38
А вот еще была история.
Сегодня буквально. Несемся мы птицей-тройкой, ну, я и двое противных псов к месту ̶р̶а̶з̶в̶р̶а̶т̶а̶ прогулки. И еще на территории приличного города видим дым, огонь, страсть. Откуда? Останавливаемся. Присматриваемся. Стоят две приличного вида женщины у самой стены приличного вида дома. Перед ними эмалированное ведро, желтенькое такое. И они в нем задумчиво жгут газеты. Рядом с ними стоит большая клеенчатая клетчатая сумка, люди из 90-х могут такие помнить. Они из этой сумки внимают по газете и меланхолично бросают в горящее ведро.
Что это было? Мне бы даже хотелось подойти и спросить, но псы сказали: «Ты совсем крейзи? Рвем когти.» И мы порвали дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня буквально. Несемся мы птицей-тройкой, ну, я и двое противных псов к месту ̶р̶а̶з̶в̶р̶а̶т̶а̶ прогулки. И еще на территории приличного города видим дым, огонь, страсть. Откуда? Останавливаемся. Присматриваемся. Стоят две приличного вида женщины у самой стены приличного вида дома. Перед ними эмалированное ведро, желтенькое такое. И они в нем задумчиво жгут газеты. Рядом с ними стоит большая клеенчатая клетчатая сумка, люди из 90-х могут такие помнить. Они из этой сумки внимают по газете и меланхолично бросают в горящее ведро.
Что это было? Мне бы даже хотелось подойти и спросить, но псы сказали: «Ты совсем крейзи? Рвем когти.» И мы порвали дальше.
Может они распространители газет :mda и чтобы не ходить по домам, просто их жгут (выкинуть не вариант - узнают, накажут)
Anonymous
Откуда на сайте взялся этот генератор бреда?
Anonymous
...
Anonymous
позитивных псов я прочитала...
сначала порадовалась за вас.
сначала порадовалась за вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения