377
Anonymous
Салон, игротека
29.03.21 17:31

Зачем эти дворцы с интерьерами и царскими шмотками?

Куча музеев - сохраненные/восстановленные интерьеры каких-то древних времен, обставленные диванами, креслами и т.п., и прочие шмотки владельца разложенные кругом. Это все перегорожено веревочками, трогать нельзя, только смотреть. На содержание всего этого уходит куча денег.
Вот это все зачем??? Кто туда ходит? Вам это что дало? На каком по счету дворце вы сказали себе "хватит"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куча музеев - сохраненные/восстановленные интерьеры каких-то древних времен, обставленные диванами, креслами и т.п., и прочие шмотки владельца разложенные кругом. Это все перегорожено веревочками, трогать нельзя, только смотреть. На содержание всего этого уходит куча денег.
Вот это все зачем??? Кто туда ходит? Вам это что дало? На каком по счету дворце вы сказали себе "хватит"?
Anonymous
засекретить, что никак засекретить-перестроить, превратить в муравейники, продать в три дорога насекомому населению. Анониму не нужна история и будущее не нужно. Будет жить как муровей и есть белковый продукт из мух и тараканов, а затем самого его превратят в белковый корм, для откорма мух и тараканов.
А что за дворцы-музеи, не порекомендуете? Может, мне надо.
Anonymous
вот автор вам новинка:) Достроили Храм преступников, т.е. росгвардии

Причем складывается ощущение, что те кровати/диваны/комоды не факт что в том дворце в свое время стояли. Просто композиция собралась, ну и сказали что на этом диване сидел условный Пушкин, все поверили.
Что именно дает человеку лицезрение дивана, на котором сидел Пушкин? Или тарелки, из которой он суп ел?
Anonymous
Ну вот был тот же Пушкин разок проездом в Бахчисарае, посетил ханский дворец (уже в формате околомузейном, никакие ханы там сто лет как не жили), увидел мало кому нужный фонтан - и вуаля, поэма, стихотворение, а вслед за ними - балет. Не было бы фонтана - был бы диван, или ковер, или сад, или еще чего. Не узнаешь заранее, что даст поэту толчок для вдохновения.
Anonymous
Подготовка людей к деградации. Люди, не реагируйте.
Anonymous
Модераторы, закройте, пожалуйста, провокационную тему.
А автора не мешало бы забанить по железу.
Anonymous
Автор, а что вам дает созерцание водопадов, лесов, полей, голубого неба?
Что дает созерцание работы гончара или стеклодува?
Что дает прослушивание симфоний?
Что, автор, вам дает жизнь?
Anonymous
Совсем недавно мне было интересно посмотреть на себя в зеркало, в которое смотрел Гоголь, я почувствовала некую сопричастность, мистическую сопричастность. Да, трогать его было нельзя. Если его будут трогать все, то после этих всех, другие поколения не смогут ощутить того, что ощутила я.
Anonymous
Дало вот что - представить/посмотреть как жили мои предки.
Anonymous
С дворцами то, Бог с ними. А вот зачем до сих пор Войну и мир читать? Вот чего не понятно.
Anonymous
Служба МЧС Вы в курсе вообще что это такое? Задаю наводящий вопроооос, и гдееее ониии живуууут.?
Иди сама сиди в своем железном ящике. Всего доброго.
У меня нет самолета взлетать по твоей взлетной полосе, благодарность пришлют жители того микрорайона тебе.

Было ли у вас похожая ситуация? Стоит ли мне налаживать отношения матери с родственниками?
Спасибо, кто дочитал)).
Anonymous
Дата: 11.05.21 Время: 16:41
Ответ на сообщение: 102703480
Налаживать отношения стоит.

У тебя стоИт, у кого-то - нЕт.
Quo vadis **

Написать автору | ФотоальбомДата: 11.05.21 Время: 16:44
Я люблю сама убирать, когда одна дома. Включаю музыку и вперёд.
Но в целях воспитания прощаю ребенка и мужа тоже к домашней работе)) Иначе ценить не будут.

Прощаешь. ммммМммммммммммммммммм
Ды што ты. Летом прошлого года ты пела обратное.

Anonymous
Дата: 11.05.21 Время: 16:50
Ответ на сообщение: 102703480
Она навсегда останется вашей матерью,
Вы наверни ни ф курсии что в Вашем магазинии кондитерськии изделиии сильно подорожалиии. Раза в ТРИ.

Anonymous
Дата: 11.05.21 Время: 16:49
Кому и что вы пытаетесь доказать? Ваша мать поступала так, как считала единственно правильным на тот момент. Холить и лелеять детские обиды - удел лузеров.
Огорчилась мать. Ну, что ж.. В целом, это ничего не меняет и вас по-прежнему оставляли с температурой одну.
Ты хамишь. Это не ОДНО И ТО ЖЕ.

Aвтор
Дата: 11.05.21 Время: 16:58
Ответ на сообщение: 102703554
Я сепарировалась в 18 лет и денежный канал всегда был узконаправленный-на необходимое. Не считая подарки на праздники и праздничные угощения.
Я не хочу и не могу ее утешать в сложившейся ситуации, а она этого ждет.
КАНЭШНА. ТЫ ВААПЧЕ НИПРИЧЕМ.

Anonymous
Дата: 11.05.21 Время: 16:59
и опять мать виновата.
не отец, который не мог дома остаться, чтобы дать воды и лекарства, а мать!
Хватит упиваться своими детскими обидками, пора слезать с горшка.
Это твой ответ из ГИБДД?

Anonymous
Дата: 11.05.21 Время: 17:00
А зачем изначально было это заводить - поздравления от мужа и сына, через напоминания/уговоры их?

Проблема в чём? Что ваша мама занимает деньги на постоянной основе у родственников? С ними поговорить, объяснить положение дел. Если продолжат давать деньги, это их сложности, ничего возвращено не будет.
Новости пришли.
Ты мужик?

Anonymous
Дата: 12.05.21 Время: 21:40
Всегда давала за секс и куй. Остальное мелочи, так считаю. Я когда сексуально удовлетворена , я горы сверчиваю, даже не замечая что это были горы.
А я нет, и меня обидели.
И всё же ты где-то напортачила, вот ведь какая незадача. Методичка подвела?
Бла.
Бла.
Это не конфликт. Это скандал. ТвОй репертуАр.
БлаБла.
И меня в ВО вчера забанила, потому что обосралась.
БлаБла.
БлаБла.
БлаБла.
Ты ей эскортниц, а она тебе домработниц. Две королевы. Шентеклера. Одна я сижу, не хочу ни то ни другое, и замуж мне не нать. И скучно. И грустно. И некому руку подать.
Они решили своим дурам неохота другое слово придумывать, рай тут устроить, пока все 16-18/8-6 на черных работах тут вкалывать будут. Зеленый свет им на дорогах. Чтоб не беспокоил никто их, за рулем, дур этих малолетних. Ждать неохота когда по три года пройдет и они свои машины впаривать начнут. Хотя, опять же меенеджерааам сбагряяят. Да и хер с ним.
Я не пойму знаете чо. Вы нам за периметром какой сюжет нарисовали, за внешним. Не тот, который внутри МКАДа. Нас отсюда скоро выселяют. По ИХ инициативе.
Ну-ка, инициативная. Расскажи-ка дальше мне сюжет.
Сегодня видела тетку, явно деланную, но страннную.
1. Такого натурального живота точно не бывает.
2. Трусы кружевные по краям, явно до талии сзади натянуты.
3. С таким лицом и такими ногами, такого живота точно быть не может.
4. Без колгот.
5. Платье дешевое и яркое. Неестественного цвета.
6. Сиськи. Сиськи как сиськи. На вкус и цвет. Сиськи есть.
7. Хули это всё обтягивать, если в Европе на пляже это всё бесплатно показывают. Без лифчиков.
8. Хули ты прешься в центр на своей модно видимо машине, когда у тебя нет на полтора часа парковки.
9. Загадка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения