224

Сковородкиной

Здравствуйте, мои топы очень часто сносят к вам, чтоб искусственно уменьшить их популярность-тк сюда никто не заходит, а популярность моих топов много кого раздражает
Вас правда зочут Сковородкина?
Кто вы?
Кроме ваших топов да моих тут никогда ничего другого не бывает. Мне странно , что вы пишете-пишете реплики, безответные и постоянно придумываете новые топы
Во-всяком случае, мне нравятся названия ваших топов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, мои топы очень часто сносят к вам, чтоб искусственно уменьшить их популярность-тк сюда никто не заходит, а популярность моих топов много кого раздражает
Вас правда зочут Сковородкина?
Кто вы?
Кроме ваших топов да моих тут никогда ничего другого не бывает. Мне странно , что вы пишете-пишете реплики, безответные и постоянно придумываете новые топы
Во-всяком случае, мне нравятся названия ваших топов
О, здрасьти. Это мой творческий псевдоним. Спасибо, что поинтересовались, а то меня тут многие не любят, в основном многодетные мужчины. По имени Витя. Ну, и так еще, по мелочи, тоже в основном многодетные, с периферии, в основном.
Путин за год себе пузо наел.
Почему я перестала выпивать в какой-то момент, даже по "мензурочке", то есть совсем? Потому что мне детей не с кем было оставить, в этот Новый год ситуация изменилась, дочка подросла, у нее другАя фамилия, плюс мне спргнозировали перед новым годом, что у меня бронхи плохие ситуация не соответствует действительности, тут дело в том, что у моего папы тоже была проблема с бронхо-легочной системой, - так вот ему как раз вид спорта бокс, помогло бы. Просто врачи об этом не знали. А мой рецепт как раз вот тот самый, которым его лечили - по мензурочке, по симптомам, я вообще лишние примеси не люблю, в напитках
Ну вот, 3-4 мензурки и совсем другое дело.
Полчасика - минут 40 и уже так не ломает, я болею просто, можно даже полежать.
Реально помогает, у меня миалгия, уже года два.
Думаю, глаза надо было залить на два года или больше, и все б были здоровы.
чин-чин! вашздоровье. Пойду чайкю себе налью
вообще я делаю себе ингаляции плюс к этому и за мной ухаживают, чай мне наливают, через три дня обещается быть получше, у меня кашель опять начался, нет точку пожалуй не буду ставить в этом предложени, а то еще и голова-чего-доброго разболится.
я одну салатницу разбила сегодня ночью уже постпере90-х времен уже, хотела водички попить полезла за чайником бутылка минералки упала.
а мне все равно она сама упала
минералка упала в проем между откатным столиком и батареей, столик отъехал салатницы очень близко к краю стояли разбилась только одна я вобще не виновата мне чайник с водой был нужен.
нну вот, я хоть откашливаться началась
сегодня тут вообще экзамен на знание одного американского сериала, а то в кино с собой не возьмуть
даже если очень проситься будете
ну, и ремонт всякой оргтехники попутно.
Мне нужно эмигрировать?
Так можно в выездных документах написать?
думаете, *робко*, он считает меня своей женой?
а права на наследство сохранятся?
дайте мне топор мне нужно рубануть по проводам, сроччно!
Умер кремлевский повар Виктор Белов. Редко, но метко : заходите почаще.
В отличие от простых безусловных рефлексов, инстинкты часто регулируются внутренними стимулами : голодом, жаждой, болью и др.

Четыре основных вида инстинктов :
- поисково-пищевой ;
- половой ;
- родительский ;
- оборонительный .
@ Как пропадают дети? (541) 07 января

С детской площадки, в основном.
Это ты что ли скорая, я те место не уступила?

Anonymous
Дата: 07.01.22 Время: 02:04
Ответ на сообщение: 103865353
А почему легковушка в МОСКВЕ не пропускает скорую?
Ну, про вернуть бабку 65-летнюю через 5 лет после галоперидола я тоже читала вчера, в вашем любимом разделе.
Как-то всё... по-новогоднему у вас.
Ноги ни хрена не идут но ощущение странное я так 10 лет как беременная ходила с ощущениями соответственно сейчас нет живота и нет как беременности вроде, наконец-то.
Сказать мужу что он трепло тоже не вариант хоть и прям скакать сразу можно он оскорюляется сразу отчего-то а разбалтывать чужие секреты это типа не оно секреты видимо не секретные ему или может просто потому что мои? ой-ойойойой сейчас прям рожу аш кости разошлись.
Это потому что сижу. А вот если он оскорбляется и я рядом иду и ему не видно, то можно и поскакать. Но лучше не злоупотреблять потому что страшшшшшшно. А нечего чужие секреты разбалтывать.
Anonymous
Дата: 07.01.22 Время: 23:25
Ответ на сообщение: 103870126
Здесь семья со средствами. Выше же ТС пишет.

Во-во, еще и тс с фигурой моего папы.
Я вот вообще подумала, что в больнице я с ходьбы на лыжах начинала подумаю об этом
А, теперь покажу кого на Потешную не положили, теперь понятно, там мужское отделение. И почему ваши ряженые в этих кумполах старомодных и каторжные тут вобще не в кассу.
еще он сказал что от меня вобще добиться невозможно сколько денег вобщем мы должны.
он только недавно узнал.
был даже благодарен что вобще сообщила.
А что такого. Это был секрет.
Сегодня сын в лес ходил. Погулять.
А что такого.
Я может попробую на лыжах кататься. Вдруг это мне поможет.
Anonymous
Дата: 08.01.22 Время: 00:00
Ответ на сообщение: 103869349
Есть. Золовка моя стала вдовой в 37,двое детей, 3 и 9. Год назад, рак мозга был. Что сказать... Обязательно, просто обязательно постарайтесь убедить вашу знакомую в необходимости психологической помощи.Наша не захотела, и зря. Сейчас, спустя год, это вылилось в следующее:плачет до сих пор, но это и понятно.

он сказал красивая история, красиво расказанная. А для меня это очень сложная история, про весь мой пирсинг. И уж точно не при детях ее рассказывать
мне еще и дизайн только классический идет, ювелирных изделий. Только классический как выяснилось хотя нравится может и другой дизайн, вот такая сложная история.
Он и мужчинам не всем идет такой дизайн его носить еще надо уметь, и вот так - тоже. Я не, не, я теперь только издалека понаблюдать если, родственников таких больше нет, а с неродственниками такими очсложно.
Anonymous
Дата: 08.01.22 Время: 00:44
Ответ на сообщение: 103870298
ну и сайт у них: такого количества опечаток и орфографических ошибок давно не встречала

вчера. Многодетного одного, показывали. На горных лыжах катается, со всем своим выводком.
видно было, что умеет.
мош у меня тоже получится, просто на лыжах.
Еще рыжняк в подмышках буэ. Буэ до жути с тошнотой. У меня самой если не черные, то темные. Специально отрастила посмотреть. Посмотреть, на такие спокойные, СПОКОЙНЫЕ подмышки. А рыжие БУЭ.Нельзя было тошниться, МОРОЖЕНОЕ НАДО БЫЛО СЪЕСТЬ.
- мороженое
- буэ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения