428

Зачет по ОБЖ

28.12.21 04:49
lvsslv KF**
Мне, вчера, ребенку с бронхиальной астмой нужно было вызвать врача. В поликлинике стоял автоответчик, скорая не отвечала, 112 два раза сбросила вызов и всё. Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
28.12.21 04:49
lvsslv KF**
Мне, вчера, ребенку с бронхиальной астмой нужно было вызвать врача. В поликлинике стоял автоответчик, скорая не отвечала, 112 два раза сбросила вызов и всё. Москва.
Anonymous
Дата: 28.12.21 Время: 13:24
Когда ваши дети стали считаться взрослыми, стали сами отвечать за свои действия и поступки?
В каком возрасте вы разрешили им совершать самостоятельные поступки, без ваших советов и рекомендаций?

Ни в каком.
Anonymous
Дата: 28.12.21 Время: 11:40
Налоговая получит право накладывать арест на любое имущество в качестве превентивной меры по уплате налога. Такого беспретендентного давления нигде нет.

Ну, арестуй. Мой велосипед. Вон он, на балконе стоит.
@ Когда дети становятся взрослыми? (18) 28 декабря

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Хватит?
Ыхы. Ей уже 40?
Ты её на беленьком велосипедике отпозиционировала?
Замеччаттельно.
ДА ПОШЛА ТЫ! ВМЕСТЕ СО ВСЕМ СВОИМ ФСИНОМ! ТУДА ОТКУДА ПРИШЛА! НАГЛАЯ ТВАРЬ.
Ты здоровался с моим сыном, рукой в голубых резиновых перчатках, год назад, весной, было холодно, он был без перчаток.
Ему еще 14 не было.
А вот теперь я возьму помповое ружье, выйду на улицу, и буду убивать насколько хватит патронов.
Да как был Чукотский НАО, так и остался, только теперь во взрослой поликлинике. Ничего нового. Только теперь там ВООБЩЩЕ ничего нет. А ваша кукла, ... , в пуховике моей дочери, ... , ДУБЛИКАТ АЛЕКСАНДРЫ ПЕТРОВНЫ, ТОЛЬКО ОНА ОДЕВАЛАСЬ ПОПРОЩЕ И НЕ ТАКАЯ НАГЛАЯ БЫЛА. МАССАЖИСТКА ИЗ КАБИНЕТА ЛФК ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ. ЕСЛИ БЫ Я С СЫНОМ К НЕЙ В ЕГО 1 МЕСЯЦ НЕ ПОПАЛА, НЕИЗВЕСТНО ВООБЩЕ ЧТО У НЕГО БЫЛО БЫ, С НОГАМИ. Сходила на всякий случай! вдруг ребенку массаж нужен! ХОТЯ ПОЛОООЖЕНННОООООО ТОЛЬКО С ТРЁХ! Прихожу, а у него опоры на ножки нет. И через месяц шаговый рефлекс не появился. МАССАЖА. А ХОТЬ И НЕ ПОЛОЖЕНО! ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БЫЛО!
Я-то думала, побыстрей его на ноги поставлю, и все дела, а выяснилось - вон что! И с детским садом то же самое. Пришлось увольняться в итоге, когда в школу пошел.
А теперь, у него по алгебре и по геометрии 3! А и понятно! Потому что его вообще непонятно по какому учебнику учить, него рука правая, а нога левая! Хотя он может и левой рукой и правой ногой. С дочкой, там хоть учебники изобрели специальные, но она когда училась про них как обычно! Никто не знал! Я ему тетрадки с дидактическими обложками купила, может поможет!
Муж решил английский изучать, ыхыхыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......
Представляю что тут будет! Послезавтра! Когда они все вместе тут соберутся! При мне!
Пойду кляузу настрочу! В Министерство ЗОЖ"!!!!!!!!!!!!! Надоели уже вечно на рабочем месте никого нет!
Еще бы, меня в пояснице не перекосило, если там одна мышца вообще не расслаблялась, вчера первый раз отпустило немного, их там несколько таких, по дальнейшему пути следования, не знаю! нервного импульса какого-то наверно. Потому что один раз я на ноги встала там такааааая боль, случилась, что видимо я подумала, лучше вообще не отпускать и так ходить. Это уже второй раз когда, первый раз я другие места ушибла, это уже когда реанимационные процедуры начала себе проводить.
Зачем мне слооон, когда у нас раньше в нашей поликлинике все было!

@ Купи слона! (7) 10 февраля
И вон в детской все прекрасненько работает! Только там подарки за прививки почему-то не раздают! Как в некоторых других вместо врачей и амбулаторного стационара и кабинетом ЛФК и физиотерапии до кучи! Зато подарков вагон раздали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровеньким!
Я пишу значит. Заведущая поликлиники отсутствует в течение рабочего дня на рабочем месте. ФИО я узнала! Ее кто должны разыскивать, те у кого ненормированный рабочий день и они к врачу попасть не могут?!

Подпись. Печать. Жду ответ! Совершенно несекретно"!
Что там с почкой я не раньше следущего года буду выяснять, если оно там что-то есть, может там тоже операцию надо делать. По подтяжке!
функционал там по анализам проверили, все фурычит, можно еще в одном месте более подробно подробности уточнить ДЛЯ БОЛЕЕ ПОЛНОГО ПАКЕТА ДАННЫХ. Если захочется.
@ Хочу бриллианты! (26) 10 февраля

Подагру сначала себе вылечи! Тебе мало твоего фермерского творога у нас на рынке!? По бесючим ценам еще небось, я даже смотреть еще не ходила! У тебя хоть контингент его покупающий тут есть!? Покажи мне хоть одного! Лучше б детям в школе сырников напекли!
Мой вон к третьему уроку только в школу ушел! Не кормят там нихрена и поесть не дают! Вобще! Нет, это вобще! Вобще уже! Зашла пироженок по пути домой купила за пироженку в школу пошел, нет, это нормально!? Ты считаешь это нормальное детское питание!? Завтра еще бегать заставят и гранаты метать на нормы сдачи твоего ГТО, ну и докуда он ту гранату докинет и куда добежит!?????????????????????? Это я теперь с 10-ью пироженками во рту должна тут об этом додумать?! За тебяяяя???????????????????????
Дебилизм! Чистой воды!
«Ъ»: лидер ЛДПР Жириновский две недели скрывал заражение омикрон-штаммом COVID-19

Еще бы, там такой пакет документов и субсидии.
Страна глухих.

Восточный Сюзон? Переводы в Украину через Пфайзер? хы.
А кто ж тогда пьески-то будет писать.
Пишите пишите, а я пожалуй отрублюсь, на пару часочков.
Anonymous
Дата: 10.02.22 Время: 08:37
Ответ на сообщение: 104041337
Перестаю нравиться. Вижу, что отдачи нет.

а оказалось, совсем не в этом дело. я не смогла трактор собой заменить, чтобы его с места сдвинуть. никогда не видела, как твой муж с трактором бодается? на узкой дорожке
я тоже никогда не видела. в сугробе только сидела. потому что бежать уже не было сил
@ Есть тут женщины, за которыми ни разу не ухаживал... (63) 10 февраля

не знаю, меня в больнице запором наградили, если не кишечной непроходимостью. утром седня чота вспоминала. подумалось.
в туалете, где ж еще
брак был толика с томой. тамарой, я учебник один нашла, по математике, папа еще наверно покупал, уже пОсле моегО рождения, а про толика... вчера передачу по телику показывали, я догадалась. отсюда и бангладеш ваш. ну и там, болячка, у ее нелюбимого сына, нынче сильно популярная, в бурденко которую лечатлечат вылечить никому не могут, и страннеы картинки висящих котов. на веревке. раньше вобще-то мышки в холодильнике вешались пустом, тАк было принято рисовать.
выходит, папа и после моего рождения еще собирался опять куда-то поступать. и все равно не стал.
чо. мне где-то что-то отпустило. отрубилась вон как. и спала.
Я люблю дома уют, здоровую пищу, а ещ... мариваННа 10 февраля

а я люблю, когда все фукционирует, и у меня, программа работает. без сбоев.
у тя буква Н стоит? а мне кажется, что ЛЕЖИТ.
я ПЕРВЫЙ РАЗ ХОТЕЛА БОНУСЫ СПИСАТЬ, КОГДА КОЛБАСУ ПОКУПАЛА. КАССИРША ИСПУГАЛАСЬ, КЛЮЧИ ОТ КАССЫ СХВАТИЛА, СОБРАЛАСЬ БЕЖАТЬ, НЕ ПОНЯЛА, НАВЕРНО. ЧЕГО Я ХОЧУ. вЧЕРА ДЕТИ ХОДИЛИ, КОЛБАСА ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ПОДЕШЕВЕЛА. нЕОЖиДАНнО. тьху. опять один капс.

перписываю.

Я, первый раз, хотела бонусы списать, когда колбасу покупала, кассирша испугалась, ключи от кассы схватила, собралась бежать, не поняла, наверно, чего я хочу. Вчера дети ходили в магазин, колбаса еще больше подешевела. НеожиданНо. ТАКИХ ЦЕН НЫНЧЕ НЕ БЫВАЕТ. На такую колбасу.
Я деньги на целевые взносы сначала сдам в СНТ, потом уже членские буду сдавать. Они так и просили всегда.
Пошла по району покатаюсь.
Пистолеты и промышленный перфоратор на стройку уже заказали, я слышала. Все.
Схожу мужу сало куплю, и еще пироженок, на всех.
Anonymous
Дата: 09.02.22 Время: 19:55
Интересный феномен молодости. Мало у кого в молодости были золотые горы, машины, квартиры, дома на море ... И мы все были счастливы. Что происходит с человеком по мере накопления богатства? Почему он начинает бояться финансовых трудностей и теряет юношеское чувство счастья и беспечность?

не мечтают ни о чем.
А, да, и еще сыну, пюрешек.
Сегодня все ему собрала, завтрак оставила на столе, свет не выключила, разбудила в школу. не добудилась. отправила, когда пришла, бумагу не стала писать, сказала сам все объяснишь. и краткое содержание, на всякий случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения