158
Anonymous
Салон, игротека
18.01.21 16:23

Резюмэ.

Заодно теперь знаю, где деньги, заработанные с марта по январь, на квартплату, одежду, еду и всё остальное детям и мне, сволочь. ИЗ НОВОСТЕЙ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заодно теперь знаю, где деньги, заработанные с марта по январь, на квартплату, одежду, еду и всё остальное детям и мне, сволочь. ИЗ НОВОСТЕЙ.
Anonymous
Правительство РФ?
Anonymous
Во-первых, и одевался и в школу пошел он сам, я б еоо еще три дня в школу не послала, хоть и папа был против, ЭТОГО.
Anonymous
, во-вторых аллерголог насчет тех, кто стоит на учете и наблюдается каждые полгода, сказала - пока такие правила, а как дальше будет неизвестно, я ее про обязательность стационара спрашивала, она сказала до 18 никто стационар вам (нам) вменять без необходимости, не будет.
Anonymous
а про весну не знаю, про весну весной будет понятно, еще плюс сирень ему дам понюхать. и кокос попробовать, в немолоке.
Anonymous
опять какое-то мед.заключение. я вообще-то про деньги и олигархов начинала.
Anonymous
состояние? А у вас какое бы было состояние, если у вас два козленка и вам бесплатную еду шлют от волков?
Anonymous
да шлиии свои писульки чётам, шутить же все равно нельзя
Anonymous
что там мужу-то звониьь. у него и так пятерка по английскому, а на все остальное он только время тратит, но это только мое мнение, а муж сказал его не дергать пока. сына в смысле, я уже и сама к такому же выводу пришла. А сменку я ему сказала, что можно оставить в школе, но он ее домоц принес, я ему мешок модныы откопала, его же, вчера. из-под бутс. Спрашивал постирааалааа ли я ему кроссооооовки, для сменки которые. Нет. не стирала.
Anonymous
Я буду читать только, что она мне шлет. Больше ничего.
Anonymous
И вообще, он уроки только в школе делает. Наученная УЖЕ.
Anonymous
вообще-то я сама его этому учила. где учишься, там и делаешь. УРОКИ.
Anonymous
ЕСЛИ Б Я ВАМ НЕ СКАЗАЛА ЧТО У НЕГО РУБАШКА НЕГЛАЖЕНА ВЫ БЫ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛИ . НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ .
Anonymous
Как попасть в тусовку?
Это вы менЯ спросили?
Опечатки на всякий случай исправила.
, мне муж тазобедренный сустав перестал выворачивать, после нового года, само собой как-то случилось, там где сустав уже начал выпадать. Слухи о гиперплазии связочного аппарата сильно преувеличены, узистка сказала 'слышала звон, да не знаю, где он', я судя по всему. Под коленкой связка, перед новым годом, видимо уже надорвана, а так вообще, заживает, видимо уже. А так если вобщем, то
если в одном месте где-то мне рвут, то в другом сводит, до закаменения, это кмк, но сомневаюсь, что моё мнение ошибочно.
Anonymous
, спрашивал ревнивая ли уже про меня. Я сказала - нет. , но бывают случаи. яюИ сделала страшную морду.
Anonymous
и плечо вчера мазала. ОКОПНИКОМ. У МУЖА ВЗЯЛА. ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ , ПРОДВИНУТЫЙ ВАРИАНТ .
Anonymous
Короче. Я пока фармакологическую поддержку планирую, в более бюджетном варианте, капельницы дома я ставить не буду, все остальное пока еще не устаканилось.
ПЕРЕВОД. Нахер мне сегодня делать то, что послезавтра опять перекосить может.
Anonymous
Да мне похер, пусть материальное положение своих жен обсуждают. И как они свои замужние бумаги в МВД заполняют.
Anonymous
Я, должна материальное положение их жен обсуждать? Мне больше делать нечего?
Anonymous
Да ваши послекрлледжные олигархЕ вообще не уважают никого, только в п.зду чужой бабЕ предпочитают СМОТРЕТЬ.
Anonymous
По сравнению с училками они получают в от 2-ух до 5-ти раз больше. Это если столичными, а если региональная или иностранная, - и того хуже.
Посоветуйте триллер. ОДНА ДОМА! НЕДЕЛИ ДВЕ! :scared2
Anonymous
И МАШИНУ В БОЛЬШУЮ КОМНАТУ ЗАГНАТЬ! НА ЛИФТЕ!
Anonymous
не будут в следущий раз сантехничек обижать
Anonymous
Устала уже объяснять...... ( есть тут контингент), что 'секситься' ( в любом из доступных контингенту филологических вариантах), все равно что в жопу себе гвоздь воткнуть И ТАК ХОДИТЬ ВСЁ ВРЕМЯ.-С.
Anonymous
Устала объясняяяять.......
Anonymous
Ну вашему математику ОЧЕВИДНО ЗАПЛАТЯТ. В МГУ. Я УЖЕ ВКУРСЕ.
кххх. муж бензинчик купил.
Если вкратце, дочь опасается за свое ментальное здоровье, с этим вариантом экзаменатора, если что, я вам сообщу.
Какой добрый. ДЯДЯ.
Деды должны вовремя уходить? Тогда ЮРИЮ ДМИТРИЕВИЧУ, МУЖУ ДЕПУТАТШИ ПРИВЕТ ЗАОДНО ПЕРЕДАЙТЕ. ЭТО ИЗ-ЗА НЕГО ВСЁ.
... Жалко спортсменов... А вам каких жалко, Малкина с Овечкиным или тех, кто с ними играл и здесь по пыльным страшным полуразрушенным цехам теперь сидеть остался? Вам количество посчитать? Не прибегая к статистике НАВСКИДКУ. - ТРИ. ВОТ ПРЯМ ЩАС.
Может, ещё Телегина, ТОЖЕ жалко?
блять. ну и идиот.
Anonymous
НЕАНОНИМНО.
Anonymous
Если хотите, чтобы я по ночам не курила, мне тогда поржать нужно, у соседа жена болеет, диван тупо в комнате поставлен, КАК ОБЫЧНО.
ОБЕЩАТЬ НЕ МОГУ. ПРОЕКТ.

Сыну коньки напрокат взяли, у кого-то из соотечественников, Малкина, блин я уже сама на хоккейные пластик вставать собиралась, перед тем как зимы резко потеплели.

Хоккей у сына в росписи теперь стоит, и мне напомнил, что моя фамилия, настоящая через две точки в букве ё пишется, во втором черновике, в МВД.
Anonymous
ЗАТО КВАДРАТНОКОПЫТНЫЕ ПОД КРАСНОБЕЛЫМИ ЗОНТИКАМИ БЕЗНАКАЗАННО РАСХАЖИВАЛИ. В МИНСКЕ!
По-моему, Польша, за что-то Минску МСТИТ. гыгы
Ты мне чёто доказать всё время хочешь? По поводу меня?
детей кто брал двумя руками по одной за каждую ногу и рвал пополам, напомните, пожалуйста, а то я забыла что-то.
Anonymous
Карту 40% кто заблокировал?
Ссукаблять мой сын уже неделю себе бутсы купить не может.
Anonymous
Театры? Открыли? Ты про спектакль " Кот в сапогах?"
Anonymous
У меня тут дочь, четырёхслойную бумагу тулетную купила, обычная однослойная внезапно куда-то пропала из магазина, это говорит знаешь о чём?
О том, что ты решила подтереться моей семьей, целиком, в полном составе.
И не просто подтереться, а с - особым комфортом, для себя, любимой.
~Сковородкинa~ KF

Написать автору | ФотоальбомДата: 19.02.21 Время: 17:37
Это пизздец. Жизнь умерла. Здесь, у вас, теперь то же самое, что и везде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения