Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто я
а сколько шпаг у нас четыре
а бёдер семь а пальцев сто
давайте с самого начала
мы кто
а бёдер семь а пальцев сто
давайте с самого начала
мы кто
Anonymous
Где я?
Anonymous
Кто здесь?
Anonymous
novayagazeta
novayagazeta
ты знаешь, если детей не рожать, то... какая разница
кому они нужны-то, маньяки твои. на книксен вообще не реагируют. никак. покушать хочешь спросила, молчит.
за ним следом второй прибежал, из боксерского клуба уже, этому я уже спарринга подыскала, постарше. постарше, но помладше.
novayagazeta
ты знаешь, если детей не рожать, то... какая разница
кому они нужны-то, маньяки твои. на книксен вообще не реагируют. никак. покушать хочешь спросила, молчит.
за ним следом второй прибежал, из боксерского клуба уже, этому я уже спарринга подыскала, постарше. постарше, но помладше.
, они научат жить семьей

лично нам, только помогали
господи! я дома! и без штанов! даз ист фантастиш!
А у вас что, на каждого мужа персонального психолога МГУ не хватает?
У меня кулинарный марафон. Головка чеснока пакет майонеза с черным хлебом и сейчас еще пельменей наверну!
Она пишет нескладна. Мне не понравилось. Читать неудобно. Весь текст рубленый.
15 марта новый праздник - День потребителя в России. А у меня 26-ого!
Куда я положила немецкий майанез ктота видил?
Ты знаешь чо хотела та спросить. Избили сына - это хомячка немного прижали в коридоре? Хамячок рос рос и вырос в большую свинью.
Эта пра толстых мужиков была. Чеснока обожралась.
Слушай. Ну я ж и грю. Они с этого лекарства как раз и пухнут. Мне на кой это надо опять?
Нет. Ты непанимаешь. Мне пока сына нет, кровь надо максимально ачистить. У меня вся спина желтая, аш коричневая, была.
Чё мне опять, кредиты перезанимать? Я чёта уже опупела. Аххаааа. А патоом у вас опять - Конституционная Реформа. Очередная.
Я с псыхолагом разговариваю. Аштотакоэ.
офф. А как можно отомстить, обвинив пятью пластиковыми бутылками, в армии, например. Это смотря куда попадешь. Я , лично, не представляю, каких там корешей можно найти.
Разве что сделать ноги.
Разве что сделать ноги.
Anonymous
2. Критика не по запросу - это излюбленный приём абьюзеров. Критика конструктивна и уместна только в том случае, если спрашивают вашего мнение. Во всех остальных случаях - это манипулятивное действие. Единственная цель которого - принижение оппонента и возвышение своего эго за чужой счёт.
ВРАНЬЁ. ЭТО МЕСТЬ. ЗА ТО, ЧТО Я ЛУЧШЕ, А ВЫБРАЛИ ЕЁ. И МЕНЯ ЕЩЕ НЕКРАСИВО ВЫПЕРЛИ. Много раз.
ВРАНЬЁ. ЭТО МЕСТЬ. ЗА ТО, ЧТО Я ЛУЧШЕ, А ВЫБРАЛИ ЕЁ. И МЕНЯ ЕЩЕ НЕКРАСИВО ВЫПЕРЛИ. Много раз.
Месть единоразово, я правильно выражаюсь, господин штабс-капитан?
3. Пассивная агрессия и проекции - ещё одна любимая фишка абьюзеров. Они вроде как говорят комплимент или высказывают своё непредвзятое мнение, но по факту - это скрытое унижение, оскорбление или манипуляция. По форме это выглядит так: "Ой, ты так похудела! А у тебя всё в порядке со здоровьем?", "Вы такая активная! И даже несмотря на то, что вы полная и уже немолодая!" и т.д. Это тоже пропускайте мимо ушей,
Ага, и останься без денег.
Ага, и останься без денег.
Чёта я даже не заметила. Если б ты не напомнила.
блять.
Anonymous
Alexandra TRUSOVA
Это моё право. Я женщина. И я вам не верю. И ЭтО моё право.
даже если сначала верю. Вы бы, меня, по-своему, по-другому, лечили. И неизвестно. Какой бы был результат.
доделаю две капельницы больше лечиться вообще не хочу. Хамство на каждом шагу.
Anonymous
Никогда не пользуйтесь услугами банка Европа Кредит Банк.
Anonymous
И. 319 это всего лишь немного меньше, чем 357. Для ПЛАЗМЫ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ МОЧЕВОЙ КИСЛОТЫ И ПОВТОРНЫЙ АНАЛИЗ КРОВИ. А НЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СУСТАВАХ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВЫСОКОГО РЕВМАТИЧЕСКОГО ФАКТОРА
У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ РЕВМАТИЗМ ДИАГНОЗ А АУТОИМУННОЕ ПОКА НЕ УСТАНОВЛЕННОЙ ЭТИОЛОГИИ.
ЭТО ДАЖЕ БАБУШКА НА ЛАВОЧКЕ СЕЙЧАС ЗНАЕТ.
У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ РЕВМАТИЗМ ДИАГНОЗ А АУТОИМУННОЕ ПОКА НЕ УСТАНОВЛЕННОЙ ЭТИОЛОГИИ.
ЭТО ДАЖЕ БАБУШКА НА ЛАВОЧКЕ СЕЙЧАС ЗНАЕТ.
Вы знаете что, я на следующей неделе к главврачу на прием записана, у нее тоже поинтересуюсь, её профессиональным мнением.
Как я книги коплю))))? Корешки читаю). Некоторые покупаю.
Так. Я не поняла. Если заявленная кредиткой карта Альфабанка не работает. То. Альфабанком тоже не советую пользоваться.
Еще по банкам пройдетесь своей компанией?
Нуууууу, в какой банк вы еще предпочитаете зайти своей компанией?
Странно, что на две карты, которые работали бы так, как надо, не пришло две смс с кодами. Это какой отдел?
Я еще раз в банк зайду.
А МНЕ НЕ НАДО БОЛЬШЕ ТВОИХ ЛИКБЕЗОВ ТЫ САМА ИХ УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛАСЬ ИМЕННО МНЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!
УЧИ СВОИХ НОВЫХ СПОСОБНЫХ УЧЕНИКОВ!!!!!!
ССУКИБЛЯТЬ.
Anonymous
На сайте мосметро можно управлять картой тройка? И с чего же это вдруг срок действия карты с OR-кодом сегодня внезапно истёк?
Почему в метро не срабатывает бесконтактная оплата с кредитки альфа-банка? Почему автомат её не вставляет в картридер?
Почему в метро не срабатывает бесконтактная оплата с кредитки альфа-банка? Почему автомат её не вставляет в картридер?
Далее. 80 % госпитализированных с COVID старше 60-летнего возраста.
Ежедневно в Москве и Подмосковье прививают по 16 тыс. человек. Бегущая строка Москва-24.
Почему. У меня номер виртуального счета на карте мои покупки альфа-банка не соответствует НИ ОДНОМУ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ У МЕНЯ СЧЕТОВ. ?? И ДВЕ СМС НЕ ПРИШЛИ В ОФИСЕ БАНКА НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ ОПЕРАТОРАМИ ПО МОЕЙ КАРТЕ. МНЕ НА СМАРТФОН.
?? ГДЕ ОНИ. У КОГО НА СЧЕТУ МОИ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я НАЛИЧНЫМИ ЗАПЛАТИЛА УЖЕ В КЛИНИКЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОБМЕНЯВ ЗОЛОТО. НА РУБЛИ. В ЦЕНТРАЛЬНОМ АНТИКВАРИАТЕ И ЛОМБАРДЕ. ГОРОДА МОСКВЫ.
??
?? ГДЕ ОНИ. У КОГО НА СЧЕТУ МОИ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я НАЛИЧНЫМИ ЗАПЛАТИЛА УЖЕ В КЛИНИКЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОБМЕНЯВ ЗОЛОТО. НА РУБЛИ. В ЦЕНТРАЛЬНОМ АНТИКВАРИАТЕ И ЛОМБАРДЕ. ГОРОДА МОСКВЫ.
??
Далее. Шапошников собрался мне шею ломать? По твоему Ц/У в своей личной клинике, чтобы ты чистенькая осталась? Тоже за мои же деньги?
5 минут тишины. В народе про такое говорят - МЕНТ РОДИЛСЯ.
В вашей клинике мне ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ВМЕСТЕ С ВАШИМ ГЕПТРАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
ССУКАБЛЯТЬ У МЕНЯ КАКИМ ЧИСЛОМ ДОГОВОР ОФОРМЛЕН"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОКУМЕНТЫ ПОСМОТРИ ТЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НИКТООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ ПРО БЕРЕМЕННЫХ ЗНАЕТЕ КАК ГОВОРЯТ? - ДВА РАЗА ЗАРЯЖЁННАЯ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения