Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыло у кого такое?
Anonymous
мои деньги (Первый канал телевидения) у американцев, хрен теперь оттуда их достать.
По теме.
Украли деньги у Курпатова опять? Мне надо было поменять режим дня. У вас есть президент Лукошко? Или всего лишь паутинок прядь меня порядком это всё заколебало. Япония входит в состав Российской Федерации?
Посмотрим.
ЮМ.
В Англии вот прецедентное право, а в Америке какое? И еще Дуров в Америке какой-то серьезный процесс проиграл. Павел который, Павел Дуров. Но ему точно меньше лет, чем 51.
В Англии вот прецедентное право, а в Америке какое? И еще Дуров в Америке какой-то серьезный процесс проиграл. Павел который, Павел Дуров. Но ему точно меньше лет, чем 51.
Ты знаешь, до твоего появления здесь, у меня что-то таких проблем не наблюдалось. Сами решите, кому я это сказала из ваших KF.
Медицинских по здоровью.
Медицинских по здоровью.
И никакого хронического панкреатита у меня нет. Анорексия у меня. БЫЛА.
И кстати. Левая доля в печени в прошлый раз ГОД НАЗАД У МЕНЯ УВЕЛИЧЕНА НЕ БЫЛА.
А Градского ты уволила, у всех пенсия теперь в 55 и 60 будет?
в этом тоже не нашла
Anonymous
Дата: 04.12.21 Время: 00:08
Какой вашего партнёра фетиш? У моего с недавнего времени моё ухо. Он его крутит несильно, лижет, покусывает. Мои уши и так большие, а он их ещё и накручивает, в основном левое. А что у вас?
Не переносите в затухлый Секс!!
ххы. Этой истории уже больше 50-ти лет, тебе её никто не расскажет.
Дата: 04.12.21 Время: 00:08
Какой вашего партнёра фетиш? У моего с недавнего времени моё ухо. Он его крутит несильно, лижет, покусывает. Мои уши и так большие, а он их ещё и накручивает, в основном левое. А что у вас?
Не переносите в затухлый Секс!!
ххы. Этой истории уже больше 50-ти лет, тебе её никто не расскажет.
Мафтин Афексеевиф, странно было за грубость Вафэй матери мстить моей дочери. Вам так не кафэтся?
PrettyWomen KF
Написать автору | ФотоальбомДата: 03.12.21 Время: 23:34
Ответ на сообщение: 103709680
Вы в любом случае имеете право жить так, как хочется именно вам, а не кому-то.
Надоели трактора ездиющие в прогулочное и рабочее время по тротуарам. Мешают людям ходить.
Написать автору | ФотоальбомДата: 03.12.21 Время: 23:34
Ответ на сообщение: 103709680
Вы в любом случае имеете право жить так, как хочется именно вам, а не кому-то.
Надоели трактора ездиющие в прогулочное и рабочее время по тротуарам. Мешают людям ходить.
Anonymous
Дата: 04.12.21 Время: 01:28
Ответ на сообщение: 103721075
Да, у россиянок навсегда в памяти 1937 год. У них главное - молчать.
Натура такая. В КНИЖКАХ НЕ ЧИТАЛА ПРО ЭТО?
Дата: 04.12.21 Время: 01:28
Ответ на сообщение: 103721075
Да, у россиянок навсегда в памяти 1937 год. У них главное - молчать.
Натура такая. В КНИЖКАХ НЕ ЧИТАЛА ПРО ЭТО?
А ТЫ ХАТЕВА АФФЕКТИВНЫЕ РАССТРОЙСТВА АБСУДИТЬ? А вот не вышла.
Anonymous
Дата: 02.12.21 Время: 11:00
Ответ на сообщение: 103711102
В том, что безопасность перехода пешеходного перехода была нарушена, за что и прилетело детям по вине которых они погибли.
Да, еще правила, НА ФОРУМЕ, всЕ соблюдают.
Дата: 02.12.21 Время: 11:00
Ответ на сообщение: 103711102
В том, что безопасность перехода пешеходного перехода была нарушена, за что и прилетело детям по вине которых они погибли.
Да, еще правила, НА ФОРУМЕ, всЕ соблюдают.
~~Black Mary~~ SD*
Написать автору | ФотоальбомДата: 29.11.21 Время: 20:53
Ответ на сообщение: 103698846
старые гольфы отрезать и надевать. куда уж проще.
Вапсе раньсэ и Кровавую Мэри пили и чо тока не пили.
Написать автору | ФотоальбомДата: 29.11.21 Время: 20:53
Ответ на сообщение: 103698846
старые гольфы отрезать и надевать. куда уж проще.
Вапсе раньсэ и Кровавую Мэри пили и чо тока не пили.
Я узэ ТРИ! тэста на беременность сдала. И везде ноль!
Anonymous
Дата: 03.12.21 Время: 22:01
Ответ на сообщение: 103719962
Нравится, ибо на нее никто больше не глядит. Вообще никто.
Канесна. Адни тока старикаски противные.
Дата: 03.12.21 Время: 22:01
Ответ на сообщение: 103719962
Нравится, ибо на нее никто больше не глядит. Вообще никто.
Канесна. Адни тока старикаски противные.
Anonymous
Дата: 01.12.21 Время: 09:11
Ответ на сообщение: 103706996
Корпорация "Амбрелла" (официальное название — "Амбрелла Фармасьютикалс" ) — мега-корпорация,
Даусканесна! Адин адвантан ас в два раза узэ подорозал!
Дата: 01.12.21 Время: 09:11
Ответ на сообщение: 103706996
Корпорация "Амбрелла" (официальное название — "Амбрелла Фармасьютикалс" ) — мега-корпорация,
Даусканесна! Адин адвантан ас в два раза узэ подорозал!
Anonymous
Дата: 04.12.21 Время: 01:33
Ответ на сообщение: 103721007
В городе выжить будет невозможно по причине того что перестанет подаваться вода,отключится отопление ,тут же не будет еды . Выжить можно будет только в деревне,где есть колодцы,печки и дрова.
Снег коски и холодрыга. Мус сказал они теперь на ночь в печке брвено оставляют. Интиресна закаким, целью, чего. Тепер за парковки на бардюрах, кстати, страфуют. О! Новое изобретение!
Дата: 04.12.21 Время: 01:33
Ответ на сообщение: 103721007
В городе выжить будет невозможно по причине того что перестанет подаваться вода,отключится отопление ,тут же не будет еды . Выжить можно будет только в деревне,где есть колодцы,печки и дрова.
Снег коски и холодрыга. Мус сказал они теперь на ночь в печке брвено оставляют. Интиресна закаким, целью, чего. Тепер за парковки на бардюрах, кстати, страфуют. О! Новое изобретение!
Anonymous
Дата: 04.12.21 Время: 01:56
Ответ на сообщение: 103721151
Я не делала прививки во взрослом возрасте, делала только от ковида.
Но вот так принципиально не прививают детей от серьезных болезней только идиоты.
Никто не знал, что им деньги важней всего на свете.
Дата: 04.12.21 Время: 01:56
Ответ на сообщение: 103721151
Я не делала прививки во взрослом возрасте, делала только от ковида.
Но вот так принципиально не прививают детей от серьезных болезней только идиоты.
Никто не знал, что им деньги важней всего на свете.
Anonymous
Он меня все равно не покатил с ветерком. Скользко сказал я сразу замолчала. Тоесь это, мокро. По мокрому мы уже катались, поэтому я сидела смирно.
Anonymous
Платформу Северянин не нашли, с сыном. Его там чечены порезать обещали, просто так, отдыхали, мужа. Он там один как-то среди них оказался, остался, пьяный.
Сразу протрезвел говорит.
обошлось.
Я правда теперь от него подальше отхожу, на всякий случай, когда разговариваем по-русски.
В станицу Минусинская я больше поездов не жду, тупиковые ситуации я решать не умею.
Anonymous
На память о всей этой истории у сына осталась вертикальное положение электрической оси сердца с неполной блокадой правой ножки пучка Гиса.
Быстрый ответ
Электрическая ось сердца — проекция результирующего вектора возбуждения желудочков во фронтальной плоскости (проекция на ось I стандартного электрокардиографического отведения). Обычно она направлена вниз и вправо (нормальные значения: 30°…70°), но может и выходить за эти пределы у высоких людей, лиц с повышенной массой тела, детей (вертикальная ЭОС с углом 70°…90°, или горизонтальная — с углом 0°…30°).
Лучше уж высокий, чем жырный.
Электрическая ось сердца — проекция результирующего вектора возбуждения желудочков во фронтальной плоскости (проекция на ось I стандартного электрокардиографического отведения). Обычно она направлена вниз и вправо (нормальные значения: 30°…70°), но может и выходить за эти пределы у высоких людей, лиц с повышенной массой тела, детей (вертикальная ЭОС с углом 70°…90°, или горизонтальная — с углом 0°…30°).
Лучше уж высокий, чем жырный.
мм
Anonymous
Дата: 04.12.21 Время: 02:29
Ответ на сообщение: 103721070
Не, конечно, зачем Вам психолог?))) Это же так... пустячек, что муж как бесчувственная деревяшка, и самое главное, что выбрали-то его Вы из множества мужчин. А теперь задаетесь разными вопросами, как, вообще, с этим жить)))
так это он себя туда? а я думала меня.
Anonymous
Дата: 04.12.21 Время: 02:29
Ответ на сообщение: 103721070
Не, конечно, зачем Вам психолог?))) Это же так... пустячек, что муж как бесчувственная деревяшка, и самое главное, что выбрали-то его Вы из множества мужчин. А теперь задаетесь разными вопросами, как, вообще, с этим жить)))
так это он себя туда? а я думала меня.
Anonymous
Anonymous
Дата: 04.12.21 Время: 02:26
Ответ на сообщение: 103721114
25 лет счастья с лучшим другом тоже дорого стоят
Как так получилось, что за 25 лет у вас все еще маленькие дети с ним?
маленькая дети разодрала себе когтями все щеки, но согласилась поговорить о наших с ней взаимоотношениях через психотерапевта, если вдруг она так решит. о сложнстях в наших с ней взаимоотношениях. я обещала даже заклеить себе пластырем рот и просто посидеть. там.
Дата: 04.12.21 Время: 02:26
Ответ на сообщение: 103721114
25 лет счастья с лучшим другом тоже дорого стоят
Как так получилось, что за 25 лет у вас все еще маленькие дети с ним?
маленькая дети разодрала себе когтями все щеки, но согласилась поговорить о наших с ней взаимоотношениях через психотерапевта, если вдруг она так решит. о сложнстях в наших с ней взаимоотношениях. я обещала даже заклеить себе пластырем рот и просто посидеть. там.
она сказала не надо.
Обращаю на неё мало внимания. И мало с ней общаюсь и разговариваю. НАТУРА её моя не устраивает.
Anonymous
Дата: 03.12.21 Время: 02:16
уехать вы конечно же можете, для этого даже не обязательно ставить кого то в известность, вы решили и все. но вы так же должны понимать что другая сторона(муж) так же примет свое решение относительно вас, и так же единолично. очень сомневаюсь что вы останетесь с мужем в браке.
кане-ч-на. Он сразу на другую платформу умотал. Телепортация.
Дата: 03.12.21 Время: 02:16
уехать вы конечно же можете, для этого даже не обязательно ставить кого то в известность, вы решили и все. но вы так же должны понимать что другая сторона(муж) так же примет свое решение относительно вас, и так же единолично. очень сомневаюсь что вы останетесь с мужем в браке.
кане-ч-на. Он сразу на другую платформу умотал. Телепортация.
Anonymous
Дата: 04.12.21 Время: 03:04
Ответ на сообщение: 103720566
Хинкали едят только руками, как и хачапури.
серьезна? я о грузинах лучше думала.
Дата: 04.12.21 Время: 03:04
Ответ на сообщение: 103720566
Хинкали едят только руками, как и хачапури.
серьезна? я о грузинах лучше думала.
новое Ускоряются, чтобы мотор не заглох, он... Anonymous 03 декабря
новое Она не поймет Anonymous 03 декабря
Зато когда лезут вперед перед грузовиком я пойму. А так да, непонятно.
новое Она не поймет Anonymous 03 декабря
Зато когда лезут вперед перед грузовиком я пойму. А так да, непонятно.
РИА Новости
Глава МИД Литвы Ландсбергис: Вильнюс просит у ЕС поддержки из-за блокировки Китаем грузов
Литва ожидает от Европы поддержки в вопросе блокировки Китаем литовских грузов, поскольку сама Литва не имеет возможности исключать китайские предприятия из европейских таможенных систем, сообщил журналистам глава литовского МИД Габриелюс Ландсбергис.
РИА Новости
21 ноября стало известно, что Китай понизил уровень дипломатических отношений с Литвой до уровня поверенного в делах.
Вечерняя Москва
Литовско-китайские отношения переживают кризис из-за открытия в Вильнюсе 18 ноября представительства Тайваня.
ТАСС
Пекин также задействовал экономические рычаги: приостановил грузовые железнодорожные перевозки в Литву, уменьшил кредитный лимит для работающих на китайском рынке литовских предприятий, приостановил выдачу разрешений на экспорт продуктов питания.
ТАСС
Ну так и разбили всё на три зоны в итоге. Чё вам ещё не нравится. РулИте. А мы посморим. Еси опять жрать буит нечего в снегу закопаемся.
Глава МИД Литвы Ландсбергис: Вильнюс просит у ЕС поддержки из-за блокировки Китаем грузов
Литва ожидает от Европы поддержки в вопросе блокировки Китаем литовских грузов, поскольку сама Литва не имеет возможности исключать китайские предприятия из европейских таможенных систем, сообщил журналистам глава литовского МИД Габриелюс Ландсбергис.
РИА Новости
21 ноября стало известно, что Китай понизил уровень дипломатических отношений с Литвой до уровня поверенного в делах.
Вечерняя Москва
Литовско-китайские отношения переживают кризис из-за открытия в Вильнюсе 18 ноября представительства Тайваня.
ТАСС
Пекин также задействовал экономические рычаги: приостановил грузовые железнодорожные перевозки в Литву, уменьшил кредитный лимит для работающих на китайском рынке литовских предприятий, приостановил выдачу разрешений на экспорт продуктов питания.
ТАСС
Ну так и разбили всё на три зоны в итоге. Чё вам ещё не нравится. РулИте. А мы посморим. Еси опять жрать буит нечего в снегу закопаемся.
Anonymous
Дата: 04.12.21 Время: 01:26
Ответ на сообщение: 103720890
Почему гипертрофированный? Просто худой. Они такие ужасные и есть.
Ну жопу тоже много шансов отрастить, не хотелось бы.
Дата: 04.12.21 Время: 01:26
Ответ на сообщение: 103720890
Почему гипертрофированный? Просто худой. Они такие ужасные и есть.
Ну жопу тоже много шансов отрастить, не хотелось бы.
Anonymous
Дата: 04.12.21 Время: 03:20
Ответ на сообщение: 103721093
Она худая?! Треугольники не ужасные, но в действительности верх (грудь, руки, плечи и спину) надо держать нежирными, тогда и выглядит отлично.
майки кончились. муж требует чтобы в трусах и майке спала, а у меня их нет. а в ночнушках спать самой надоело.
Дата: 04.12.21 Время: 03:20
Ответ на сообщение: 103721093
Она худая?! Треугольники не ужасные, но в действительности верх (грудь, руки, плечи и спину) надо держать нежирными, тогда и выглядит отлично.
майки кончились. муж требует чтобы в трусах и майке спала, а у меня их нет. а в ночнушках спать самой надоело.
Anonymous
Дата: 04.12.21 Время: 03:22
Ответ на сообщение: 103716559
"- Дорогой, вкусный суп я сварила? Тебе нравится?
-Ну я ж ем!"
ы-ы, ну да.
Дата: 04.12.21 Время: 03:22
Ответ на сообщение: 103716559
"- Дорогой, вкусный суп я сварила? Тебе нравится?
-Ну я ж ем!"
ы-ы, ну да.
белочка мила, вот кто трусы снимать не хочет. белочка в смысле по-русски белочка.
мой муж пять дней уже живет с обязательствами по отношению к нашей семье
Anonymous
и первый раз он куда-то поехал только из-за меня, а не из-за меня и наших детей
Anonymous
Дата: 02.12.21 Время: 11:40
Ответ на сообщение: 103712255
Там все были ... , и распустили мразь уже дальше некуда.
а быть собой это распущенность?
Дата: 02.12.21 Время: 11:40
Ответ на сообщение: 103712255
Там все были ... , и распустили мразь уже дальше некуда.
а быть собой это распущенность?
Anonymous
я может никогда не была собой
Anonymous
ну и до меня дошло, каким боком не знаю, что такое only sex, не знаю, может быть женщины просто проще устроены. чем это принято считать.
Anonymous
@ Самая красивая нация (389) 04 декабря
Кровавая Мари.
:dash1
:chr2
:-D
Кровавая Мари.
:dash1
:chr2
:-D
Anonymous
Дата: 04.12.21 Время: 09:09
Ответ на сообщение: 103719403
Пускай конечно тратит время на отдых. Только вначале пусть сама заработает на аренду и на продукты себе и дочери. Она ведет хозяйство за его деньги. Это разве не деньги, что он платит за аренду? Продукты тоже не бесплатно раздают, а она их покупает на его деньги. Все верно, у них бартер, он финансирует это все, она за это ему готовит и ведет хозяйство. Вы такая же тупко как автор, вот точно. Считаете что он должен тратить деньги и еще сам себе готовить, наверное и авторше с дочурой? Т е все дуры которые замужем и готовят еду. И дуры, которые хозяйство ведут на деньги мужа. Какие открытия:-)
ООоооооо. Сам господин спонсор мне столько времени уделил? УуууууУУУУууууууУ
Дата: 04.12.21 Время: 09:09
Ответ на сообщение: 103719403
Пускай конечно тратит время на отдых. Только вначале пусть сама заработает на аренду и на продукты себе и дочери. Она ведет хозяйство за его деньги. Это разве не деньги, что он платит за аренду? Продукты тоже не бесплатно раздают, а она их покупает на его деньги. Все верно, у них бартер, он финансирует это все, она за это ему готовит и ведет хозяйство. Вы такая же тупко как автор, вот точно. Считаете что он должен тратить деньги и еще сам себе готовить, наверное и авторше с дочурой? Т е все дуры которые замужем и готовят еду. И дуры, которые хозяйство ведут на деньги мужа. Какие открытия:-)
ООоооооо. Сам господин спонсор мне столько времени уделил? УуууууУУУУууууууУ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения