158
Резюмэ.
Заодно теперь знаю, где деньги, заработанные с марта по январь, на квартплату, одежду, еду и всё остальное детям и мне, сволочь. ИЗ НОВОСТЕЙ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаодно теперь знаю, где деньги, заработанные с марта по январь, на квартплату, одежду, еду и всё остальное детям и мне, сволочь. ИЗ НОВОСТЕЙ.
Anonymous
Правительство РФ?
Anonymous
Во-первых, и одевался и в школу пошел он сам, я б еоо еще три дня в школу не послала, хоть и папа был против, ЭТОГО.
Anonymous
, во-вторых аллерголог насчет тех, кто стоит на учете и наблюдается каждые полгода, сказала - пока такие правила, а как дальше будет неизвестно, я ее про обязательность стационара спрашивала, она сказала до 18 никто стационар вам (нам) вменять без необходимости, не будет.
Anonymous
а про весну не знаю, про весну весной будет понятно, еще плюс сирень ему дам понюхать. и кокос попробовать, в немолоке.
Anonymous
опять какое-то мед.заключение. я вообще-то про деньги и олигархов начинала.
Anonymous
состояние? А у вас какое бы было состояние, если у вас два козленка и вам бесплатную еду шлют от волков?
Anonymous
да шлиии свои писульки чётам, шутить же все равно нельзя
Anonymous
что там мужу-то звониьь. у него и так пятерка по английскому, а на все остальное он только время тратит, но это только мое мнение, а муж сказал его не дергать пока. сына в смысле, я уже и сама к такому же выводу пришла. А сменку я ему сказала, что можно оставить в школе, но он ее домоц принес, я ему мешок модныы откопала, его же, вчера. из-под бутс. Спрашивал постирааалааа ли я ему кроссооооовки, для сменки которые. Нет. не стирала.
Anonymous
Я буду читать только, что она мне шлет. Больше ничего.
Anonymous
И вообще, он уроки только в школе делает. Наученная УЖЕ.
Anonymous
вообще-то я сама его этому учила. где учишься, там и делаешь. УРОКИ.
Anonymous
ЕСЛИ Б Я ВАМ НЕ СКАЗАЛА ЧТО У НЕГО РУБАШКА НЕГЛАЖЕНА ВЫ БЫ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛИ . НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ .
Anonymous
Как попасть в тусовку?
Это вы менЯ спросили?
Опечатки на всякий случай исправила.
, мне муж тазобедренный сустав перестал выворачивать, после нового года, само собой как-то случилось, там где сустав уже начал выпадать. Слухи о гиперплазии связочного аппарата сильно преувеличены, узистка сказала 'слышала звон, да не знаю, где он', я судя по всему. Под коленкой связка, перед новым годом, видимо уже надорвана, а так вообще, заживает, видимо уже. А так если вобщем, то
если в одном месте где-то мне рвут, то в другом сводит, до закаменения, это кмк, но сомневаюсь, что моё мнение ошибочно.
если в одном месте где-то мне рвут, то в другом сводит, до закаменения, это кмк, но сомневаюсь, что моё мнение ошибочно.
Anonymous
, спрашивал ревнивая ли уже про меня. Я сказала - нет. , но бывают случаи. яюИ сделала страшную морду.
Anonymous
и плечо вчера мазала. ОКОПНИКОМ. У МУЖА ВЗЯЛА. ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ , ПРОДВИНУТЫЙ ВАРИАНТ .
Anonymous
Короче. Я пока фармакологическую поддержку планирую, в более бюджетном варианте, капельницы дома я ставить не буду, все остальное пока еще не устаканилось.
ПЕРЕВОД. Нахер мне сегодня делать то, что послезавтра опять перекосить может.
ПЕРЕВОД. Нахер мне сегодня делать то, что послезавтра опять перекосить может.
Anonymous
Да мне похер, пусть материальное положение своих жен обсуждают. И как они свои замужние бумаги в МВД заполняют.
Anonymous
Я, должна материальное положение их жен обсуждать? Мне больше делать нечего?
Anonymous
Да ваши послекрлледжные олигархЕ вообще не уважают никого, только в п.зду чужой бабЕ предпочитают СМОТРЕТЬ.
Anonymous
По сравнению с училками они получают в от 2-ух до 5-ти раз больше. Это если столичными, а если региональная или иностранная, - и того хуже.
Посоветуйте триллер. ОДНА ДОМА! НЕДЕЛИ ДВЕ! :scared2
Anonymous
И МАШИНУ В БОЛЬШУЮ КОМНАТУ ЗАГНАТЬ! НА ЛИФТЕ!
Anonymous
не будут в следущий раз сантехничек обижать
Anonymous
Устала уже объяснять...... ( есть тут контингент), что 'секситься' ( в любом из доступных контингенту филологических вариантах), все равно что в жопу себе гвоздь воткнуть И ТАК ХОДИТЬ ВСЁ ВРЕМЯ.-С.
Anonymous
Устала объясняяяять.......
Anonymous
Ну вашему математику ОЧЕВИДНО ЗАПЛАТЯТ. В МГУ. Я УЖЕ ВКУРСЕ.
кххх. муж бензинчик купил.
Если вкратце, дочь опасается за свое ментальное здоровье, с этим вариантом экзаменатора, если что, я вам сообщу.
Какой добрый. ДЯДЯ.
Деды должны вовремя уходить? Тогда ЮРИЮ ДМИТРИЕВИЧУ, МУЖУ ДЕПУТАТШИ ПРИВЕТ ЗАОДНО ПЕРЕДАЙТЕ. ЭТО ИЗ-ЗА НЕГО ВСЁ.
... Жалко спортсменов... А вам каких жалко, Малкина с Овечкиным или тех, кто с ними играл и здесь по пыльным страшным полуразрушенным цехам теперь сидеть остался? Вам количество посчитать? Не прибегая к статистике НАВСКИДКУ. - ТРИ. ВОТ ПРЯМ ЩАС.
Может, ещё Телегина, ТОЖЕ жалко?
блять. ну и идиот.
Anonymous
НЕАНОНИМНО.
Anonymous
Если хотите, чтобы я по ночам не курила, мне тогда поржать нужно, у соседа жена болеет, диван тупо в комнате поставлен, КАК ОБЫЧНО.
ОБЕЩАТЬ НЕ МОГУ. ПРОЕКТ.
Сыну коньки напрокат взяли, у кого-то из соотечественников, Малкина, блин я уже сама на хоккейные пластик вставать собиралась, перед тем как зимы резко потеплели.
Хоккей у сына в росписи теперь стоит, и мне напомнил, что моя фамилия, настоящая через две точки в букве ё пишется, во втором черновике, в МВД.
ОБЕЩАТЬ НЕ МОГУ. ПРОЕКТ.
Сыну коньки напрокат взяли, у кого-то из соотечественников, Малкина, блин я уже сама на хоккейные пластик вставать собиралась, перед тем как зимы резко потеплели.
Хоккей у сына в росписи теперь стоит, и мне напомнил, что моя фамилия, настоящая через две точки в букве ё пишется, во втором черновике, в МВД.
Anonymous
ЗАТО КВАДРАТНОКОПЫТНЫЕ ПОД КРАСНОБЕЛЫМИ ЗОНТИКАМИ БЕЗНАКАЗАННО РАСХАЖИВАЛИ. В МИНСКЕ!
По-моему, Польша, за что-то Минску МСТИТ. гыгы
Ты мне чёто доказать всё время хочешь? По поводу меня?
детей кто брал двумя руками по одной за каждую ногу и рвал пополам, напомните, пожалуйста, а то я забыла что-то.
Anonymous
Карту 40% кто заблокировал?
Ссукаблять мой сын уже неделю себе бутсы купить не может.
Anonymous
Театры? Открыли? Ты про спектакль " Кот в сапогах?"
Anonymous
У меня тут дочь, четырёхслойную бумагу тулетную купила, обычная однослойная внезапно куда-то пропала из магазина, это говорит знаешь о чём?
О том, что ты решила подтереться моей семьей, целиком, в полном составе.
И не просто подтереться, а с - особым комфортом, для себя, любимой.
~Сковородкинa~ KF
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.02.21 Время: 17:37
Это пизздец. Жизнь умерла. Здесь, у вас, теперь то же самое, что и везде.
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.02.21 Время: 17:37
Это пизздец. Жизнь умерла. Здесь, у вас, теперь то же самое, что и везде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения