143
Тетрадь для нот. Номер 2
Новости читаю. Бизнес Анастасии Заворотнюк был закрыт налоговой службой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовости читаю. Бизнес Анастасии Заворотнюк был закрыт налоговой службой.
Основным пряником, которым выманивали нас из тени, было: государство клятвенно пообещало, что самозанятые станут официально "белыми людьми"
Я сегодня была уже в банке, очередной миф в изложении государства. Инструмент для выкачивания денег в пользу казны, при полном отсутствии НЯШЕК.
Я сегодня была уже в банке, очередной миф в изложении государства. Инструмент для выкачивания денег в пользу казны, при полном отсутствии НЯШЕК.
10000 руб на школьников! (2875 просмотров)
бЛВГОДАРЮ. Вчерашний ПРЕДНАМЕРЕННО ОБМАННЫЙ штраф, я платить не буду ни из ЭТИХ ДЕНЕГ, НИ - НИ ИЗ КАКИХ.
бЛВГОДАРЮ. Вчерашний ПРЕДНАМЕРЕННО ОБМАННЫЙ штраф, я платить не буду ни из ЭТИХ ДЕНЕГ, НИ - НИ ИЗ КАКИХ.
Anonymous
Дата: 21.04.21 Время: 15:51
Ответ на сообщение: 102603277
К августу у всех мир будет. В смысле карта, а не вообще.
Дыштоты.
Дата: 21.04.21 Время: 15:51
Ответ на сообщение: 102603277
К августу у всех мир будет. В смысле карта, а не вообще.
Дыштоты.
Anonymous
В каких странах есть юмористические передачи? (194 просмотров)
Задорнов. Самый гЕний.
Задорнов. Самый гЕний.
Anonymous
Anonymous
Дата: 21.04.21 Время: 17:21
Ответ на сообщение: 102604735
всем, кто лучше вас живет
Половой жизнью. Премии всЕм выпишут? А то можно постараться.
Дата: 21.04.21 Время: 17:21
Ответ на сообщение: 102604735
всем, кто лучше вас живет
Половой жизнью. Премии всЕм выпишут? А то можно постараться.
По скока дадут? За 10 000 я стараться не буду. И за 2 по 20 000 ТОЖЕ.
Anonymous
Чё Путин интересного расказывал? А то мне некогда было.
Anonymous
Дата: 21.04.21 Время: 17:22
Ответ на сообщение: 102604381
Сейчас и мат.капитал на ПЕРВОГО!!! ребенка! Пособий куча молочная кухня до 3 лет и дают не только молоко, кефир и творог, а также каши мясные, фруктовые, овощные пюре. Беременным тоже и лекарства и питание. Подарок после роддома тоже большую коробку.
А 16-17-18 лет назад НИЧЕГО этого не было.
Да никто жениться не будет, ради пособий.
Почему. Я согласна. На неделю. Ради пособий. Потом - РАЗВОД. ДО СЛЕДУЩИХ НОВВЕДЕНИЙ.
Дата: 21.04.21 Время: 17:22
Ответ на сообщение: 102604381
Сейчас и мат.капитал на ПЕРВОГО!!! ребенка! Пособий куча молочная кухня до 3 лет и дают не только молоко, кефир и творог, а также каши мясные, фруктовые, овощные пюре. Беременным тоже и лекарства и питание. Подарок после роддома тоже большую коробку.
А 16-17-18 лет назад НИЧЕГО этого не было.
Да никто жениться не будет, ради пособий.
Почему. Я согласна. На неделю. Ради пособий. Потом - РАЗВОД. ДО СЛЕДУЩИХ НОВВЕДЕНИЙ.
Сказать? ЧТО ВЧЕРА СПАСЛО. ВСЕ ВАШИ ВСТРЕЧНЫЕ МАШИНЫ.
То, что наша малютка НА КРАСИВОМ МЕСТЕ СТОЯЛА. ОН МНЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ ЧУТЬ НОГУ НЕ ОТДАВИЛ.
iWave ♧ Clair
Написать автору | ФотоальбомДата: 21.04.21 Время: 17:36
Ответ на сообщение: 102604911
Если им это поможет выбраться из нищеты, почему нет?
Потому. я могу вам ваши штрафы бесконечно платить вместо налогов. и вместо квартплаты. хавайте.
Написать автору | ФотоальбомДата: 21.04.21 Время: 17:36
Ответ на сообщение: 102604911
Если им это поможет выбраться из нищеты, почему нет?
Потому. я могу вам ваши штрафы бесконечно платить вместо налогов. и вместо квартплаты. хавайте.
И почему вы рУссию рОссией зовете. Ты заигрался, господин доктор.
Решил жизнями русских матерей за бомбардировку американцами Белграда отомстить? ??????????????????
Бомбардировки Югославии
24 мар. 1999 г. – 10 июн. 1999 г.
Бомбардировки Югославии силами НАТО — военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, во время войны в Косове. Причиной вмешательства войск НАТО западная пресса называет волну этнических чисток в регионе.
Решил повторить в Москве? В 2020-2021?
24 мар. 1999 г. – 10 июн. 1999 г.
Бомбардировки Югославии силами НАТО — военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, во время войны в Косове. Причиной вмешательства войск НАТО западная пресса называет волну этнических чисток в регионе.
Решил повторить в Москве? В 2020-2021?
Видео по запросу "бомбардировка югославии"
ПРЕДПРОСМОТР
2:51
Без легитимных оснований: 20 лет назад
ПРЕДПРОСМОТР
2:51
Без легитимных оснований: 20 лет назад
~(43-46)-20 = 23~26. 1997.
Ну вот.
Ну вот.
Раньше ничем не мог ему помочь, теперь помог???????????????????
Ну, и чё он пишет тебе из своего забугорья? Лично мне продолжает своё г-но слать.
А местные, такие же, дЕлать, то самое г-но, постоянно, регулярно, и разрушать мою жизнь, которую я 50 лет по крупицам СОБИРАЛА. !
НГНА!

Я ПРОСТО ХОЧУ УМЕРЕТЬ И МНЕ БОЛЬНО ВСЁ ВРЕМЯ РАЗНЫЕ ВЕЩЩИ!"!!"!!!!!
Где-то лет 20 всё время больно, и лет 12 до этого ПРОСТО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ! КОМУ-ТО НАДО!!!
ННГНА!!!

ННННННА!!!! ГНННААА!!!!!! ЕЩЩЁ ГОВВНННААА!!! ЕЩЩЁ ГОВНННРА!!! ЕЩЩЁ!!! ЕЩЩЁ!!!! ГОВВВНН6НА ТЕБЕ!!!! ГОВВНННА!!!!
Нестрашный врач, к которому я ходила, только поэтому ты получил этот ответ, муж уже весь пятнами ревности покрылся, можешь к нему присоедениться. Я должна была присоедениться к малолетке со спаниэлем и сесть рядом с ним рыдать? ????????????????????????? Завртра там тогда могилу выройте, и гроб поставьте.
Муж? Спросил, правда ли я хочу планшет.
ПРАВДА. ТОЛЬКО Я ЕГО УЖЕ СТО РАЗ ПЕРЕХОТЕЛА!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ХОТЕЛА И ОН БЫЛ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем умереть? А зачем жить, мзду вам всё время платить, не продыхая? Я 30 лет только этим и занимаюсь, только на это и зарабатывая. !
Премьер Чехии поблагодарил премьера Словакии за высылку российских дипломатов? Да мне пофиг, пусть белоруссы вкалывают на Азербайджан, раз им нравится, вон им уже швы все в целом доме замазывают, пусть Азербайджану тут теплее зимой будет. Они походу все тут временно, пусть живут тут как им нравится. Пусть все тут живут как им нравится. Все-все-все. Как они реагируют на коренное население, уже доставило, с лихвой. С временных штрафы не дерут. Даешь штрафы в пять раз больше с местных!
На сайте Правительства Москвы мою претензию по поводу необоснованного штрафа на разрешенном для парковки месте зарегистрировали. Обязаны ответить в течение отведенного для этого протоколом срока.
@ Я тупая, и хочу все бросить (20) 22 апреля
Ну рой за ночь могилу, я завтра приду лягу.
Ну рой за ночь могилу, я завтра приду лягу.
А кто так у вас продолжает развлекаться и издеваться? Полиция и телевидение? Ну, посмотрим, кто у вас главнее, правительство или все остальные, при такой международной политике. И где денег соответственно возьмут. Карманы граждан КМК не бездонные, не у одной меня.
Нестандартные новости дня. Проблемное ИП отказывается закрываться, хочет платить взносы в пенсионный фонд. Ну, пусть, может на ООО, которое его ограбило, американских юристов натравит, если еще раз вякнет. Нам-то что, их няшки их вкусняшки.
Реклама. Тут, у нас, в местном ТЦ микрорайонного пошиба, женское белье Белоруссия, Прибалтика.
Никогда даже не думала, что это одно и то же. Разочарование.
Не приполз. Надоело. !
Lantilla F
Написать автору | ФотоальбомДата: 22.04.21 Время: 22:44
Ответ на сообщение: 102612348
Да я такая чмо . Говорила уже. Мне до железных леди с евы как до луны
Конечно, распоряжение штраф выписать ты сделала? Или может, прям сама? Для самоудовлетворения, так сказать. ? Пока довольна?
Написать автору | ФотоальбомДата: 22.04.21 Время: 22:44
Ответ на сообщение: 102612348
Да я такая чмо . Говорила уже. Мне до железных леди с евы как до луны
Конечно, распоряжение штраф выписать ты сделала? Или может, прям сама? Для самоудовлетворения, так сказать. ? Пока довольна?
10 000 тоже ты нашла? С миллиардов-миллионов на развитие IT-отрасли? Ну, чиста, чтоб не убіточно. Я тут ещ' типа поскачу за єти деньжатки.
Номера тоже твой бизнес? Удачній.
Бістро ті мне. Віход в ФБ обрубила. Штраф за ИП?
На входе в школу металлодетекторі стоят?
В принципе можно и по старім адресам прокатиться.
Редакция Евы.Ру ♤** Noblesse
Написать автору | ФотоальбомДата: 22.04.21 Время: 16:02
Получите месяц бесплатной премиум-подписки в сервисе Bookmate!
Для этого укажите промокод EVARU при регистрации.
В рамках бесплатной подписки вы можете бесплатно прочитать или послушать новую книгу самой популярной русской писательницы в жанре фэнтези Елены Звездной «Лесная ведунья».
На странице вы можете послушать аудиотрейлер книги, узнать, зачем взрослой женщине нужно читать фэнтези,
а также пройти тест "Кем бы вы были в мире фэнтези".
Ч' ті сказала, фєнтези?
Написать автору | ФотоальбомДата: 22.04.21 Время: 16:02
Получите месяц бесплатной премиум-подписки в сервисе Bookmate!
Для этого укажите промокод EVARU при регистрации.
В рамках бесплатной подписки вы можете бесплатно прочитать или послушать новую книгу самой популярной русской писательницы в жанре фэнтези Елены Звездной «Лесная ведунья».
На странице вы можете послушать аудиотрейлер книги, узнать, зачем взрослой женщине нужно читать фэнтези,
а также пройти тест "Кем бы вы были в мире фэнтези".
Ч' ті сказала, фєнтези?
Anonymous
Дата: 01.04.21 Время: 05:35
ПАтАмуштА ! нефиг ноги перед кем попало раздвигать. Шлюха всегда растит своего ребенка одна. Так было, так есть и так будет.
так что девочки..
1 - выходим замуж.
2- обсуждаем с мужем зачатие ребенка
3 и только теперь перестаем предохранятся.
И вот после этого он вам точно должен. Я кстати не знаю ни одного мужика который заявил бы такое своей законной БЖ. Могут алиментов не платить, могут смыться в дальнюю даль. Но таких заявлений не делают.
Да нет проблем, а я тебе горло в кафе бістрого питания перережу, когда сядешь за соседний столик.
Дата: 01.04.21 Время: 05:35
ПАтАмуштА ! нефиг ноги перед кем попало раздвигать. Шлюха всегда растит своего ребенка одна. Так было, так есть и так будет.
так что девочки..
1 - выходим замуж.
2- обсуждаем с мужем зачатие ребенка
3 и только теперь перестаем предохранятся.
И вот после этого он вам точно должен. Я кстати не знаю ни одного мужика который заявил бы такое своей законной БЖ. Могут алиментов не платить, могут смыться в дальнюю даль. Но таких заявлений не делают.
Да нет проблем, а я тебе горло в кафе бістрого питания перережу, когда сядешь за соседний столик.
Anonymous
Felinka OH*
Написать автору | ФотоальбомДата: 23.04.21 Время: 00:00
Не буду оригинальна: "ранние симптомы" у меня просто не заметны. Частично потому что как раз все эти держания за ручку только усугубляют фигню.
А когда уже надо "сдаваться" или реально помощь нужна - научилась говорить "рОтом". Для любителей поорать: да, когда реально клиника - это сложно, да, это непросто, да, люди могут отреагировать не так. Но я кагбе в школе училась на эту тему, потому знаю, что это как за волосы себя вытаскивать. И, кстати, помогает, если стараешься формулировать свою просьбу и...слышать, что отвечают. Научно говоря - расширяет присутствующее при депрессии "туннельное мышление"
А тебе молотком. Зря столько ждала надо біло тебе сразу в ответку влепить. А можно в глотку тебе и ... скалку загнать. Как следует. На память, так сказать. О прекрасніх минутах. Которіе ті мне посвятила. Вся такая святая. Невинность.
Написать автору | ФотоальбомДата: 23.04.21 Время: 00:00
Не буду оригинальна: "ранние симптомы" у меня просто не заметны. Частично потому что как раз все эти держания за ручку только усугубляют фигню.
А когда уже надо "сдаваться" или реально помощь нужна - научилась говорить "рОтом". Для любителей поорать: да, когда реально клиника - это сложно, да, это непросто, да, люди могут отреагировать не так. Но я кагбе в школе училась на эту тему, потому знаю, что это как за волосы себя вытаскивать. И, кстати, помогает, если стараешься формулировать свою просьбу и...слышать, что отвечают. Научно говоря - расширяет присутствующее при депрессии "туннельное мышление"
А тебе молотком. Зря столько ждала надо біло тебе сразу в ответку влепить. А можно в глотку тебе и ... скалку загнать. Как следует. На память, так сказать. О прекрасніх минутах. Которіе ті мне посвятила. Вся такая святая. Невинность.
Да ладно, док, подпись я Вам, в салоне Билайн поставила. Шоу біло для вас. В єтот раз без лопаті ведь? Все лопаточники на Собянина ведь пристроились уже копать? По 200 штук зарплатка? - Нехило. Чоб и штрафі по пят'ре не повіписівать. ДРУГИМ.
Фєнтези под твой заказ тебе. Фантазируй.
Сыну кроссовки водой залили после тренировки, так домой и приехал, ужинать не стал. Ближе к полуночи, сказал, чтобы вареников сварила, почистила штаны от мела и погладила белый верх, завтра модный, в школу пойдёт. Способы лечения бронхиальной астмы, инновационные.
А надо было холодным оружием его научиться пользоваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения