223

Книга жалоб

Дочка почитать решила. Ей на литресе уже МЕСЯЦ аудиокнигу "Лолита" В.Набокова не выдают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка почитать решила. Ей на литресе уже МЕСЯЦ аудиокнигу "Лолита" В.Набокова не выдают.
Сыну в школе дали бумагу заполнить. Обе причины отказа указаны в самой форме.
Под ТЕГОМ Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]

Тьху чёрт. Мамаша какая-то прислала. Да и ладно, без разницы, пусть и её фамилия светится.
Дочь "Белую гвардию" Булгакова решила пока в домашней библиотеке взять. Михаила. Бумажную.
*вздыхает* ... чулки что ли померить... сколько ж им уже... на антерсолях лежать.
Пуля, зараза, в правой лопатке засела. Хирурги решили начать с ампутации ноги.
Не, нуачо. Какая разница с какой стороны гланды смотреть.
Мне даже ревматизм не смогли поставить. Ещё шесть анализов надо сдать.

Ну, прааальна. Всех на работу, а меня - в госпиталь.
Особенно когда смотришь, как других на новой машине на работу везут. Старые раны сразу о себе дают знать.
Ну, фтоф.
Anonymous
Хорошо, хоть кость не раздробило. Навылет наверно прошло.
Оч.странно, в этих килограммах.
Anonymous
8-800- это чьё ведомство. Всё утро дозвониться в клинику не могу. Сначала меня по ОМС прокапывать отказались, теперь ребенка в платную клинику к ортопеду-травматологу с травмой записать не могу. Или это не ведомство, а мобильная связь так работает?
Может быть, вам ещё номера телефонов написать, с которых я врачам дозвониться не могу? Типа вы не знаете.
Только не говорите мне, что в прошлом году моя дочь тоже "случайно", по конкурсу не прошла в МГУ. 2019-ый который.
Как сейчас её случайно вышвврнули из чата лекции по математикесразу после того, как она задала вопрос. По рядам Фурье.
Вроде получше у него нога сейчас. Я бы тоже всего боялась, если бы у меня с ногами такое год было, на его месте.
Сейчас пойдет на улицу сходит, потом видно будет, ч то у него там, с ногой.
Всё трындец. Дочь будет готовить один ужин сын второй я третий.
Морщщины? Не. У меня когда моё лицо проступило, на той неделе, у меня между бровями короче две складки, лет с 25-ти.
Тоже давно не виделись с ними.
Кто к моему отцу в военном городке приставал? Тоже непромытая какая-то, только принаряженная.
Что-то свою фаатаграфия оттуда не могу найти.
Он дернул опорную ногу со стандартов, заднюю поверхность, бедра.

https://www.youtube.com/watch?v=rVyBRIRj3PM

Игорь Стремеев
3,22 тыс. подписчиков
Не для меня придет весна... Игорь Стремеев. Казачья песня. Донские казаки фото. Russian folk music. Буду ОЧЕНЬ признателен за Ваше мнение о моём варианте исполнения этой прекрасной песни. Пою как умею
И брови у него чернющщие.
@ От чего зависит любовь к стихиям (4) 03 марта

Свободные ветра степей.
Пою как умею. Сопрано уже плохо дается.
Не нашла фотку дядьки, на которого она похожа. Она у него. И отец его его с чубОм. Только в Казахстане, и на тракторе.
О, у нас такой забор был, в Бабаковке, только дом кирпичный. 4:07. И там хутор был, а не деревня.
, надо ему сказать пусть его стойку посмотрит, с опорой на опорную ногу. на море мы вообще не собирались, он просто машину пригнал, ... и мы поехали, детям подушки положила за заднее сиденье, просто. обычные. Вообще не хотела эту машину, он под балконом встал, и позвонил. С кенгурятником. Я сразу передумала.
Я самая младшая была, остались только бабуля, её сестра, и я. И Ваську в прошлом году соседи пристрелили.
Сосед сверьхю чёта дядьку моего напомнил, среднего. Вообще-то он сказал - "курите, пожалуйста". Я ему сказала, у меня внизу сосед пилит в курилке и у соседей ко мне претензии вообще. Его сын когда на дочке генерала женился, прокурора вызывали, тётя Маша была против, мою маму вызывали.
лайла ларалала лалала
Я лучше мужа пою. У меня слух. И музыкальная школа. 7 классов.
с 21-ого началось, я смотрела, января.
Anonymous
Вдруг, дунет ветер ледяной, и от тоски застыну я...
@ Мне все мешает, стала неуклюжей, нерасторопной, н... (4) 03 марта

падать стала. и не успевать ногу для опоры подставить.
Anonymous
сегодня пошла когда на улицу, правая нога как-то странно. как будто это она больше, а не левая. и так вроде владею ей, но иду... как бы , с оттяжечкой что ли. вот если мяч туда типа то щщас прям как вллуплю. в противоположные ворота. оччень странный. выход . был . сегодня. в магазе в себя пришла. пошла продукты выбирать.
Anonymous
меня зажали. в магазе. с двух сторон. всем мешаю.
Anonymous
это вы были?
Anonymous
я не в себе была когда хожу.
Anonymous
потом это все обтесывается, если удается до конца, до дна - и вуаля - у нас новый миллионер с новой женой. Потому что ей надо было подтвердить, что она цветочег аленкай, нежный, и " ты ж купишь мне машинку, Пусик". И он заводится чтоб ей покупать шубку и машинку и слыть Пусиком.

ха-ха-ха зачем ты меня смешишь
Anonymous
ой, сматри. я уже её такую и не помню.

https://www.youtube.com/watch?v=dsvHCKNopRU
Anonymous
а я шила, себе такую юбочку, только подлиньше, и из ситца. не-а, не поносила, 4 сантиметра выше коленок, по бокам. стрёмно.
Anonymous
чё, тоже автомастерская... ?
Anonymous
.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения