194
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
@ А давайте ноги анонимно))) (4) 26 февраля

А давайте.
Кредит возьми, Давид, под обслуживание нового хёндай, тысчёнок эдак 300. Мальчики устали, и подизносились.
А теперь я в Португалию, а вы как хотите.
Ссука ты, Джонни, а не комендант всея Америки.
Теперь смотрите финт ушами их новый цирк денег набрали и импичмент презику, рожать что ли собрались?
И вам всем, папаши с мамашами, спасибо.
С чем меня в больницу завтра увезут, с эпилептическим припадком, говорят, еще в рот между челюстями надо что-то вложить, чтобы язык не откусила, не знаю кого предупредить, а если язык завалится то вообще хана, если нос еще не дышит.
Продолжим?
Запись к врачу только через телефон скорой? На завтра можно заказать? И мне и ребенку?
Твари.
О, мне лекарство прислали как вещдок всех ваших преступлений.
"Ирина Азер интервью больше на дает" Как будто ты сама в этом всем не участвовала!
Пункт 2. Приехала "дееспособная Прибаолтика" покомандовать Россией. Л лишняя Прибаотика.
@ Раздражает мама (23) 27 февраля

НАСТРОЕНИЕ ПОРЧУ. СПЕЦАЛЬНО.
@ я не просила меня рожать (252) 27 февраля

И Я НЕ ПРОСИЛА. ДАЛЬШЕ ЧТО.
МНЕ ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЕЛЕВИЗОР ОТКЛЮЧИЛИ И БИЛАЙН ТВОРИТ ЧУДЕСА?
А ЕСЛИ Я ТОЖЕ, К ТЕБЕ В ПОДЪЕЗД ПРИДУ. КАК ТЫ СЮДА ВЧЕРА И ВСЕ ЭЛЕКТРОКАБЕЛИ ТЕБЕ ПЕРЕРУБЛЮ. Где получится. ДАЛЬШЕ ЧТО?
ПОФОНИТЬ СЮДА ПРИХОДИЛ? ТАК Я ТОЖЕ, ПОФОНЛЮ. ТОЛЬКО У ТЕБЯ.
@ Стареть красиво (41) 26 февраля

СКОКА БОТОКСА ВКОЛОТЬ?
@ Когда лучше рожать (171) 26 февраля

В МЛАДЕНЧЕСТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
@ Устала я очень... (76) 27 февраля
@ Как остановить безумие (1087) 27 февраля

Таблеточку выпей. ЦИ-ТРА-МОН.
МНЕ С УКРАИНЫ АНЕКДОТЫ ШЛЮТ. А ВАМ?
Хотите почитаю?
ПРЕЗИДЕНТ УЗБЕКИСТАНА УЛЕТЕЛ В ТАШКЕНТ. НАПРИМЕР.
И увез с собой весь хлопок и золото. Постельное белье теперь только поливинилхлорид. ЯСНО?
@ Что делать с подписчиками из инсты? (28) 27 февраля

УДАЛЯТЬ. ПИШУТ ТОКА СМИ ПОД ЦЕНЗУРОЙ. И СЕБЯ ТОЖЕ НЕ ЗАБУДЬ ТУДА ЖЕ. А ТО ИЗНАСИЛУЮТ ПРИДУТ.
Интересный момент, тех, которые пизду напоказ в разворот не насилуют. ТИПА И ТАК ВСЁ ВИДНО?
Мне кажется я не в том пространстве нахожусь. ЭТО ЧОТА МЕНЯ ДОСТАЛО.
ВЗЯЛИ ЛУНОХОД. ПОЛЕТЕЛИ НА ЛУНУ. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.
О, ИДЕЯ.

@ Пасьянсы (4) 27 февраля

Я перезвонюююю.
@ Влияние ухода на внешность (151) 27 февраля

ТЫ ЗАДОЛБАЛА УЖЕ. СТЕФАНИИ СВОЕЙ ЗВОНИ. ПОКА. ЕЩЕ ПАРОЧКУ МЛАДЕНЦЕВ И в Прибалтику? Без обязательств. "А зачем". Правда?
Она решила компьютеры собирать, чтобы штрафов за них поназначать и увезти бесплатными же руками, КОТОРЫХ ЕЙ НАЛИЧНЫМИ ДАЮТ, на ту же самую свалку. Куда их с той же самой помойки и без ее ТРЕПЕТНОГО УЧАСТИЯ И ТАК УВЕЗУТ.
КРУТОЙ МАРШРУТ. И плюсик в карму. Правда ведь?
Я СДАМ 2 РУБЛЯ В ФОНД НА СТРОИТЕЛЬСВО МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА В ПОДМОСКОВЬЕ. КАК В ФИНЛЯНДИИ! ПОЧИТАЙТЕЕЕЕЕ! Название Фонда назови, кто ответственный и что построили уже. А то еще 2 рубля в церковь отнесу. ПОНЯЛА?
@ Что делать с подписчиками из инсты? (46) 27 февраля

К ГИНЕКОЛОГУ ОТВЕДИ. ВДРУГ У НИХ ТРИХОМОНОЗ. КАК У ТВОЕГО МУЖА В ТИКТОКЕ. А сынульку за ширмочкой поставь, вдруг ему понравится. Скромненько так, и ненавязчиво. Сама не забудь заглянуть. Ты же маааааамаааа.
@ я не просила меня рожать (252) 27 февраля

НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯ ГРАБИТЬ.
Anonymous
Дата: 27.02.22 Время: 02:15
Интересный коммент у Шария. Украинцы платят налог на войну с 2018 года. Добровольно, как коммуналку.

СЕРЬЕЗНААА????? А У НАААС ТОЛЬКААА В МАААРТЕЕЕ ПОЗАПРОШЛОГОО ГОООДААА ВВЕЛИИИИИ.
@ Чем обычным людям грозят санкции? (887) 27 февраля

ШТРАФАМИ КИДНЕППИНГОМ. Я необычная?
Чечня оккупировала Киев. Дезинформация?
Психиатры зажрались. Троллизм?
Депутатки обнаглели. Враньё?
Все мужики трусы. Не верю?
Меня изнасиловали. Письмо в полицию?
Меня ограбили. Вернули деньги?
Все трахали меня двумя хуЯми, приехал жалкий бедныый нищий армянин, со всей своей жалостливой семейкой, поселился, поселииил семьюююю, втерся в доверие ко всем своим братьям и сееестраааам, нашел любооовницу, и стал трахать тремя.
Ты из своей Испании давно меня тут жизни не учила????????? Еще в Израиль забыла позвонить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все. Дальше возможны вариации в интерпретации изложения результатов.
Что касается тем изложения на этом сайте, мать детей умерла, когда обратилась в платную клинику (первый раз еще когда), отец в июле прошлого года. Нашелся мальчик, который тут по квартире ходил, когда я проснулась и сидела тут на кухне, после процедур в клинике. Надо его зарегистрировать там, где он вчера заявился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения