120

Прилична ли такая длина для очень возврастной дамы?

А то ведь 58 лет уже.
Вот и думаю, можно носить такую длину или неприлично?
Модно же очень
Платье еще лучше видно в теме пятничная тема с фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А то ведь 58 лет уже.
Вот и думаю, можно носить такую длину или неприлично?
Модно же очень
Платье еще лучше видно в теме пятничная тема с фото

Женщина вы явно экстравагантная, а при наличии украшений на лице, думаю, длина платья уже не критична)))
Floral print и рюши сейчас в моде. Я короткое платье купила и думаю, может его сдать… Тебе нормально!!
Цвет и расцветка отличная! Фасон вроде тоже в ичего, навороты немного убрать и длину можно покороче смело.
Платье красивое и в тренде. Рукава можно было бы и подлиннее, но не критично - лето все-таки. И длину самого платья может чуток покороче - а то можно наступить на подол и навернуться.
Привет трем последним девочкам!
Даже не ожидала, что после бессвязной ахинеи, не касающейся ни моды ни моего конкретного вопроса (рассердились наверное, очень, зато радостно на ура обсуждают в соседнем топе вот это платье сказочной красоты
https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/2a1/2a16f7c7e84443c1292eda8cce7e174f_cropped_666x666.jpg )
- уже даже и не ожидала, тут в се же будут адекватные реплики
Тиана, почему хочешь сдать платье с рюшами обратно?
Лекс, я совершенно уверена, что украсить может или что-то совсем длинное в пол или же очень короткое, очень короткое я тоже ношу
Фелинка,да, это такое длинное платье, что его можно носить только с очень высокими каблуками, иначе да- подол будет по земле волочиться. А если по лестнице подниматься или спускаться, то даже приподнимать подол спереди рукой надо
Такой сиреневый-фиолетовый цвет мой любимый, у меня еще есть вот такие сиреневое в гардеробе (где я лежу на траве на фотке получилось почему-то синее)

Последнее оно такое- спереди ультра короткое, сзади длинное в пол

А у вас какой один самый любимый цвет?
такие дряблые подмышки я бы прятала.
И брила (но тут, как говорится, дело вкуса мужчины).
Анна, зачем в 58 лет демонстрируют паховые области? И делают такие б.л.яццкие позы? Зачем вы постоянно выкладываете рядом в нормальными фото в платье этц похабщину? Зачем однообразно кривляетесь и жеманничаете тут на женском форуме?
Думаете, завсегдатаям форума не надоело?
Anonymous
Тиана, не сдавай платье.
На тебе все прекрасно сидит
Невзлюбили тут нас очень, наверное за наши танцы в ютюбе
Успела ты посмотреть мое последнее видео, я там танцую в камуфляжном комбезе? От злости снесли в салон.
Вот сюда
https://eva.ru/topic/102/3619564.htm
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А видела зато как обрадовались такому жуткому платью в топе про платье балахон?
Я сюда больше практически не хожу, но время от времени буду показывать фотки или тут или во всем остальном- чтоб держать в тонусе людей
Чтоб не расслаблялись особо.
Лохнесское чудище на фото !
Anonymous
Анна, посмотрите почту пожалуйста
Anonymous
То, что на голове, в курятнике насобирала и сама настрочила?
Или старую мочалку приспособила?
Анька, по твоей шее ботокс плачет. Полнейший гипертонус.
Anonymous
Перед кем неприлично, перед вашим газгольдером или прерией? Они вас в рваных трусах видели и с подбитым глазом, расслабьтесь.
Anonymous
Таня, если ты тут еще читаешь ахинею про себя.
Какой отличный был бы материал для диссертации по психологии.
Смотри сколько д-ма вылили на тебя, лишь потому, что ты идешь по жизни смеясь, молодая, красивая и бескомплексная.
Те же люди, что тут разразились бранью на твои клипы- они же продолжают вот уже больше месяца ахать от восхищения вот этому платью
https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/2a1/2a16f7c7e84443c1292eda8cce7e174f_cropped_666x666.jpg
На полном серьезе обсуждают, хотя в этом платье можно себе представить лишь раздатчицу пищи в столовой в каком-нибудь доме престарелых
Я сегодня кое -куда иду, одену новенькое и покажу тут, пусть скажут, прилично или неприлично такое носить.
Их надо держать в узде, а гордыню- усмирять.
Дорогие девочки! Вам подарок на выходные
Вот смотрите еще один наряд длинный в пол.
Тут очень интересный свитер hoodie (толстовка) - очень короткий , с капюшоном. МОДНЫЙ
Прилично или неприлично?

Видите большое дерево на последней фотке?
Это мы лет 10 назад посадили там малюсенькую тую и вот как выросло. В этом месте мне сосед будет делать патио,уже после веранды- все пространство вокруг дома, как думаете, корни там длинные и глубокие, не помешают? А то его я рубить не хочу
А как это так вышло, что на этом фото тело сбоку шире чем спереди?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения