800

Так, пока не забыла

Если жить не в квартире с кошками, а рядом, например, НА СЪЕМЕ (перевожу - хотя бы, СНИМАТЬ КВАРТИРУ), то уровень антител при аллергии на кошку(-ек) по идее будет сильно ниже. И это, кстати, более сильно выгодный тип аллергии, чем, например, на пыль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если жить не в квартире с кошками, а рядом, например, НА СЪЕМЕ (перевожу - хотя бы, СНИМАТЬ КВАРТИРУ), то уровень антител при аллергии на кошку(-ек) по идее будет сильно ниже. И это, кстати, более сильно выгодный тип аллергии, чем, например, на пыль.
СЕГОДНЯ В 11:38
У жены забившего автогол футболиста Кудряшова потребовали деньги

ok.
Anonymous
Дата: 15.11.21 Время: 12:47
То есть, замуж? Вам просто нужна дружеская поддержка, как и почти всем людям иногда. Ее обычно дают друг другу близкие люди. Муж, родители, друзья, даже домашние животные умеют сочувствовать своим хозяевам и утешать их.
Во взрослом возрасте просто уже сложнее найти своих в этой жизни, если таких отношений до сих пор не сложилось. Хотя не значит, что невозможно, если есть такая цель.
А пока... может, фильмы и книги? Это если к психологу-психотерапевту не хочется. Вроде бы, на западе не принято изливать душу тем кто поблизости, для этого у них психоаналитики. Он же может и антидепрессанты прописать,

Главное, чтоб с препаратами доктор не ошибся, а то ему за это ничего не будет.
Я работник пропаганды, бывший.
Это не "твой Дениска молодец", а я решила уже по существу поговорить, когда мне по кругу, гонять надоело. Лет , МАНДУ, НАЗАД.
ТЫ СВИНЬЯ, БЛЯТЬ, ТЫ ЗА ЭСКОРТ МНЕ ВАЩЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИЛ! И КЭШБЭК ДАЖЕ, БЛЯТЬ, ОТОЗВАЛ!
Светочка, женщины могут очень даже отомстить, в том числе и на вашем рабочем месте. На вАшем., я вчера не стала ситуацию в радикальном направлении развивать, просто
Ну, давай, паоехали, раз тебе такая музыка, нра-вица.

https://www.youtube.com/watch?v=XEH7aRqMYrU&list=RDMMZzyfcys1aLM&index=4
Вот всё и выяснилось. Муж хочт чтоб постриглась коротко и сдеЛАЛА, себе БЛОНД, я. гыыыыыыыыыыыыыыы гы
денег дал. хы, Не под это.
Радикалов у вас двое. Потом скажу, помучийтесь пока.
а по итогу я не поняла, чем пандемия, коронавирус и ковид, отличаются. Так уж сильно.
Anonymous
Я не поняла :-D гыыыыы
я ж сразу говорила, что сына-блондина не хочу. а оно там вона чо, было.
Anonymous
Этсамое, и населенный пункт проходящий у вас под сербским названием, у нас оказался под Ивано-Франковским в итоге, кто ж знал, я вам чо, кандидат наук по географии что ли.
@ У неуспешных родителей бывают успешные дети? (10) 16 ноября
не бывает, на курорт св.елены и константина поеду, когда-нибудь. вообще, я туда с детьми собиралась. но теперь уже из принципа просто съезжу. когда-нибудь. ТИПА МЕЧТЫ СЫБВАЮТСЯ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО. МОШТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ.

КАК ОНО ТАМ.
ДА ПЛЕВАТЬ ЧТО СМОТРЕТЬ ТАМ НЕЧЕГО. Я ТОЖЕ ХОЧУ ТУДА СЛЕТАТЬ.
@ Башкирову приговорили (115) 16 ноября
ok. Свет, у вас стекольщик в школе есть? Хорошо работает?
Я просто спросила. Мош протестируем?
Anonymous
Дата: 16.11.21 Время: 19:24
Ответ на сообщение: 103635291
А почему он должен был ее пригласить съездить куда либо? Да еще когда были запреты и надо было дома сидеть? Да и вообще почему, даже если бы это был обычный отпуск, он должен ее везти на свои? Что для отношений с женщиной нужно прямо богатым быть. Если мужик среднячок, ему по вашей логике отношения не надо строить? Я считаю что автор не готова к отношениям, никаким. Ей надо только дозированно встречаться, видимо с разными. Потому что переть на неделю жить и рассчитывать что он должен кормить, это за гранью понимания. Тоже не понимаю, почему если у мужика деньги, он обязан в поездку на свои приглашать?

Потому что под его деньги, тЫ обязана будешь его там развлекать, хочешь ты или не хочешь.
Anonymous
Дата: 16.11.21 Время: 19:26
Ответ на сообщение: 103635644
А я тут при чем? Мне повар не нужен, сама как-то спрвляюсь.

да и отлично, хотела сегодня узнать как бросить денег на школьную карту, сын сказал не надо, всё равно там в столовке ничего съедобного вообще нет.
Anonymous
Дата: 16.11.21 Время: 19:28
Ответ на сообщение: 103632872
Ну если она так рассчитывала, оставалось только у него уточнить, так ли будет? А он рассчитывал видимо на другое, что придет и половина продуктов с нее в магазине. Что убираться будет, что готовить будет не кашки для него. Он ведь в своей голове тоже сложил все по другому. А вышло что принцесса пришла и белоручка, еще и нахаляву.

ты знаешь, я чота устала уже прогибаться, можно я пойду отдохну??
Anonymous
жду, кстати, будет сегодня хеттрик или нет.
у меня вопрос есть пока, кстати, по полисам ДМС.
что нужно. Иглорефлексотерапия, амбулатория, прокапать три лекарства, и если брать по максимуму, еще массаж и, возможно, ЛФК. В районе ценника 50-70 тысяч, есть такое? Спгошу у компании СО-ГАЗ. У ВАС такое есть??
показать тебе машинку моего сына? на фоне которой он в костюме. у него в команет фотография стоит, в рамочке. на фоне часов с парусником.
@ Как решились на развод с двумя детьми? (68) 16 ноября
дочь дожала
Anonymous
нет, хеттрик вроде отменили.
хы. Поспорим.

Anonymous
Дата: 16.11.21 Время: 21:35
Ответ на сообщение: 103631705
Ни один мужик не возьмёт на себя заботы бой-бабы, которая которая коня на скаку остановит.
марк взял бы.
@ У мамы подозрение на саркому. Как выжить? (492) 16 ноября
х. съ*мат*ся, как ещё.
Anonymous
Дата: 16.11.21 Время: 22:17
Ответ на сообщение: 103636524
Я развелась давно без всяких адвокатов.
Лучше деньги на себя потратить, чем кормить... Без дела.

а. ну так понятно.
Anonymous
Дата: 16.11.21 Время: 21:40
Ответ на сообщение: 103636212
Я разводилась с тремя детьми, адвокат очень помогает решить финансовые вопросы если мнения "влюблённых" не совоадают.

Ты вот про это ?:

Свиристель ♤ Clair

Написать автору | ФотоальбомДата: 16.11.21 Время: 22:07
Ответ на сообщение: 103626706
Просто самой заниматься своими делами - это теперь сильная, не обычная дееспособная?
Ну и как? Ты решила этот вопрос.
Anonymous
Дата: 16.11.21 Время: 04:31
Ответ на сообщение: 103622768
Иногда такие вещи имеют очень прозаическое объяснение) Давно ещё на работе к нам залетела птичка, жарко было, окна открывались настеж.

Птичка да, как-то залетела. И разбила, знаешь ли окно. Но тогда, мы с тобой, были сильнонезнакомы.
Ах, их бабы отказались обслуживать меня в магазине, на своем рабочем месте, к слову... Ещё дО поездки на квартиру, кстати.
Эстония строит заграждение на границе, если вы не читали.
@ А расскажите/покажите, какие у вас гирлянды? (10) 21 ноября Что, пардон, - гланды?
@ В шоке/ больно (75) 21 ноября Не-а, там иннервация, когда вас тошнить подкатывает.
Что-то я не ожидала от Вас такого, ФИНТА.
Ладно. @ Любовник если вам 40+ (72) 21 ноября Плазму надо было почистить, крови, поэтому, Вас разыскивала.
Чем артериальная кровь отличается от венозной, не подскажете? я этот вопрос не изучала, думаю вот, исследовать и ЭТОТ вопрос, или нет.
Мне обидно, не что в больнице лежу/лежала, а что после уколов мышца опять какая-то там напряглась. @ Лежу в больнице, обидно (124) 21 ноября
Уточнить с картинками?
Ааааа, Вы тут главврач? @ Лежу в больнице, обидно (124) 21 ноября
ну у меня вон там опять напряглось. а вверху отпустило, сегодня.
Я уже устала, честно говоря, на себе анатомию изучать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения