Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения@ Хочу отказаться от сына (167) 11 апреля
у него это не получится, ну... я заблокировала ему этот ход.
у него это не получится, ну... я заблокировала ему этот ход.
Anonymous
Дата: 11.04.21 Время: 08:36
Вчера посмотрела фильм про маньяка теда банди. Всё таки это страшно, поведение матери во многом может быть спуском к действию.
Дата: 11.04.21 Время: 08:36
Вчера посмотрела фильм про маньяка теда банди. Всё таки это страшно, поведение матери во многом может быть спуском к действию.
он вчера, сын, я тут стояла в окно смотрела, положил мне на спину, один литровый пакет сока, второй, потом на голову, слова было бесполезно
Anonymous
ну, там как-то это убрала или он, убежал - ну ты же не обиделась, я за ним погналась с пшикалкой для кошек, с холодной водой, забрызгала его. пока он не остановился и не обернулся
Anonymous
ну и всё на этом
Anonymous
я нашла свою А
Anonymous
вчера достала и его, портрет, протерла от пыли, он лежал неправильно, весь запылился, тоже всем показала, дети сказали, - а этот мы видели, дочь попросила себе этот портрет забрать, я ей его отдала. поставила себе на стол пока, она поставила
Anonymous
там свитер красивый, не считая всего остального
очень красивый
очень красивый
Anonymous
пусть у нее стоит, они там вместе часто время проводят, она вместе со своим братом, и он сам тоже иногда один там бывает
Anonymous
я вчера ну там короче потом. он мне кофе принес, мне надо было с подушки приподняться, он не мог понять, что я от него хочу. я сегодня опять когда вставала мышцу справа в спине дренцла дернула, вчера получилось объяснить, чтобы он мне руку подал, я за нее взялась и у меня получилось встать, сама я по-другому встаю.
Anonymous
может быть какую-то перекладину сделать чтобы я вставать научилась?
Anonymous
он мне попить в постель приносил вчера, не могла ему объяснить что я встать хочу, с подушки
для него это прям как откровение случилось наверно
для него это прям как откровение случилось наверно
Anonymous
нет, не буду ничего тут сооружать, послазию с кровати пока по-другому.
Anonymous
Муж говорит, надо сначала операцию сделать.
Сдается мне, что еще и к зубному придется идти, мнЕ.
Так, вообще, у меня два моляра внизу, на одном кусок зуба отвалился, на другом эмаль не до конца проедена, судя по всему, там, где кусок зуба отвалился. история была бы как с передним зубом, что я бы не почувствовала бы, пока зуб весь не , ну короче как с передним, до пульпита я бы ничего не подозревала бы.
Ну, пока что у меня неделя есть до МРТ.
Ничо не поняла, разъясните.
ТАСС, 11 апреля. Министерство труда и социальной защиты России внесло изменения в правила использования материнского капитала, скорректировав порядок отзыва средств маткапитала с накопительной части пенсии. Приказ Минтруда опубликован на официальном портале правовой информации.
НА ЭТУ ТЕМУ
Минтруд будет утверждать правила направления средств маткапитала на накопительные пенсии
Минтруд: направить маткапитал на накопительную пенсию можно только по решению родителя
"Женщины до дня назначения накопительной пенсии вправе отказаться от использования средств (части средств) материнского (семейного) капитала и дохода от их инвестирования на формирование накопительной пенсии", - говорится в приказе Минтруда.
Уточняется, что женщина в течение шести месяцев вправе подать заявление о перенаправлении средств маткапитала после их отзыва на счет в Пенсионном фонде России (ПФР). Этот срок может быть продлен еще на шесть месяцев при подаче соответствующего заявления в ПФР, говорится в приказе Минтруда.
Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление о закреплении за Минтрудом полномочий по утверждению правил направления неиспользованных средств материнского капитала на формирование накопительной пенсии.
Материнский капитал - мера государственной поддержки российских семей в рамках национального проекта "Демография". С 2007 года на эту поддержку имеют право семьи, в которых родился или был усыновлен второй ребенок, а также любой последующий ребенок, если до этого право на материнский капитал не возникало или не оформлялось. С 1 января 2020 года материнский семейный капитал выдается в России при рождении первого ребенка. Выдача сертификата производится в беззаявительном порядке.
Размер материнского капитала с 1 января 2021 года увеличен на 3,7%, он составляет 483,8 тыс. рублей на первого ребенка и 639,4 тыс. рублей - на второго.
ТАСС, 11 апреля. Министерство труда и социальной защиты России внесло изменения в правила использования материнского капитала, скорректировав порядок отзыва средств маткапитала с накопительной части пенсии. Приказ Минтруда опубликован на официальном портале правовой информации.
НА ЭТУ ТЕМУ
Минтруд будет утверждать правила направления средств маткапитала на накопительные пенсии
Минтруд: направить маткапитал на накопительную пенсию можно только по решению родителя
"Женщины до дня назначения накопительной пенсии вправе отказаться от использования средств (части средств) материнского (семейного) капитала и дохода от их инвестирования на формирование накопительной пенсии", - говорится в приказе Минтруда.
Уточняется, что женщина в течение шести месяцев вправе подать заявление о перенаправлении средств маткапитала после их отзыва на счет в Пенсионном фонде России (ПФР). Этот срок может быть продлен еще на шесть месяцев при подаче соответствующего заявления в ПФР, говорится в приказе Минтруда.
Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление о закреплении за Минтрудом полномочий по утверждению правил направления неиспользованных средств материнского капитала на формирование накопительной пенсии.
Материнский капитал - мера государственной поддержки российских семей в рамках национального проекта "Демография". С 2007 года на эту поддержку имеют право семьи, в которых родился или был усыновлен второй ребенок, а также любой последующий ребенок, если до этого право на материнский капитал не возникало или не оформлялось. С 1 января 2020 года материнский семейный капитал выдается в России при рождении первого ребенка. Выдача сертификата производится в беззаявительном порядке.
Размер материнского капитала с 1 января 2021 года увеличен на 3,7%, он составляет 483,8 тыс. рублей на первого ребенка и 639,4 тыс. рублей - на второго.
Ранее сообщалось, что правительство упростило правила использования маткапитала для улучшения жилья.
ыхы. Полгода и еще полгода?
ыхы. Полгода и еще полгода?
неразборчиво. Можно подумать, у меня есть куда сейчас эти деньги вложить.
Нууууу. Через год это когда? Я забуду.
И вот так между прочим со всеми, вашими, программами, начиная с фонда помощи молодым семьям, когда мы с ним только поженились, вчерА как раз об этОм дУмала!
Ещё и шАпку где-то, потерЯла.
Почему оля-то, я не бетонный памятник на могиле самой себе. Ну ладно, этот вопрос еще можно обсудить.
10:02
На атомном объекте в Иране произошла авария в распределительной электросети
https://tass.ru/proisshestviya/11116109
часть распределительной электросети объекта по обогащению [урана]
нууу этому вопросу тоже часть решения посвящена, ЗАДАЧИ. УРАН ТУТ СЛИШКОМ ДЕШЕВО ПРИНИМАЮТ. Я ЗА СТОКА НЕ ОТДАМ.
На атомном объекте в Иране произошла авария в распределительной электросети
https://tass.ru/proisshestviya/11116109
часть распределительной электросети объекта по обогащению [урана]
нууу этому вопросу тоже часть решения посвящена, ЗАДАЧИ. УРАН ТУТ СЛИШКОМ ДЕШЕВО ПРИНИМАЮТ. Я ЗА СТОКА НЕ ОТДАМ.
Я не памятник, и не мужик. Нууу, мужчина в лучшем случае.
Мм. И я не хочу.
ОБЛИГАЦИЯ.
ЭТО НЕ ВСЕ ФОТОГРАФИИ, ТЕ ТОЖЕ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ.
Anonymous
Я НЕ ПОМНЮ ГДЕ. НАДО НАЙТИ ОНИ МНЕ ТОЖЕ НУЖНЫ. Я, ИХ, ИСКАЛА, НЕ ДЛЯ СЕБЯ, НАШЛА ДРУГИЕ, и вон как всё получилось
Anonymous
Я вчера в бане рядом с ним на табуреточке посидела, в вене у меня начинающийся тромбоз, вот он и сказал, что надо делать операцию.
раньше он один парился.
@ Я стала прабабушкой в 55! (11) 11 апреля
Есть режим беззвучный, а у меня безвнучный.
@ про ответственность (48) 11 апреля
Про алиментщиков и законодательную базу ещё опишите.
Есть режим беззвучный, а у меня безвнучный.
@ про ответственность (48) 11 апреля
Про алиментщиков и законодательную базу ещё опишите.
И потом спал весь выходной день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения