96
Соседка героиня
Блин Люда Люда.
Говорили ей ну не будет у тебя третьей девочки, посмотри на мужа, он огромный и реально чуть красивее обезьяны, ржали ржали.
Короче родила она двойню, пацаны.
Папашка горд собой как индюк, сегодня первый раз гуляли во дворе с синей двойной коляской)
Мы за них рады, и Путину подарок сразу 4 солдата)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин Люда Люда.
Говорили ей ну не будет у тебя третьей девочки, посмотри на мужа, он огромный и реально чуть красивее обезьяны, ржали ржали.
Папашка горд собой как индюк, сегодня первый раз гуляли во дворе с синей двойной коляской)
Anonymous
В чем героизм?
Anonymous
Сколько злых языков. Зато матери и отцу помогать будут, когда подрастут.
Отец многодетный на пенсию выйдет раньше вас.
Отец многодетный на пенсию выйдет раньше вас.
Anonymous
Ху из Люда?
Anonymous
А я решила не рожать.
Anonymous
4 мальчика?! Застрелиться....
Anonymous
Много лет прошло, но очень хорошо помню молодого папаню, гуляющего в лесу с 4, двое по 2 г, двое по 5. Все мальчики. И все общались только внутри своей пары близнецов И скидку лет 30-32, таких опустошённых глаз не было даже у меня, 15 лет впархивавшей по 12ч.
Anonymous
А о чем тема? Мильон баб рожает. Некоторым везет на двойни. А некоторым даже на двух пацанов. Ну, поздравьте их.
А тут тему завели о чем? В чем интересность ситуации? В чем героизм?
А тут тему завели о чем? В чем интересность ситуации? В чем героизм?
А у моей подруги 6-ро.Трое от первого мужа, трое от второго мужа. Второй муж их всех воспитывает, плюс двое его старших, итого 8. Когда они все из машины выгружается, тоже все головы сворачивают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения