618
Центральный телеграф. До востребования - 2
Заставьте их всех пройти диспансеризацию в рамках проф. осмотра. И пусть они справку от нарколога и об отсутствии диспансерного учёта принесут из диспансеров по месту жительства, анализы вич, rw сдадут в КВД, если нет места жительства, пусть сдают в районе территориальной принадлежности организации. И гинеколога им поставьте, пожалуйста, мужчину на диспансерном осмотре, и плюс, неприятной им национальности. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаставьте их всех пройти диспансеризацию в рамках проф. осмотра. И пусть они справку от нарколога и об отсутствии диспансерного учёта принесут из диспансеров по месту жительства, анализы вич, rw сдадут в КВД, если нет места жительства, пусть сдают в районе территориальной принадлежности организации. И гинеколога им поставьте, пожалуйста, мужчину на диспансерном осмотре, и плюс, неприятной им национальности. Спасибо.
И из КВД тоже пусть справку от гинеколога принесут.
Ну вообще, так если по русски сказать, это очень похоже на перезапуск всего организма. Тут только надо понимать, что чтобы врачи теб, не в лес слали, а пытались помочь.
Anonymous
В моем случае, при этом сиськи обычно теряют. Вообще.
Anonymous
Нуууу у у у . Мне повезло.
но в результате многих факторов.
но в результате многих факторов.
Anonymous
Я БЕРЕГЛА. СИСЬКИ. А ПРО ЗДОРОВЬЕ ЛУЧШЕ ПРО СВОЁ НАПИШИ.
Anonymous
Так вообще, мне плохо. Ступни зато вроде перестали стекленеть. На улицу вторую неделю в морозы не хожу, в ИЗНОСИВШЕЙСЯ ПЛОХО ГРЕЮЩЕЙ ЗИМНЕЙ ОБУВИ.
Anonymous
На кистях гиперемия.
Anonymous
Верх спины плечи и шея как будто из мен, сделали отбивную. Там где ноги астения. И ВООБЩЕ.
Anonymous
истерика наверно прошла. не знаю по какому поводу. иногда еще всё равно страшно. НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. ПАТАМУШТА МНОГОПОЧЕМУ БЫЛО.
Anonymous
А то, что ты мне уже трижды (даже больше) не давала и препятствовала к врачу записаться - это уже всё. Ты КОНЧЕНАЯ.
Anonymous
ТЫ КОНЧЕННАЯ.
Anonymous
Это не значит, - что ты неуязвима.
А теперь знайте все - любой, кто с ней связался себя подставил. Она это делала всегда.
Anonymous
Попутного ветра, ки суля.
Anonymous
180\120, это как температура под 39 но у меня ее нету, на самом деле мне лучше чем когда мне было лучше.
ппц.
Anonymous
Надо же, какая хня вышла, я - баб не госпитализирую.
150\100 Ну это 37,4-37,5 где-то.
На 110 было бы 37,8. Нет, 6, гайморита в этот раз всё же нет.
Самое глубокое квартальное снижение с 1999. Пррелесть какая.
АХХХХХ-ХААААА ХАХААААААА ХАХАХА ХА.
Маткапитал могут разрешить инвестировать в ценные бумаги.
Маткапитал могут разрешить инвестировать в ценные бумаги.
Чёкактытам пишешь? - Господа вы скотобаза(с) ?
ЦБ купил на внутреннем рынке валюту на 7 млрд рублей, с 15 января вернулся к покупкам по бюджетному правилу, пизздец, пизздец.
Вы скотобаза.
Anonymous
В таком случае, царские векселя сначала оплатите. ВСЕ.
Хамка. "Пишите больше, чаще, особенно про свои права". Я думала, вы правда изменить что-то хотите. А ты решила себе веселое шоу устроить за чужой счет.
Anonymous
Под её кабинетом никакие коммуникации не проходят? В прошлый раз в школе канализацию вроде само рвануло.
Только в тот раз на голову школьникам г-но лилось. Канализация стаааареееенькаааааая.
Только в тот раз на голову школьникам г-но лилось. Канализация стаааареееенькаааааая.
Anonymous
А чо там с видео-то, клиенту показали?
Anonymous
Значит так. В клинике, где я прохожу лечение. ПЛАТНО. Не работает ресепшен на предмет перенести следующую процедуру. на другоф день и время. Никто не подходит к телефону, время 14-25.
Номер я набирала и по Билайн, и по МГТС, стационарный домашний телефон.
Номер я набирала и по Билайн, и по МГТС, стационарный домашний телефон.
Кроме того, я сегодня была записана к терапевту, терапевт мне отказала в осмотре.
Вы все дебилы. Воспитанники своей системы. Всех благ вам. Не напоритесь на свои же грабли, будет бо-бо.
ха-ха-ха
Оруэл вам в помощь, а девкам вашим - приятностей от почислиться в списках КВД. Алаверды, не надо благодарностей. Не разоритесь на противозачаточных. А то мамки заругают.
Мудрость? ХА-ХА-ХА. ЖИРНОСТЬ, - ваших подруг. И костлявость нелибидоносимых.
А этих они как мячики или как воздушные шарики ипут? Ссатри, а то лопнет. Или сломается впополам. Особенно стропилины.
И да, странно, что весь фотошоп по улице пчемут не ходит. Гляньк, очепятки пашли! Книга не читаема! А стоооит мульооооон!
Особено придурки дебилы. ВСЕ.
Вы дебилы, реально.
Вы дебилы и дебилицы. Непонятно пишу?
Новости образования. В школах психологи тестируют детей, чтобы потом их выставить идиотами перед одноклассниками и их родителями.
Далее. Троечников в 10-11 не берут. Предварительно дав оценку и характеристику на общем педсовете в составе особоприближенных.
И вообще, вся Бауманка - ДЕ-БИЛЫ.
Это тебе за то, ЧТО ТЫ МОЕГО СЫНА ТРАВИЛА.
И НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЛАСЬ! ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА!
ОРДЕНА КОГДА БУДУТ ВРУЧАТЬ?
НУ ЧТО СРАЗУ КТО И ГДЕ КАК БУДТО ВЫ ВСЕ НИФКУРСИ КОМУ.
ПУТИН БЕЛОРУСИЯ АРМЕНИЯ ОМОН С СОБР ЕЩЕ СМЕРШ ИГРУШАЧНЫЙ И ЗЕЛЕНСКИЙ КОНЕЧНО ЖЕ.
ОСТАЛЬНЫМ ДЕНЬГАМИ АЗЕРБАЙДЖАН АБИСЧЯЛ.
ОСТАЛЬНЫМ ДЕНЬГАМИ АЗЕРБАЙДЖАН АБИСЧЯЛ.
КТО НЕ СОГЛАСЕН ПРОЦЕНТАМИ ПОЛУЧИТЕ ИЗ АБЛИГАЦИЙ ВНУТРЕННЕНО ЗАЙМА. МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ НЕ ЗАБУДЬТЕ ТУДА ВПИХНУТЬ. А ТО ИНДЕКСИРОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ.
А, ЛЕТ ЧЕРЕЗ 25, РАНЬШЕ НЕ ДАДУТ.
А, ЛЕТ ЧЕРЕЗ 25, РАНЬШЕ НЕ ДАДУТ.
У ВАС АНОРЕКСИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА С ПРОГРЕССИРУЮЩЕЙ ДИСТРОФИЕЙ МОЗГОВОГО ВЕЩЕСТВА. У ВСЕХ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения