616

Обсудить текущий момент или Все новое хорошо забытое старое

Вообще странно, если сахар повышается только в одной части тела. Или вообще частично. Зато тремор прошел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще странно, если сахар повышается только в одной части тела. Или вообще частично. Зато тремор прошел.
На фоне применения только бета-блокаторов почему-то.
На Север мы заезжали только из-за меня. мМмм? Из-за 30-летнего предрассудка, который сегодняшние 20-летки вообще в рассчет не берут. Плюс современный уровень развития медицины. Пластической.
Вот я вчера подумала, @ Взаимоотношения с сестрой матери (53) 29 декабря, у меня почему-то операция часто практикуемая, нууууу я про дагестанских, женщин и девушек читала, вот у меня вчера почему-то я вспомнила как я ходила от ммммм, там по улице одной, в сторону м. Красносельская от м. Бауманская, там много достопримечательностей.
да это уже мне всё неинтересно.
Anonymous
Дата: 27.12.21 Время: 16:34
женщины все же.
Знают, что у мужчины семья, и? Лезут и лезут.
А то и хуже, начинают по голове гладить и нахваливать, ну, конечно, они-то с ним не живут, им не надо его долбать, чтоб денег больше приносил, вместо того, чтоб на диване лежал, да, и все, она самая распрекрасная и понимающая.
Тот же топ про сюрприз под нг. Это нормальная женщина? Слушать, как ее любовник обзывает свою жену? Так сваливал бы давно, чего ж ждал-то
Кто бы что ни говорил, любовницы это не очень порядочные женщины

Ты знаешь что. Мы не свалили, а документы оформили. Но тут внезапно опять. ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО. КАК И СТО РАЗ ДО ЭТОГО.
Вот я оккупанткам хотела сказать, что их место в той стороне этажа, где дерутся в ответ на несанкционированные действия в ответ на хамство и оскорбления. В том числе по экономическим вопросам.
@ Мода на натуральность? (84) 29 декабря, Это медицинский вопрос. Времен прогулок зимой по набережной. Без коньков. Во времена рассказов о манифестах. И обсуждения вопросов как зашиться для профессиональной деятельности и картинок. На форуме.
И почему климакс не наступил. Видимо. Мне на горло.
Обсудить? В открытую? Прям на форуме? А потом прибежит приличчная, ИЗ БОЛГАРИИ И С СОБЕСА ОТ ВАНИ ОБСУДЯТ И РЕШАТ ЧТО ПОРА ВВЕСТИ. БОЙКОТ. И трех-25 сестер своих притащат. ДЛЯ МАССОВКИ.
История такая же, времен средневековья! Я говорю, что у меня раздражение, а мне в ответ - я не хочу, чтоб ты стриглась!
Anonymous
Я заперлась в ванной и постриглась.
Anonymous
Потом у меня месячные пошли.
Anonymous
Опять похоже на анекдот.
Похоже, я сон досмотрела свой, сейчас покажу где. Про то, как я с каким-то похожим на ковид, на перроне в жуткую скользкую вереную слякоть целовалась, и все и он с ними поехали в питер, а я как обычно - в Курскую область и на перекладных. И так и не доехала тогда! И трамвай там был, и машины, и на перекладных на электричках, и все равно не доехала! Даже мимо больницы и моста через халтуринский овраг ехала и так и не доехала тогда!
Anonymous
Опять на анекдот похоже.
Еще я вспомнила, вот только что! что мама мне пальто пошила из серого шинельного отреза, который брат из армии привез! с пушистым меховым песцовым воротником!
Anonymous
Я вспомнила, куда всё это дела. Сестре мужа в деревню послала. Коров наверно доить. Еще свитера и кожаное пальто, тоже серое, но темнее, тоже с песцовым воротником, но пожиже и крашеным. До черного пальто с воротником из чернобурки дело что-то не дошло, перешла на пуховики. Один пуховик туда тоже отослала.
Теперь туда не доехать, блок-постов слишком много, я всё собиралась. Передумала уже.
"Дуру из себя не надо строить", пздц, ей еще и 20 лет, наверно.
Anonymous
.

Anonymous
Anonymous
Дата: 28.12.21 Время: 20:58
Ответ на сообщение: 103830269
Можно не выходить, а просто чат в архив смахнуть и забыть. И нет демонстративного хлопанья дверьми и чат глаза не мозолит)
Anonymous
LaTiana H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 28.12.21 Время: 20:15
Ответ на сообщение: 103829404
А если выйти, то разве потом обязательно входить ?

смотря что
Anonymous
Дата: 29.12.21 Время: 17:33
Ответ на сообщение: 103834050
Чем Вы занимаетесь?
Anonymous
без пин-кода? В Гурзуф что ли поедем? И что я там буду переводить, Библию?
Газета Известия.

Владимир Путин внес инициативы по изменению законодательной части семейного Кодекса. Браки с иностранными гражданами без детей считать фиктивными.
вообще у меня жуткая слабость я уже месяц болею, сейчас прошлась по улице, это примерно как в марте этого года, шатает только поменьше, это когда я.. на 14 килограмм сразу похудела, тоже жгло всё поначалу
Anonymous
вообще бег по утрам трусцой вместо утреннего секса с 1988-ого года не катит. Я вот только вчера-сегодня поняла, в чем там было дело, и почему я бросила бегать по утрам, достаточно быстро, а, даже с осени 1987, потом хочется или спать, или слабость вот такая же в метро.
Наэрн это называется забить по-русски. На всё.
Вот уже 30 декабря, мне хреново уже почти месяц, а какого-то Витю увезли сегодня ночью в больницу с непроходимостью кишечника, случайно узнала, телефонный разговор как обычно УСЛЫШАЛА.
хЫ. А ЧТО. У ВАС КТО-ТО С ЦЕПИ СОРВАЛСЯ ЧТО ТАКИЕ МЕРЫ?
Anonymous
Дата: 30.12.21 Время: 08:12
Ответ на сообщение: 103834831
А вы мразь

Anonymous
Дата: 30.12.21 Время: 08:20
Ответ на сообщение: 103836016
не от меня же отвернулись) мразь явно не я

аХ АХ Ах. Ещё одна 20-летка?
А что значит когда Вы "работала на земле"?, Алевтина некогда было расслышать ваше отчество Вайс.
Аnоnimous SD

Дата: 30.12.21 Время: 15:24
Моя подруга проиграра спор и побрилась

Ничего подобного, сосульки сбрила. Отстригла, точнее, говоря.
Anonymous
Дата: 26.12.21 Время: 10:30
Прочитала одну статью в дзене и возник вопрос.
Что вы получаете на НГ от профсоюза?

поздравления с новым годом, от творческого профсоюза.
Я спрошу у дочери, передумала она уезжать отсюда, ИЛИ НЕТ.
Плохая дочь
Дата: 30.12.21 Время: 15:28
Ответ на сообщение: 103837145
Себя жалейте, у ребёнков, обоих, все хорошо

я ЗНАЮ, и поЭтому я еще тут.
PurpleJoy KF*

Дата: 30.12.21 Время: 14:01
Ответ на сообщение: 103837066

Anonymous
Дата: 30.12.21 Время: 15:29
Ответ на сообщение: 103837435
Ума палата, видимо.
______________________________________________________________________________________

У этОгО-тО? ДА ПЛЮС ПАМЯТЬ БОЛЬНО КОРОТКАЯ-ТО.
Приятельница D**

Написать автору | ФотоальбомДата: 30.12.21 Время: 15:33
Ответ на сообщение: 103837458
Отходняк от Рождества ваще-та
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

____________________________________________________________________________________

ВИскИ НЕ УСПЕЛИ ДОКУПИТЬ?
Anonymous
Дата: 30.12.21 Время: 12:33
Пани же работает. И за меньшую зарплату

я уже поняла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения