762

Василиск

Новый топ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ.
хз о чем он будет.
Anonymous
сын сегодня воду купил, там аш китайскими иероглифами что-то написано. тырыпыры с острова траливали Южная Корея.
Anonymous
RT на русском
Vijesti: Исмаилов получил убежище в Черногории
;)
Anonymous
У тебя с доктором тоже, что-то личное?
Anonymous
дураааак!!!! они там все ебуууутсяяяя мужики с мужикааааамииии бааааабыыыы с бабамииииии!!!!!
Anonymous
чёёёёё, опять не в того влюбилась??
а чё, когда-то было - в того?
@ Нам всем нравится заграница, но... (37) 22 октября

может работать не хотите просто, по нормальному тайм-менеджменту?
сayenne D**

Написать автору | ФотоальбомДата: 22.10.21 Время: 21:18
Ответ на сообщение: 103508134
А у нас в квартире газ

раковину видела, стол помню, холодильник. Больше ничего не помню.
Нигора SD

Написать автору | ФотоальбомДата: 22.10.21 Время: 21:17
не пойму, почему вы стали чужая в россии-то? 7 лет прошло, не 27 же. я тоже не теоретик и знаю, как жить в другой стране. тот факт, что вы не выучили язык за 7 лет, много о вас говорит. потому и друзей нет, потому и себя не нашли, потому и плохо вам там. интеграция требует сил и душевных вложений. не знаю, что вам посоветовать. общайтесь с русской или украинской диаспорой хотя бы что-ли...

хых ...
А если резекция малых половых губ? :ups1
Например.
мм, ну ладно, тогда к знакомому десантнику не поеду, там всетки дорога чуть не в три конца тогда получается. и еще обратно.
Anonymous
тот мне тоже укол предлагал поставить. Ну и там туда-сюда, я их досуг немного изучала, в плане общего развития. Да нет, это еще перед этими всеми карантинами.
Anonymous
Дата: 22.10.21 Время: 21:34
Ответ на сообщение: 103504189
Чего можно не понять в России? Не так уж у нас и изменилось за 7 лет что-то.

ну как тебе сказать, у меня много что поменялось.
не верю.
Anonymous
да можно было и в холодильник заглянуть, но я не за этим приехала.
Anonymous
Anonymous
Дата: 22.10.21 Время: 21:42
Ответ на сообщение: 103508199
выпиваю одна ))

а чо такова, будешь заставлять того, кто пить не хочет?
Anonymous
а насчет "не своя и чужая" не припомню, чтобы меня кто-то покупал, все только используют.
это раз. во-вторых, я посмотрела унитаз, он там у них чище, чем у меня дома, когда блевала туда, вином.
Anonymous
в-третьих. когда вот такое вот, состояние, это чтобы в себя прийти, нужно чая горячего попить, желательно сладкого, чё там какие проблемы были с цейтнотом некогда было выяснять. но вот когда я уже ушла уже, спокойно могла и в обморок грохнуться. потому что воды надо было попить, хотя бы. мне быстро кто-то купил воды, слава богу. я потом всю ночь чай тут пила, вообще столько жидкости не пью. а вот голова не болела. потому что не курила под вино, и вино было нормальное.
чё, я поспала часа четыре, и дальше уже не спала. а у меня всегда так. я не сплю долго, после алкогольного опьянения. ну и какая разница. что я через четыре часа домой бы поехала? я б быстрее уехала, если бы сладкий чай и не трогал никто пока его кто-то налил бы.
Anonymous
Ну прекрасно. Теперь я все карты свои потеряла. Ну и насрать.
Anonymous
Думаю, что их украли, и я даже знаю кто. И случилось это сильно позже, того как я мороженое покупала сегодня.
Такая СВОЕОБРАЗНАЯ "страховка" у вас? К сожалению, Вам это уже не поможет. В Германии не любят ВОРОВ.
Это вот ЭтО его дети? ааа. Ну тогда извините. Я адресом ошиблась. Не туда попала.
Что-то походу у нас разные представления о понятиях "свои-чужие".
@ Нам всем нравится заграница, но... (159) 23 октября

Им бабы с раздвинутыми ногами нравятся больше, чем заграница?
Anonymous
:bye
Anonymous
Anonymous
Дата: 23.10.21 Время: 00:28
Ответ на сообщение: 103509200
Ошибаетесь

Да конечно ошибаюсь, куда уж мне. Вчера он весь потрепанный приехал, "мне потрахаться даже не с кем", а сегодня у него уже пара баб, жена от прошлого брака и трое детей. И мощный модный прикид. Прошло два дня буквально. А, ну да, чуть не забыла - а чё теперь-то, всё уже. Это про меня.
Anonymous
Ещё и карты украли. Уже после того, как "всё уже". Нормально так. Может быть, вы уже к какому-нибудь другому олигарху обратитесь?
Теперь, значит, военный самолет в аэропорту Адлера должен разбиться с ансамблем Александрова на борту, да так, что там вообще никого не нашли.
Похоже, это всё-таки я.
С возвращением тебя, любимая.
Просто я теперь вслух говорю то, что думаю.
сын стал выше отца, это больше чем 182, ппц пздц что будет дальше.
думаю, его жена недоумевает, чем мне её муж понравился. думаю, что очень сильно недоумевает. ...
Ну, и ладно, чёрт с ними с картами.
Anonymous
Я вернулась. Прикиньте, я вернулась. Вот только что поняла, когда муж приехал.
Озвучку дома он за нее тут отвечает.
ммммммммм шовыхавариитиии
Anonymous
Терь значит, у меня круглосуточно тут будет, и днем и ночью. Днем одни ночью другие.
Anonymous
Марс -- H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 23.10.21 Время: 01:00
Ответ на сообщение: 103509210
есть друг в Англии, имеет землю в Лондоне, небольшой участок между двумя таунами, уже лет 15 не может прийти к компромиссу с местными законодателями, что там простроить. И правильно

А зачем. Построили-снесли построили-снесли построили-снесли, и так далее.
Марс -- H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 23.10.21 Время: 01:19
Ответ на сообщение: 103509252
А это вообще рецепт самого успешного брака - когда тараканы ужились)

ыгы.
Ну, и хорошо, что карты потерялись.
Что будет после выборов? Взорвут этот дом и кто-то уедет в Америку. Ой нет, в Англию в Англию, это я ошиблась, в Америку по другим мотивам уезжают. Яценюк, наверно, со всей диаспорой.
Спокойной ночи, и вам не хворать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения