120
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщина вы явно экстравагантная, а при наличии украшений на лице, думаю, длина платья уже не критична)))
Floral print и рюши сейчас в моде. Я короткое платье купила и думаю, может его сдать… Тебе нормально!!
Цвет и расцветка отличная! Фасон вроде тоже в ичего, навороты немного убрать и длину можно покороче смело.
Платье красивое и в тренде. Рукава можно было бы и подлиннее, но не критично - лето все-таки. И длину самого платья может чуток покороче - а то можно наступить на подол и навернуться.
Привет трем последним девочкам!
Даже не ожидала, что после бессвязной ахинеи, не касающейся ни моды ни моего конкретного вопроса (рассердились наверное, очень, зато радостно на ура обсуждают в соседнем топе вот это платье сказочной красоты
https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/2a1/2a16f7c7e84443c1292eda8cce7e174f_cropped_666x666.jpg )
- уже даже и не ожидала, тут в се же будут адекватные реплики
Тиана, почему хочешь сдать платье с рюшами обратно?
Лекс, я совершенно уверена, что украсить может или что-то совсем длинное в пол или же очень короткое, очень короткое я тоже ношу
Фелинка,да, это такое длинное платье, что его можно носить только с очень высокими каблуками, иначе да- подол будет по земле волочиться. А если по лестнице подниматься или спускаться, то даже приподнимать подол спереди рукой надо
Такой сиреневый-фиолетовый цвет мой любимый, у меня еще есть вот такие сиреневое в гардеробе (где я лежу на траве на фотке получилось почему-то синее)

Последнее оно такое- спереди ультра короткое, сзади длинное в пол
А у вас какой один самый любимый цвет?
Даже не ожидала, что после бессвязной ахинеи, не касающейся ни моды ни моего конкретного вопроса (рассердились наверное, очень, зато радостно на ура обсуждают в соседнем топе вот это платье сказочной красоты
https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/2a1/2a16f7c7e84443c1292eda8cce7e174f_cropped_666x666.jpg )
- уже даже и не ожидала, тут в се же будут адекватные реплики
Тиана, почему хочешь сдать платье с рюшами обратно?
Лекс, я совершенно уверена, что украсить может или что-то совсем длинное в пол или же очень короткое, очень короткое я тоже ношу
Фелинка,да, это такое длинное платье, что его можно носить только с очень высокими каблуками, иначе да- подол будет по земле волочиться. А если по лестнице подниматься или спускаться, то даже приподнимать подол спереди рукой надо
Такой сиреневый-фиолетовый цвет мой любимый, у меня еще есть вот такие сиреневое в гардеробе (где я лежу на траве на фотке получилось почему-то синее)

Последнее оно такое- спереди ультра короткое, сзади длинное в пол
А у вас какой один самый любимый цвет?
такие дряблые подмышки я бы прятала.
И брила (но тут, как говорится, дело вкуса мужчины).
И брила (но тут, как говорится, дело вкуса мужчины).
Анна, зачем в 58 лет демонстрируют паховые области? И делают такие б.л.яццкие позы? Зачем вы постоянно выкладываете рядом в нормальными фото в платье этц похабщину? Зачем однообразно кривляетесь и жеманничаете тут на женском форуме?
Думаете, завсегдатаям форума не надоело?
Думаете, завсегдатаям форума не надоело?
Anonymous
Тиана, не сдавай платье.
На тебе все прекрасно сидит
Невзлюбили тут нас очень, наверное за наши танцы в ютюбе
Успела ты посмотреть мое последнее видео, я там танцую в камуфляжном комбезе? От злости снесли в салон.
Вот сюда
https://eva.ru/topic/102/3619564.htm
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А видела зато как обрадовались такому жуткому платью в топе про платье балахон?
Я сюда больше практически не хожу, но время от времени буду показывать фотки или тут или во всем остальном- чтоб держать в тонусе людей
Чтоб не расслаблялись особо.
На тебе все прекрасно сидит
Невзлюбили тут нас очень, наверное за наши танцы в ютюбе
Успела ты посмотреть мое последнее видео, я там танцую в камуфляжном комбезе? От злости снесли в салон.
Вот сюда
https://eva.ru/topic/102/3619564.htm
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А видела зато как обрадовались такому жуткому платью в топе про платье балахон?
Я сюда больше практически не хожу, но время от времени буду показывать фотки или тут или во всем остальном- чтоб держать в тонусе людей
Чтоб не расслаблялись особо.
Лохнесское чудище на фото !
Anonymous
Анна, посмотрите почту пожалуйста
Anonymous
То, что на голове, в курятнике насобирала и сама настрочила?
Или старую мочалку приспособила?
Анька, по твоей шее ботокс плачет. Полнейший гипертонус.
Или старую мочалку приспособила?
Анька, по твоей шее ботокс плачет. Полнейший гипертонус.
Anonymous
Перед кем неприлично, перед вашим газгольдером или прерией? Они вас в рваных трусах видели и с подбитым глазом, расслабьтесь.
Anonymous
Таня, если ты тут еще читаешь ахинею про себя.
Какой отличный был бы материал для диссертации по психологии.
Смотри сколько д-ма вылили на тебя, лишь потому, что ты идешь по жизни смеясь, молодая, красивая и бескомплексная.
Те же люди, что тут разразились бранью на твои клипы- они же продолжают вот уже больше месяца ахать от восхищения вот этому платью
https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/2a1/2a16f7c7e84443c1292eda8cce7e174f_cropped_666x666.jpg
На полном серьезе обсуждают, хотя в этом платье можно себе представить лишь раздатчицу пищи в столовой в каком-нибудь доме престарелых
Я сегодня кое -куда иду, одену новенькое и покажу тут, пусть скажут, прилично или неприлично такое носить.
Их надо держать в узде, а гордыню- усмирять.
Какой отличный был бы материал для диссертации по психологии.
Смотри сколько д-ма вылили на тебя, лишь потому, что ты идешь по жизни смеясь, молодая, красивая и бескомплексная.
Те же люди, что тут разразились бранью на твои клипы- они же продолжают вот уже больше месяца ахать от восхищения вот этому платью
https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/2a1/2a16f7c7e84443c1292eda8cce7e174f_cropped_666x666.jpg
На полном серьезе обсуждают, хотя в этом платье можно себе представить лишь раздатчицу пищи в столовой в каком-нибудь доме престарелых
Я сегодня кое -куда иду, одену новенькое и покажу тут, пусть скажут, прилично или неприлично такое носить.
Их надо держать в узде, а гордыню- усмирять.
Дорогие девочки! Вам подарок на выходные
Вот смотрите еще один наряд длинный в пол.
Тут очень интересный свитер hoodie (толстовка) - очень короткий , с капюшоном. МОДНЫЙ
Прилично или неприлично?

Видите большое дерево на последней фотке?
Это мы лет 10 назад посадили там малюсенькую тую и вот как выросло. В этом месте мне сосед будет делать патио,уже после веранды- все пространство вокруг дома, как думаете, корни там длинные и глубокие, не помешают? А то его я рубить не хочу
Вот смотрите еще один наряд длинный в пол.
Тут очень интересный свитер hoodie (толстовка) - очень короткий , с капюшоном. МОДНЫЙ
Прилично или неприлично?

Видите большое дерево на последней фотке?
Это мы лет 10 назад посадили там малюсенькую тую и вот как выросло. В этом месте мне сосед будет делать патио,уже после веранды- все пространство вокруг дома, как думаете, корни там длинные и глубокие, не помешают? А то его я рубить не хочу
А как это так вышло, что на этом фото тело сбоку шире чем спереди?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения