1006
Ну вот опять!
С детьми получилось не так, как я думала. Ну,
будем жить, как получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС детьми получилось не так, как я думала. Ну,
Anonymous
Уже как получилось.
По любви или расчету? (51 просмотров)
Показать все (5), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3602006.htm
По любви или расчету? (51 просмотров)
Показать все (5), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3602006.htm
Anonymous
Обратно не родишь.
Anonymous
Теперь у менЯ иностранное вод. удостоверение. Там же трамвай и троллейбус стоИт.
Школа меня и в нашем дворе устраивает. У тебя один ребенок? Адаптирован под класс? Или ты психолог?
Кунцево KF**
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.10.20 Время: 21:18
Ответ на сообщение: 101576199
Например в Испании, Вы можете не имея никаких документов записать ребёнка в бесплатную школу. И дети обязаны ходить в школу с 6 лет. Именно обязаны и это наказуемо. Обязательное образование до 16 лет. Но есть резиденция, которую Вы получите только, если записаны в частную или с госучастием наполовину школу.
Кунцево KF**
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.10.20 Время: 21:18
Ответ на сообщение: 101576199
Например в Испании, Вы можете не имея никаких документов записать ребёнка в бесплатную школу. И дети обязаны ходить в школу с 6 лет. Именно обязаны и это наказуемо. Обязательное образование до 16 лет. Но есть резиденция, которую Вы получите только, если записаны в частную или с госучастием наполовину школу.
Канешшшна. У вас тут все граждане. Кроме меня.
Татуся&Лапуся V.I.P H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.10.20 Время: 21:20
Ответ на сообщение: 101576173
Зато папа француз. Думаю, что и мальчик тоже. Франц. Суд встал на сторону своего гражданина.
Татуся&Лапуся V.I.P H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.10.20 Время: 21:20
Ответ на сообщение: 101576173
Зато папа француз. Думаю, что и мальчик тоже. Франц. Суд встал на сторону своего гражданина.
Выселяйте. Буду наблюдать. Процесс выселения.
Жиличка, ругаться или выселить? (4 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3602008.htm
Жиличка, ругаться или выселить? (4 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3602008.htm
А если мужику снесло крышу только танцы с бубнами танцевать, сколько сможешь, больше ничего не сделаешь. Со мной тоже только танцы с бубнами танцевали, пока я женщиной не стала.
Только пусть танцы с бубнами им теперь их жены пляшут.
а я буду по эскалаааатору катаааацаааа. в масках! туда-сюда. за 40 рублей.
и курить в своей любимой шапке. патамушта зима.
это от возраста не зависит.
я долго обижаться не стала только потому, что мне вся эта 20-летняя карусель и тд.
зачем вы меня про чужих людей спрашиваете. тем более про мамашу с сыном.
там не про образование речь шла. Или НЕ ПРО ТО образование.
Теперь тЫ в паука решила поиграть? - ну начинай. Аккаунт уже есть?
Татуся&Лапуся V.I.P H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.10.20 Время: 22:22
Ответ на сообщение: 101576544
Нет, основание не турвиза. Гражданин ЕС, но не Испания. Вернее, 2 гражданства, включая Россию.
Татуся&Лапуся V.I.P H*
Нет, основание не турвиза. Гражданин ЕС, но не Испания. Вернее, 2 гражданства, включая Россию.
конечно. я конкурент его дочери. и еще какой - огого.
Artemis D'Efes SD*
Это всё понятно. Вопрос в санкциях. Логично, если человек нарушает правила получения визы, лишить его этой визы или резиденции, а не отбирать ребёнка. А отбирать ребёнка логично, если конкретный ребёнок с конкретным родителем находится в опасности.
Artemis D'Efes SD*
Это всё понятно. Вопрос в санкциях. Логично, если человек нарушает правила получения визы, лишить его этой визы или резиденции, а не отбирать ребёнка. А отбирать ребёнка логично, если конкретный ребёнок с конкретным родителем находится в опасности.
а вот почему в группе префектуры меня слили. сначала хотели, чтобы я деньги им платила. за то, что моему сыну не нужно. По-моему мнению, ИМХО.
Artemis D'Efes SD*
Artemis D'Efes SD*
накропаете сценаристишко по-быстрому, нет?
толку-то.
Я просто сегодня увидела, что они там у себя пишут и как.
В инструментальном отделе, у них же и девушки тоже там работают?
А эту тему я с вами вообще не хочу обсуждать. После двух детей в браке, как выяснилось - с иностранцем. ТОлько вот тУт, во всех квартирах вокруг это называют не ИНОСТРАНЕЦ, А ГАСТАРБАЙТЕР.
Почитайте правила получения гражданства таких детей, и сравните с правилами получения гражданства в сша, и с правилами службы заодно, я уж не знаю, как ваша армия называется.
А сегодня мой сын на технологию. не пошел сказать почему? Потому что на 23 февраля там картинку из то ли американской армии, то ли из тех кто служил в афгане выжигали. Показать форму солдата? Я утрирую, конечно, но вы бы и сами как-то уже определились бы, со своими юридическими нормами тогда.
А сегодня мой сын на технологию. не пошел сказать почему? Потому что на 23 февраля там картинку из то ли американской армии, то ли из тех кто служил в афгане выжигали. Показать форму солдата? Я утрирую, конечно, но вы бы и сами как-то уже определились бы, со своими юридическими нормами тогда.
Можем еще медицинские карты пообсуждать.
не там причину искала.
всё гораздо проще оказалось.
Полный комплект вам сделать?
Вспомнить, как папа мужика пьяного из сугроба вытащил натер ему уши снегом и сказал, чтобы мимо нашего 33-его кажется отделения милиции огурцом чтобы он прошел. ? ДОМОЙ. Чтобы как огурчик. Никогда такого не слышали? Автопилот называется.
Да, надо было подхихикивать и смотреть как они в костре валяются и дерутся. Пьяные, с его приятелем. Потому что он подумал, что тот сказал кое-что ПРО МЕНЯЯЯЯЯЯ.
Anonymous
Дата: 19.10.20 Время: 23:28
Ответ на сообщение: 101576827
Потому что все неестественно начинается.
Anonymous
Дата: 19.10.20 Время: 23:28
Ответ на сообщение: 101576827
Потому что все неестественно начинается.
А Я ПОТОМ ОПЯТЬ БЛЕВАЛА. утром. А мать его приятеля так любопытно высматривала, и чтоже у меня там вылазит такое из меняяяяяяя. Эра Давидовна. Я должна была её отгонять? мне было чиста некогда.
что значит "как поехавшую вернуть"?
надо было ему в руку вцепиться как трамп путину вцепился. Наверно. тогда бы было всё понятно. как раньше всё понятно было.
увидимся в раздевалке. Я буду с гитарой. хы.
Кино.
Anonymous
Дата: 20.10.20 Время: 00:11
Ответ на сообщение: 101577123
Ну так и жене глупо каждый месяц спрашивать,не нужны ли ему лишние 10 тыщ, если она бюджет ведет и без того знает, что погоды эти 10 тыщ не сделают. А кубышка копится. И если что - может быть раскупорена, на любые цели. Прекрасно же, что форс-мажоров за столько нет не случилось и деньги не понадобились.
Они уже писали, что денег нет. Вообще.
Дата: 20.10.20 Время: 00:11
Ответ на сообщение: 101577123
Ну так и жене глупо каждый месяц спрашивать,не нужны ли ему лишние 10 тыщ, если она бюджет ведет и без того знает, что погоды эти 10 тыщ не сделают. А кубышка копится. И если что - может быть раскупорена, на любые цели. Прекрасно же, что форс-мажоров за столько нет не случилось и деньги не понадобились.
Они уже писали, что денег нет. Вообще.
Выключите свет на школьном стадионе. Денег нет.
Так пусть тоже спят при свете круглосуточно сами.
Anonymous
Дата: 19.10.20 Время: 22:25
Ответ на сообщение: 101576380
Даже смотреть не буду.
1. Врач такой же человек, как все остальные.
2. Люди бывают хорошие и не очень, врачи не исключение.
3. Для сохранения психики даже очень хороший врач должен уметь быть слегка отстраненным.
Anonymous
Дата: 19.10.20 Время: 22:25
Ответ на сообщение: 101576380
Даже смотреть не буду.
1. Врач такой же человек, как все остальные.
2. Люди бывают хорошие и не очень, врачи не исключение.
3. Для сохранения психики даже очень хороший врач должен уметь быть слегка отстраненным.
я лучше Ибрагимовича.
И ты меня именно за это штрафовала.
Вот и обсуждай это всё теперь ты.
Anonymous
Дата: 20.10.20 Время: 01:05
- использование тетрапаковских упаковок от молока и соков для заморозки бульонов, фруктов и овощей - упаковка защищает от запахов, ломки и идеально штабелируются в морозилке. геморрой только в мытье и хранении этих упаковок - мы редко покупаем промышленные соки и стерилиз.молоко, приходится "копить" на сезон
- котлеты на противне надо ставить в сильно разогретую духовку без жидкости, а жидкость подливать только после схватывания корочки
- лить шампунь на голову/кожу это очень неэкономно и неполезно. надо немного развести шампунь водой в любой емкости (хоть в крышечке). лично мне помогло довести состояние жирной кожи головы до вполне приемлемого к концу 2го дня.
- я тоже много лет назад перешла от душных ежедневок, которые не всегда есть с собой на замену на все походы в туалет - на хорошие т.бумагу и салфетки в трусы, ведь их выбрасываешь каждый раз, то есть улучшается гигиена и проницаемость. а если в общественном месте нет бумаги - то у тебя еще и бумага с собой )). кстати, забыла что такое обильные выделения - совпадение? раньше обсуждать это даже тут было неловко)))
Anonymous
Дата: 20.10.20 Время: 01:05
- использование тетрапаковских упаковок от молока и соков для заморозки бульонов, фруктов и овощей - упаковка защищает от запахов, ломки и идеально штабелируются в морозилке. геморрой только в мытье и хранении этих упаковок - мы редко покупаем промышленные соки и стерилиз.молоко, приходится "копить" на сезон
- котлеты на противне надо ставить в сильно разогретую духовку без жидкости, а жидкость подливать только после схватывания корочки
- лить шампунь на голову/кожу это очень неэкономно и неполезно. надо немного развести шампунь водой в любой емкости (хоть в крышечке). лично мне помогло довести состояние жирной кожи головы до вполне приемлемого к концу 2го дня.
- я тоже много лет назад перешла от душных ежедневок, которые не всегда есть с собой на замену на все походы в туалет - на хорошие т.бумагу и салфетки в трусы, ведь их выбрасываешь каждый раз, то есть улучшается гигиена и проницаемость. а если в общественном месте нет бумаги - то у тебя еще и бумага с собой )). кстати, забыла что такое обильные выделения - совпадение? раньше обсуждать это даже тут было неловко)))
У вас и дети лучше, и жизнь интереснее, и вы сами все умнее и адаптированнее, и вообще, у вас и квартиры, и машины, и дачи, и дети пристроены, и деньги и кредиты, и карьеры, и престижное лучшее будущее, и теплые местечки для всех припасены. И соц. поддержка от государства. Вот и обсуждайте. Себя красивых, хороших, успешных, замечательных. Умных, благоустроенных.
И ты, не имеешь права навязывать свой ""юридический"" сервис.
О, прикольно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения