТ!
ВСЁ. Я проблевалась
Сегодня договорилась как сына записать в клинику Тибет. Ножи ему на Новый год подарю, пуповину будем резать.
Заодно может научится ножи в дерево втыкать там видно будет.
Муж. Вчера позавчера предлагал на даче металлом снаружи дом отделывать. Отказалась. Наотрез.
Микроволновку вчера собрался менять, она у нас тоже снаружи металлическая. Для новой кухни.
В формалине пока купаться не буду.
Отпустить и забить в гробу тоже типа с белу. простынь заворачиают, там где не заворачивают дереуьев просто мало наверно. Пардон.
В глаза я твоему отцу специально не смотрела. Чтобы у тебя повода не было.

Anonymous
Дата: 29.09.20 Время: 20:22
Ответ на сообщение: 101463666
Я знаю о ней почти все и немного больше.
А при личной встрече зарядила бы ей в глаз!
Егор Крид?
Anonymous
Капуста от голубцов ваняет, как в детском саду, и у дочки лучше получилось их пожарить, у меня опять пригорело.
Эта девачка, на соседней кровати с ним в детском саду спала. Красная пашечка которая. Найду потом как её звали. Эта фотка в ноуте, а. откуда же я её грузила.....
А шо эта былО?

Анкара и Баку заявили, что турецкий F-16 не сбивал армянский Су-25
гыкхкхк. А бабулю с марганцовкой под столом , вздувшуюся тагда куда девать опять жывот мне пухнуть? Я что-то пас.
А, я мужу сегоня утром знаете какую тему рассказывала, про то, как мы втроем мама, тётя Лида и я, ездили в деревню, уже когда мы втроем тут жили, с бабулей. А, я вспомнила сейчас зачем. Тётя Лида ездила дом типа свой узнавала продавать. Там. Недалеко.
Мужу эта тема показалось неинтересна. Он на работу опаздывал. Я уже не буду ему рассказывать.
А, дочери похожий набор дарили примерно в таком же возрасте, но она сама попросила, в интернете нашла, для я не помню, как это слово называется, фигурная резка овощей по-русски если.
А, я вспомнила зачем я эту историю ему рассказала. Тёть Катя , я ей блузку сшила, и себе такую же по одной выкройке шила, она короче так обрадовалась , и меня крепко-крепко обняла тогда. Я ей по хозяйству в детстве помогала, у них большое хозяйство было, мне это нравилось. Просто нравилось. И еще она со мной болтала.
Пока тётя Пашечка её сестра не нарисовалась.
Вам проект модели кофточки в фоточках найти? Кофточку хочу показать. Моя беленькая. А тёть Кате я сшила из синего в белый горошек, с пуговичками цветуёчками беленькими.
Это про смехуёчки.
Тебе трудно что ли? (домохозяйка) (1037 просмотров)
Показать все (107), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3600602.htm

Я спать хочу. И все бумаги я ей уже написала. И даже больше.
Я сегодня у мужа спрашивала, дауют ли адвокатам пистолеты.
ккх
я тебе не киска H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 29.09.20 Время: 21:17
Ответ на сообщение: 101463972
У мужа знакомая в метро работала, их там учат как правильно смотреть. И проверку могут в любой момент устроить, специально сумку с пистолетом подложат и если не среагировала - штраф в лучшем случае.
Он сказал, что вроде бы нет. Типа не должны бы. Но мы точно не знаем.
Я не хочу сейчас картинки рисовать.
А я так не хочу. Я хочу, чтобы квартира моя была.

Anonymous
Дата: 29.09.20 Время: 21:24
Ответ на сообщение: 101464018
зря он силы на работу тратит, государство вас всем бесплатно обеспечит
Про кошмар не надо а то я опять блевану. Про маску он вчера вслух сказал, когда транспортиры мы тут ему собирали и линейку он оставил. Я еще подумала, неправильно учебный год начали, что-то вроде этого, ну что без линейки мол.
На одежде мы так и не сошлись. Один день он говорит одно, я бегу в магазин, а он потом опять передумал. То. что я могу ему купить последний раз он отказался, рубашек нормальных в магазинах нет, теперь он очередную штуку придумал, я опять не знаю, как она называется, обещал сам поискать. Я не могу ему каждый день белую рубашку уже гладить! Я уже даже вслух возмутилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения