Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаводи!
PrettyWomen F
Написать автору | ФотоальбомДата: 20.06.21 Время: 23:21
Ответ на сообщение: 102905694
Не в том дело по зубам или нет, а в том, что зачем своими же руками создавать себе трудности и подставлять под удар родных детей?
Это твой первый вопрос?
Написать автору | ФотоальбомДата: 20.06.21 Время: 23:21
Ответ на сообщение: 102905694
Не в том дело по зубам или нет, а в том, что зачем своими же руками создавать себе трудности и подставлять под удар родных детей?
Это твой первый вопрос?
PrettyWomen F
Написать автору | ФотоальбомДата: 20.06.21 Время: 23:25
Ответ на сообщение: 102903623
Переехала бы.
Квартира уже готова?
Написать автору | ФотоальбомДата: 20.06.21 Время: 23:25
Ответ на сообщение: 102903623
Переехала бы.
Квартира уже готова?
В инстаграммм через.... Диван?

Теперь в сети уже ошибка? Да что ж такое то. Одни сплошные ошибки какие-то у вас. С интернетом проблемы? Да что ж зха такие высокие технологие, которые постоянно не работают то, а.

Теперь в сети уже ошибка? Да что ж такое то. Одни сплошные ошибки какие-то у вас. С интернетом проблемы? Да что ж зха такие высокие технологие, которые постоянно не работают то, а.
За доставку плотить надо? А в договоре на этот счет что было указано? Сверх чека ещщё?
Через диван?

Прям через диван?

Рот шире открывать?

Почему я к Карлосу в эфир не хочу? Да я смотрела фотки... там такооой тухляяяк........ Я работать не смогу.
всё опять опухло, только в 90 уже килограммах.
@ Поныть про фигуру (459) 20 июня
@ Поныть про фигуру (459) 20 июня
Anonymous
бумдем ждать. Для чек-upof будет частовато.
Anonymous
Короче, это Агузарова.

. Агнесса, тоесь это, Агата.

Не нравятся вредные женщины? А что вы сделали чтобы они не были вредными кроме того что везде позаносили меня в черные списки?
Вот вам и взаимность. По взаимозачетам.
Ни один поклонник не сможет пробиться сквозь эту стену взаимонепонимания.
Anonymous
Дата: 21.06.21 Время: 01:43
Ответ на сообщение: 102906447
Я Вам очень сочувствую, что в Вашей жизни был тот непростой период, когда Ваши переживания не брались в расчет.
Ах, да, чуть не забыла. Про человека-функцию, так популярную последние лет 15 точно теорию общественной жизни хомо-сапиенс. Результат такой теории - несохранность интеллекта на уровне коллективного иммунитета к существованию высшего разума. Мое личное мнение. И самого разума тоже. Отсутствие разума и пробуксовывающий конструктивизм. Для коллективного иммунитета думающий человек начинает представляться в виде "искусственный интеллект". Пока не полетит весь конструктор. На свалку.
Дата: 21.06.21 Время: 01:43
Ответ на сообщение: 102906447
Я Вам очень сочувствую, что в Вашей жизни был тот непростой период, когда Ваши переживания не брались в расчет.
Ах, да, чуть не забыла. Про человека-функцию, так популярную последние лет 15 точно теорию общественной жизни хомо-сапиенс. Результат такой теории - несохранность интеллекта на уровне коллективного иммунитета к существованию высшего разума. Мое личное мнение. И самого разума тоже. Отсутствие разума и пробуксовывающий конструктивизм. Для коллективного иммунитета думающий человек начинает представляться в виде "искусственный интеллект". Пока не полетит весь конструктор. На свалку.
Автора цыитаты назвать?
Anonymous
Дата: 19.06.21 Время: 11:53
Ответ на сообщение: 102894420
Он там рейтинги бешеные делает, быстрее ее отстранят.
Конечно. Зачем людей уважать. Это давно уже не модно. Люди должны выполнять свою общественную функцию. И всё на этом.
Дата: 19.06.21 Время: 11:53
Ответ на сообщение: 102894420
Он там рейтинги бешеные делает, быстрее ее отстранят.
Конечно. Зачем людей уважать. Это давно уже не модно. Люди должны выполнять свою общественную функцию. И всё на этом.
Anonymous
Дата: 21.06.21 Время: 01:27
Самый обычный закономерный ответ. А что он должен был ответить. Слишком поздно мы с тобой встретились
И что теперь...

Дата: 21.06.21 Время: 01:27
Самый обычный закономерный ответ. А что он должен был ответить. Слишком поздно мы с тобой встретились
И что теперь...

Anonymous
Про вас. Пару текстов.
Olessia
Реально твоя теплица? Ну просто 🔥😲
· Ответить · 6 ч.
Ольга
да,сейчас там мама ухаживает.
Ольга
6 ч. ·
Пипл!Последнее время часто встречаются молодые семьи,которые уехали из городов в деревни и занимаются фермерством.Ребята!!!Вы супер,вы огромные молодцы!!!Пусть у вас всё получается,всегда!!!Молодым дорогу!!!!!!!(тепличка наша)))

Olessia
Реально твоя теплица? Ну просто 🔥😲
· Ответить · 6 ч.
Ольга
да,сейчас там мама ухаживает.
Ольга
6 ч. ·
Пипл!Последнее время часто встречаются молодые семьи,которые уехали из городов в деревни и занимаются фермерством.Ребята!!!Вы супер,вы огромные молодцы!!!Пусть у вас всё получается,всегда!!!Молодым дорогу!!!!!!!(тепличка наша)))

Красиво. Главное, - не очень энергозатратно. Ну, и чужими руками - это опять же, огромный плюс.
Anonymous
Дата: 21.06.21 Время: 02:36
Еще раз, слышишь ты, еще раз кого то здесь назовешь бабой - очко на жопу натяну и сожрать заставлю!!!! Понятно?
Кошмар.
Дата: 21.06.21 Время: 02:36
Еще раз, слышишь ты, еще раз кого то здесь назовешь бабой - очко на жопу натяну и сожрать заставлю!!!! Понятно?
Кошмар.
Anonymous
Рекомендуется вам
Благодарю, а нельзя ли без рекомендаций?
Благодарю, а нельзя ли без рекомендаций?
Anonymous
Министр Здравоохранения Мурашко. Это навсегда?
Так вот откуда такие распоряжения, медицинскую помощь больным не оказывать.
Anonymous
Кто забыл про свой автомобиль? В Минске на паркинге ТЦ «Столица» больше года стоит Opel Astra, сообщил очевидец.
А вот и координаты местоположения стали просвечивать.

А вот и координаты местоположения стали просвечивать.

Anonymous
То есть это белорусы тут так накомандовали?
Стань Android-разработчиком с нуля за 12 месяцев!
Разработай Android-приложение и выложите его в Google Play, даже если никогда не программировал. Освой языки Java и Kotlin, командную разработку, Material Design и принципы тестирования.
Получи высокооплачиваемую и востребованную профессию!
В министерстве внутренних дел. Весьма логично.
Разработай Android-приложение и выложите его в Google Play, даже если никогда не программировал. Освой языки Java и Kotlin, командную разработку, Material Design и принципы тестирования.
Получи высокооплачиваемую и востребованную профессию!
В министерстве внутренних дел. Весьма логично.
10 ч. ·
В психушке в коридоре повесили телефон. Без проводов, не подключен, но всех радовал. Все звонили и подолгу разговаривали. Каждый разговаривал с кем хотел бесплатно. Кто-то с родственниками, кто-то с первой любовью, кто-то с Богом. Все были счастливы!
Спасибо.

В психушке в коридоре повесили телефон. Без проводов, не подключен, но всех радовал. Все звонили и подолгу разговаривали. Каждый разговаривал с кем хотел бесплатно. Кто-то с родственниками, кто-то с первой любовью, кто-то с Богом. Все были счастливы!
Спасибо.

.

Сербский пенсионер пешком пришел в Кремль на парад 9 мая.
Сербский пенсионер пешком пришел в Кремль на парад 9 мая.
@ Превратили еву в ковидный полигон (20) 20 июня
Конструктор сломался.
"Скажу сразу: Ольга не портила спектакль, была в образе, и даже в некоторых местах была недурственна", - написал Садальский в Instagram.
Вотак-то.
Вотак-то.
Комментируя слова режиссера спектакля Ренаты Сотириади о 25 миллионах подписчиков у певицы, актер заявил, что эти миллионы пользователей "не знают, что такое театр, даже не подозревают о его существовании".
Садальский отдельно отметил игру Георгия Иобадзе, выразив мнение, что тот "затмил всех".
Как сообщала РИА Новости пресс-атташе театра Виктория Мусина-Пушкина, Бузова продолжит играть в спектакле в сентябре.
Садальский отдельно отметил игру Георгия Иобадзе, выразив мнение, что тот "затмил всех".
Как сообщала РИА Новости пресс-атташе театра Виктория Мусина-Пушкина, Бузова продолжит играть в спектакле в сентябре.
(с) Новые публикации доступны в группе ТЫТЫТЫ. Да пошла ты.
Оповещения о событиях давно уже в фб не приходят?
Ещё бы. Ты б их еще раз 15 в дерьмо макнула бы, с головой. И подержала б там. Пока не задохнутся.
+Anonymous
Дата: 21.06.21 Время: 00:37
Ответ на сообщение: 102906146
Точно как у Овечкина кожа. Морщин не вижу. На 35, значит, выглядит )) Хотя для меня и Овечкин, как мальчик.
+Anonymous
Дата: 21.06.21 Время: 00:37
Ответ на сообщение: 102906146
Точно как у Овечкина кожа. Морщин не вижу. На 35, значит, выглядит )) Хотя для меня и Овечкин, как мальчик.
А потом, с чувством глубокого удовлетворения их кожу бы рассматривала.
Не все готовы хле*мат*бать твое дерьмо ложками, некоторые предпочитают задохнуться.
Ебать ты задолбала.
Приметы неопрятных женщин
Первые признаки неопрятных женщин: что может испортить внешний вид
Реклама
otvetin.ru

Приметы неопрятных женщин
Первые признаки неопрятных женщин: что может испортить внешний вид
Реклама
otvetin.ru
А прививаются все по месту жительства?
О. Я поехала на пруды. Руками помахать. В спортивном костюме.
https://www.youtube.com/watch?v=WSycxzXzBvs
На танец в красно-чёрном похоже, забыла как называется.
https://www.youtube.com/watch?v=WSycxzXzBvs
На танец в красно-чёрном похоже, забыла как называется.
Хахаха. Сначала бегать на лабутенах научись. Быстро.
https://www.youtube.com/watch?v=9fhS6iOgGi4
Я вчера пиво пила. С мужем. Под разговоры. Пока что на как умеем. Практичски отняла у него. Свою дозу. И з каждой бутылки.
Я вчера пиво пила. С мужем. Под разговоры. Пока что на как умеем. Практичски отняла у него. Свою дозу. И з каждой бутылки.
Моя дочь, прививается по месту жительства, и я этому не препятствую. А как у вас там, не знаю.
Вот да, Таня-то тогда уехала в Италию, с концами, и весь мир перевернулся, после смерти ее матери.
Anonymous
Дата: 21.06.21 Время: 12:03
А родственников или друзей близких нет?
Крёстные родители у детей?
Anonymous
Дата: 21.06.21 Время: 12:03
А родственников или друзей близких нет?
Крёстные родители у детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения