241
Новая тема
Я в ответ на хамство и невоспитанность конструктивные диалоги не веду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в ответ на хамство и невоспитанность конструктивные диалоги не веду.
Вы, уважаемая гражданочка представитель департамента образования, сколько лет на должности уже служите? Разучились разговаривать с людьми?
А что бывает за "добровольную" помощь модераторам, мне уже научно-популярно объяснили.
Теперь ещё пусть ваш наймит меня машиной собьет по дороге в поликлинику. Вон уже стоит мотор греет.
Хорошего всем дня!
Заявка на отчисление сына из школы уже в электронном виде оставлена.
И в заключение. Если, мой сын посмеет что-то с вашей подачи сделать или инициировать в отношении меня,
Иностранные интернет-платформы могут начать наказывать за цензуру
Максимс Краюшкинс 19.11.2020 | 07:19
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/11/19/n_15247477.shtml
Никто никуда не поедет. Как вчера.
Иностранные интернет-платформы могут начать наказывать за цензуру
Максимс Краюшкинс 19.11.2020 | 07:19
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/11/19/n_15247477.shtml
Никто никуда не поедет. Как вчера.
Удачных, конструктивных, приятных, вам начинаний.
Да вы не скучайте, мне по основному заболеванию таблеточки добавили, серьезные таблеточки от серьезного системного заболевания, как раз для моей печеночки сейчас. Так что скоро и так вАм всё достанется.
И местечко заодно, в раздельчике освободится.
В Госдуму внесли проект о блокировке интернет-ресурса за цензуру
https://www.bfm.ru/news/458544?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Белоруссия к Белгороду вообще никакого отношения не имеет.
https://www.bfm.ru/news/458544?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Белоруссия к Белгороду вообще никакого отношения не имеет.
В юридическом отделе ЖКУ по адресу Чечулина, 11, нет стула для посетителей, ПОСЕТИТЕЛЕЙ, А НЕ ПРОСИТЕЛЕЙ, стул завален бумагами сисадмина, и юристы вынуждены сами искать и ставить (в случае необходимости, конечно же), этот стул. В противном случае (если посетитель сам не ДОГАДАЕТСЯ) ПОТРЕБОВАТЬ ЭТОТ СТУЛ, уже ИМЕННО ПОТРЕБОВАТЬ, он стоит у двери, ожидая решения вопроса, по которому он пришел. Кроме того, нигде, нииигдеее, нет ни одного указателя с информацией, в какой кабинет по данному вопросу обращаться. Вопрос оплаты ЖКХ.
И там, где у меня активно болит на данный момент нога, рентген мне не назначили. Не попросила. Я ж сама лучше должна знать, что мне на данный момент более актуально. Ведб так? Ну и в медицине я нихера не понимаю.
Есть один маленький положительный момент, заявления на имя директора ежеразово не надо писать. А так, если между нами девочками, вопросом посещаемости на уроках, раньше старосты класса специальный дневник вели. И САМИ В НЁМ СТАВИЛИ
НН НА УРОКЕ.
А не калссный руководитель. Классный руководитель дневники с проставленными Н-ками в конце недели с проставленными девочками всеми оценками и Н-ками для родителей подписывал. И ожидалась обратная связь с подписью родителей.
НН НА УРОКЕ.
А не калссный руководитель. Классный руководитель дневники с проставленными Н-ками в конце недели с проставленными девочками всеми оценками и Н-ками для родителей подписывал. И ожидалась обратная связь с подписью родителей.
Ещё в младшей школе заебюали учителя свои обязанности по обучению и... детей сваливать на родителей. Особенно утренних донесений на имя директора и что касается рисования, ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ БЛ МУЗЫКЕ И ТРУДОВОГО ОБУЧЕНИЯ. ВВЕДИТЕ СТАЦИОНАР ДЛЯ ТРУДОВОГО ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ. В ТУБЕРКУЛЁЗНОМ ДИСПАНСЕРЕ.
ЭТО ШУТКА ДЛЯ ТУПЫХ.
ЭТО ШУТКА ДЛЯ ТУПЫХ.
Anonymous
Захотел драться, розовощёкий упитанный юнец, или вон то, что сисадмин? - Тряпку в руки и пусть в туберкулезный диспансер идёт полы драить. По этажу на каждого.
Юнца я вчера по дороге в поликлинику встретила, примерно возраста моего сына, скорая около поликлиники стояла хамила мне, и на выходе меня обозвало коровой яндекс.такси.
Юнца я вчера по дороге в поликлинику встретила, примерно возраста моего сына, скорая около поликлиники стояла хамила мне, и на выходе меня обозвало коровой яндекс.такси.
Anonymous
Вы ждали конструктива?
И да, я не уверена, что справка о моей травме присутствует в электронном виде. Об обеих моих травмах. УЖЕ ДВУХ.
Anonymous
Сегодня ещё на улице поскользнулась. Около одной ооочень примечательной машины. ТОКА НАША МАШИНА. БЫЛА ДРУГОГО ЦВЕТА! И ОБТЕКАЕМОСТИ ФОРМ!
И задний диван, для ЖЕЛАЮЩИХ ПРОКАТИТЬСЯ, В НЁМ ПОТОМ СНЯЛИ!
Anonymous
А в жёлтом таком же, сняли до этого и дома на месте детской кроватки он потом стоял, когда сын из той кроватки уже вырос!!!
Anonymous
На нём муж спал! Когда я испугалась и детей от него изолировать собралась! И сына за пяточку всё время держала! Ничего не смогла с этим сделать!
Anonymous
Вот за что я вам всё перекусила!
Anonymous
На полутораметровом диванчике здоровенный мужик спал! Без постельных принадлежностей!
Anonymous
Спросите, кто тут так сейчАс спит! Мы с ним! Ич то тут вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Говноёбы!
Anonymous
В Москвеееееее?????
ТАСС
ТАСС
Минстрой намерен амнистировать апартаменты, но запретить их строительство в будущем
:crazy
ТАСС
ТАСС
Минстрой намерен амнистировать апартаменты, но запретить их строительство в будущем
:crazy
Anonymous
Наёмный персонал в овощных частных лавках местами поменяйте, свои своих грузчиков неуважают. Дома у себя пусть так себя хозяева частных лавочек ведут. И всех грузчиков оформить по ТК.
Anonymous
Это за то, что сегодня асфальт заледенелый подметали, а не от скольжения посыпали. Тракторами до блеска лёд начищяли.
Anonymous
Это почему?
Известия
Известия
В России перестанут выдавать свидетельства о разводе
Ридус
Комсомольская правда
НТВ
Плюс один +1
Петербургский дневник
Телеканал 360°
Известия
Народные новости
Газета.Ru
Smolnarod.ru
РЕН ТВ
Общественная служба новостей
The Moscow Post
SM News
URA.Ru
Парламентская газета
Центральная Служба Новостей
Евразия Daily
РИА Новости
Санкт-Петербург.ру
БИЗНЕС Online
Sibnet Новости
Вести.Ru
ТК Звезда
ФАН
Свидетельства о разводе в России скоро перестанут выдавать, они будут цифровыми.
Известия
Известия
В России перестанут выдавать свидетельства о разводе
Ридус
Комсомольская правда
НТВ
Плюс один +1
Петербургский дневник
Телеканал 360°
Известия
Народные новости
Газета.Ru
Smolnarod.ru
РЕН ТВ
Общественная служба новостей
The Moscow Post
SM News
URA.Ru
Парламентская газета
Центральная Служба Новостей
Евразия Daily
РИА Новости
Санкт-Петербург.ру
БИЗНЕС Online
Sibnet Новости
Вести.Ru
ТК Звезда
ФАН
Свидетельства о разводе в России скоро перестанут выдавать, они будут цифровыми.
Выплатите остатки на счета.
REGNUM
REGNUM
В Госдуме заявили о банкротстве пенсионной системы
REGNUM
REGNUM
В Госдуме заявили о банкротстве пенсионной системы
Сначала. А потом уже новую придумывать будете.
СЕГОДНЯ В 14:55
ПОЛИТИКА
83554
В Госдуме заявили о провале пенсионной реформы и необходимости новой
Я не подарю вам эти деньги. Они мои, ЛИЧНЫЕ.
СЕГОДНЯ В 14:55
ПОЛИТИКА
83554
В Госдуме заявили о провале пенсионной реформы и необходимости новой
Я не подарю вам эти деньги. Они мои, ЛИЧНЫЕ.
Красота. Асфальт на льду сегодня по ЭТОМУ поводу подметали?
18:28 Ситуация в зоне нагорнокарабахского конфликта
Глава Минобороны Армении высоко оценил эффективность миротворческой миссии РФ в Карабахе
18:28 Ситуация в зоне нагорнокарабахского конфликта
Глава Минобороны Армении высоко оценил эффективность миротворческой миссии РФ в Карабахе
А москвичи тут причём? И Московская область. ??
18:20 Кризис в Белоруссии
Маас: пока Лукашенко не пойдет на диалог с оппозицией, ЕС будет повышать давление на него
Прессингуйте питерцев тогда. Если вЫ нивкурси, ОНИ ЖИВУТ. В сосЕднем микрорайне. ПО-МОДНОМУ.
18:20 Кризис в Белоруссии
Маас: пока Лукашенко не пойдет на диалог с оппозицией, ЕС будет повышать давление на него
Прессингуйте питерцев тогда. Если вЫ нивкурси, ОНИ ЖИВУТ. В сосЕднем микрорайне. ПО-МОДНОМУ.
Скатертью дорога.
В России перестанут выдавать свидетельства о разводе. Об этом говорится в сообщении на сайте Федеральной налоговой службы (ФНС).В источнике
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/11/19/n_15250387.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Все алименты теперь опять в пользу государства? Добро пожаловать снова! в 90-ые!
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/11/19/n_15250387.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Все алименты теперь опять в пользу государства? Добро пожаловать снова! в 90-ые!
Новые менты и военнослужащие опять на пенсию вышли? А граждане виноваты? Поэтому и пенсии гражданам отменили?
Я былА в шоке от происходящего. Но не до такОй степени.
Anonymous
У дочери страх когда она есть садится. Только что сказала, я ей пачку с сигаретами показала, какие купить. Это не спорт, это она хочет бросить университет и идти работать.
И ещё. Не знаю, в какой стране человек с тюремным прошлым может быть президентом страны.
Это не ясама придумала, в политике я, к счастью, не разбираюсь.
я в шоке от вааааааааас!
Anonymous
За моё лечение у вас вам заплачено. По моей кредитке в Сбербанке. Кредитный лимит 140 000. Считала бухгалтерия клиник, а не я.
Я не хочу про вас больше ничего знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Я НЕ БУДУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ НОВОГО ДИРЕКТОРА, КОТОРОЕ НИКОМУ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ СООБЩАТЬ!
Это какой по счёту уже директор в этой школе за последние два-три года, ДЕСЯТЫЙ?
Это какой по счёту уже директор в этой школе за последние два-три года, ДЕСЯТЫЙ?
Моё заявление написано на имя Мартыновой Е.А. Будьте любезны ей и передать моё заявление.
Классному руководителю я написала то же самое.
И вЫ мне своими сообщениями ЕСТЬ МЕШАЕТЕ! ПОСТОЯННО!
А поскольку новый директор мужчина, я буду писать в департамент, чтобы учащихся спортшкол освободили от уроков физкультуры. СОВСЕМ!
И настаивать на том, чтобы именно КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ донёс содержание моего заявления директору. Сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения