168
Вам делают комплименты на улице незнакомые люди?
Вашей внешности или одежде, как мужчины так и женщины, неважно?
Мне делали регулярно на протяжении жизни и даже вот сегодня- а мне 59 лет уже- на концерте сына (групповая импровизация) в антракте аж три женщины похвалили мой наряд и головной убор.
Сложный головной убор и-о ужас- вуалетка-маска из маркадэ
На приемах даже фоткали нередко.Конечно, не из-за какой-то удивительной красоты, а из-за оригинальных и красивых нарядов и гол уборов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВашей внешности или одежде, как мужчины так и женщины, неважно?
Мне делали регулярно на протяжении жизни и даже вот сегодня- а мне 59 лет уже- на концерте сына (групповая импровизация) в антракте аж три женщины похвалили мой наряд и головной убор.
На приемах даже фоткали нередко.Конечно, не из-за какой-то удивительной красоты, а из-за оригинальных и красивых нарядов и гол уборов.

Жду бэн 😄
По теме - нет. Мне никогда не делают комплиментов. Я как то предпочитаю не отсвечивать 😏
По теме - нет. Мне никогда не делают комплиментов. Я как то предпочитаю не отсвечивать 😏
Такие комплементы считаю неуместными и не люблю, когда их делают.
Anonymous
Мы вернулись после концерта и сейчас у нас в гостях одна русская подруга с мужем и еще одна-без мужа.
Я готовлю ужин, показала всем этот топ,комп открыт на этой странице и изредка сюда посматриваем, поспорили кто и как начнет обс---ать
Я готовлю ужин, показала всем этот топ,комп открыт на этой странице и изредка сюда посматриваем, поспорили кто и как начнет обс---ать
Вы уже лет 20 лет странная ибанько на Еве.
Но баба вы неплохая, выглядите отлично.
Только хочется отмыть и одеть) Уж простите)
Вообще считаю делать незнакомым комплименты невоспитанно, в свой адрес слышала, мне обратка тоже не нравится.
Из подобного могу только улыбнуться маленьким детям когда они что то смешное делают, ну тут трудно сдержаться.
Но баба вы неплохая, выглядите отлично.
Только хочется отмыть и одеть) Уж простите)
Вообще считаю делать незнакомым комплименты невоспитанно, в свой адрес слышала, мне обратка тоже не нравится.
Из подобного могу только улыбнуться маленьким детям когда они что то смешное делают, ну тут трудно сдержаться.
Anonymous
Делают иногда, обычно глаза хвалят) Да и вообще постоянно таращатся, смущаюсь и нервничаю из-за этого, думаю, где что не так.
Если не незнакомые, а новые знакомые какие-нибудь, так точно глаза похвалят)
Пару раз прическу похвалили (обычная короткая стрижка, практически мужская), просили дать координаты мастера.
Одежду практически никогда, т.к. повседневный вид типа "тетка" из соседнего топа)) - т.е. джинсы, летом укороченные + футболка веселенькой расцветочки)
Если не незнакомые, а новые знакомые какие-нибудь, так точно глаза похвалят)
Пару раз прическу похвалили (обычная короткая стрижка, практически мужская), просили дать координаты мастера.
Одежду практически никогда, т.к. повседневный вид типа "тетка" из соседнего топа)) - т.е. джинсы, летом укороченные + футболка веселенькой расцветочки)
Anonymous
Мужчины,очень часто. Знакомятся постоянно. Редко, но бывает и цветы дарят, просто так. За всю жизнь раз 5 дарили, просто догоняли и Дарили .
Да, постоянно делают, на работе каждый день получаю комплименты. Я люблю красиво одеваться, меня так и называют: "fashion lady".
Anonymous
Мне на массаже сегодня массажист сделал отличный комплимент: мышцы в норме, кожа отличная, фигура тоже, вроде б всё хорошо, возраст скостил на 4 года. Сказал Вам стабильно по телу 40. Я довольна. Думаю, йога помогает, потому как активными видами спорта я не занимаюсь.
Тася
Да, бывает такое,до сих пор. Например обгоняют на улице "девушка, вы такая красивая!" недавно на остановке мужчина подошел и сказал, что у меня очень красивые глаза. Цветы на улице дарили несколько раз. У меня вообще внешность видимо располагает к общению, со мной очень часто люди заговаривают, что то спрашивают,я привыкла уже. Ну из необычного-у меня большие зеленые глаза и очень светлая кожа
Anonymous
Недавно делала УЗИ почек, и врач сказал, что мои почки в идеальном состоянии, вот этот комплимент меня сильно обрадовал. Мне 57.
Anonymous
Чур меня, так выгдядеть и быть в таких неладах с головой. У нас здесь тоже такая деревенская сумашедшая ходит с оранжевыми волосами и нарядами. Все знают, что она больная и при встрече немного "хвалят". И каждый думает, как мне повезло, что это сумашествие не со мной происходит.
Anonymous
Да , часто . Осенью например в автобусе ехала , девушка долго смотрела на меня , я махнула головой, думала может кого то не узнала , потлм судорожно начала губы облишывать и волосы попрввоять, думаю может что то не так. Когда начала выходить , она мне - вы такая красивая прямо вообще правда ! И весь автобус на меня уставился 😊 я сказала -правда? Потом говрю спасьбо большое , неожиданно, мне никто вот так в транспорте никогда не говорил ) она извинилась, что смутила . Я говорю да ничего, наоборот приятно спасибо.
Вообще постоянно говорят , что красивая, хотя я вообще не считаю себя красивой , просто симпатичной Обычной . И вообще бесит когда мужчин так говорят, хочется , чтоб в тебе человека видели .
Вообще постоянно говорят , что красивая, хотя я вообще не считаю себя красивой , просто симпатичной Обычной . И вообще бесит когда мужчин так говорят, хочется , чтоб в тебе человека видели .
Anonymous
По молодости отвешивали за внешность, а да и в детстве нередко. А сейчас уже реже , конечно, ну и не за внешность, а за всякое разное. Или комплименты это когда только за внешность?
Anonymous
Ладно.
Заболталась я тут с вам, пошла спать на улицу.
Спокойной ночи.
Заболталась я тут с вам, пошла спать на улицу.
Спокойной ночи.
эту песТню не задушишь, не убьешь
Anonymous
Я не делаю. Мне пару раз было.
Слуште, Лизон (или как вас?)) Мне прям жизненно необходимо познакомиться с вами лично. И сыновья у нас явно найдут о чем побеседовать, самолеты-музыка-разборБиблии.... Вы в Висконсин не собираетесь спутешествовать? Это вот прям от Чикагинска недалеко.
зира
Мне не нравится вуалетка и цветок на фото. И ваше однообразие в выборе головных уборов, оно угнетающе действует. Казалось, что вы креативнее, но вы как будто застряли на одном образе, как персонаж одинокой старухи из какого-нибудь замка ужасов
Anonymous
Да. Распущенные волосы - практически гарантируют получение комплиментов.
Технический вопрос: а вуалетка не раздражает Вас саму? Это э постоянно в поле зрения , Своего же!!, телепается какая то тряпка, регулярно перекрывая обзор(((. Мне кажется дико неудобно((, плюс нечто постоянно соприкасается с кожей лица….. Мазохизм какойтоо((
Anonymous
Нет, просто на улице и в транспорте не говорят. Спокойно хожу по улицам.
Anonymous
А мне порой очень хочется сделать комплимент незнакомой женщине, если на мой взгляд она красивая, но я не решаюсь, так как не знаю какая будет реакция. Мне самой комплименты незнакомые люди нет, не делают. Знакомые (коллеги) захваливают постоянно.
Anonymous
Давно не заходит на Еву 60ти летняя дама, за которой бегают на улицах и в магазинах. Караулят на выходе в мерседесах. Было время каждый месяц рассказывала нам истории.
Anonymous
Вуалетка от слова вуаль. У вас же кружева на лице. На мой взгляд придаёт неряшливость. Но вы молодец, смелая, не каждый решится.
Anonymous
платье хорошее. цвет вам очень идет. не поняла, что там на голове, но прикольно. вуалетка-маска выглядит странно - какие-то прогрызенные отверстия для глаз.
ну и вопрос уместности не снимаю.
а в целом вы замечательно выглядите на фото.
по теме - делают, но редко. только если я действительно красиво оденусь. иной раз что-то ободряющее говорят, когда бегаю. но это мужчины в основном.
ну и вопрос уместности не снимаю.
а в целом вы замечательно выглядите на фото.
по теме - делают, но редко. только если я действительно красиво оденусь. иной раз что-то ободряющее говорят, когда бегаю. но это мужчины в основном.
Удивительно, но в этот раз выглядит очень прилично.
Цвет платья нравится, волан. И на голове все аккуратно смотрится.
Цвет платья нравится, волан. И на голове все аккуратно смотрится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения