Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоминки. Ризотто, рыбные котлеты, печень трески в консервной банке.
у них дочь во франции, сын из киева уже приехал
Anonymous
Жена предлагала ему в Днепр уехать, она сама оттуда, они с 79-ого года живут в другом областном центре, а ему нужен футбол, зачем. У него здесь все ученики. По миру разъехались.
Anonymous
ризотто... поминки...
Anonymous
мужу я нравлюсь блондинкой... как летом всегда...
Anonymous
ну хоть за столом посидела сына рассмотрела хорошенько. не видела давно.
Anonymous
муж рассказал. как ходил однажды куда-то. топор взял с собой на всякий случай, не знаю там зачем
Anonymous
ну там говорит иду... место там такое (я помню, ага), лесополоса. иду, иду вдруг из кустов человек выходит. с воооот таким, ножом. нуууу. я говорит поставил всю свою поклажу, достаю топор. тот говорит присел так, пытай нэма. (что?) - вопросов нет. и ушел. обратно в кусты. ну он говорит, я взял что нес, и дальше пошел.
Anonymous
это у вааас жена прокуроооор?...
Anonymous
муж говорит, он давно ему говорил, книгу надо писать, только сейчас какие-то его идеи актуальны. ещё тогда, в 90-ыхх
Anonymous
ему как тренеру школа нужна была, а не тренер при какой-то школе он был. хотите еще историю?
Anonymous
он был тренером команды мастеров, в советском союзе. получал 900. в ссре. есть дочь от первого брака. жена... первая тоже... была... развелся он с ней потом. шубки рестораны, денег мало... а ему футбол и тыды. женился второй раз трое детей, в физдиспансере познакомились.
Anonymous
я уже разговариваю, и даже улыбаюсь...
Anonymous
@ Моя любовь всегда со мной (97) 12 марта
видимо надо было посмотреть... мне, как сегодня, я даже не знала
в чем дело
видимо надо было посмотреть... мне, как сегодня, я даже не знала
в чем дело
Anonymous
ушли... футбол смотреть...
Anonymous
дочь не выходила, я ее попросила, чтобы папа спокойно пришел, отдохнул, и спать лег, потом хоть на ушах тут всю ночь стой, косточку свою из стиралки доставай. пофиг что в одной комнате всё стиралка сушилка и жевалка.
Anonymous
Нет, ну чо, круто ты зашла про жадность. Продолжай.
Anonymous
О, и про Вайлдберриз, давай-давай, послушаем.
Anonymous
уууууу, вообще трэш.
Anonymous
я с вас фигею, дорогие господа.
Anonymous
Ооооо, уже и насчет детееей прогнозы пошли, чужИх.
Anonymous
Да ты прям цацка, вся из себя.
Anonymous
О, про цацки я знаю, про цуцуньки не слышала никогда.
Anonymous
Аааа, цуцуууньки это насекооомыыыые, я чота на детей подумала.
Anonymous
Ну терь ваще крышак, всё ясно в смысле.
Anonymous
Можно вопрос? Нормальных людей нет в прИнципе?
Anonymous
Ну, ты глупая, я же в США.
Anonymous
Да мне все равно, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, в плане моИх интересов, тут никто ничего не сделал, вообще. Только включи ум, рули, будь бдительна, не болей, успехов.
Anonymous
Пиши-пиши, тебе за это заплачено.
Anonymous
Ччё я тут делаю? Да ниччё. Гештальтики закрываю.
Anonymous
Нет, ты права, мы читаем жопой, куда нам до тебя.
Anonymous
А, то есть вы ему прилежную любовницу нашли и он еще решил моему мужу морду набить, руками какого-то тренИрованного 35-летки?
Anonymous
Ну да. И чтобы я золотом бабушки еще ему же за это заплатила.
Anonymous
Вот этот гештальт всех гештальтов гештальт.
Anonymous
Ибрагимовичу большой привет, растяжка на зависть, коротить вроде бы перестало.
ПАО даже денег на реструктуризацию ни у кого не нашлось.
Зато на новые няшки всем нашлось, это к слову о тех, кого ТАМ, не любят. И вопрос, оранжевые каски с чего-то на жратву себе на улице побираются, и ходят при этом в отличной рабочей ОДЕЖДЕ.
??
На поесть им не положено на улице подадут? Ху?
??
На поесть им не положено на улице подадут? Ху?
Подать на алименты (с). С кого очередные алименты, С МОЕЙ СЕМЬИ?? ОПЯТЬ???
"Мама решила жить с детьми" (с). Кормить твоих "детей" КТО ОБЯЗАН ???
Грузчиков приложите к портеру в РАЙДЕР, если другой транспортной компании нет.
Anonymous
На шубы себе, небось, хватает.
Anonymous
медальон в салоне мне понравился, я себе его в жизни никогда не куплю, вместо кулончика, который у мамы был, от производителя мне не надо. под кредит не бери, пожалуйста, я лучше тебе еще раз позвоню.
Как вы думаете.
Мужа я спросила по поводу сегодняшней доставки "а что они грузчиков не могут нанять?" - " позвони скажи им", - ответил мне он.
Как вы думаете.
Где 200 000 самозанятого может быть он их в зарубежные активы вложил и к нам опять придут инспектора из налоговой как когда у моей мамы паспорт украли и билайновскую симку?
Или инспектор из овд спросить про мужа когда я обои в туалете на потолке сама клеила?
Или инспектор из овд спросить про мужа когда я обои в туалете на потолке сама клеила?
ПАРОВОЗОМ ПОРАБОТАЮ! ФИДЕ!
ЧЁ НА БАБЕ-ТО МЕШКИ НЕ ПОТАСКАТЬ! ВОЙНА КРУГОМ! МУЖИКОВ НЕТ!
Почему заграницу отдыхать только прокуратура выезжает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения