41
Anonymous
Салон, игротека
21.11.22 19:57

Не добежала до дома

Здравствуйте. Мне 21 год, студентка. Хочу поделиться ситуацией, произошедшей со мной сегодня. Может это поможет успокоиться. Возвращаясь домой, я очень сильно хотела в туалет по-маленькому. Замоталась по делам после учебы и только в автобусе уже поняла, что жуть как хочется. Устала еще сильно и решила что уж как-нибудь дотерплю. Сидя оно действительно терпелось, а как вышла на своей остановке, меня накрыла настоящая паника. Мочевой пузырь грозился лопнуть. Я бежала домой как могла, но... не успела в общем. Хорошо хоть никто не видел, почти добежала уже. Но как представлю, что это бы случилось на людях, бросает в дрожь. Я так понимаю, бегом к врачу? Взрослая тетенька ведь уже, не положено писаться. Или просто забыть и успокоиться, типа всякое бывает в жизни, и в следующий раз не терпеть так долго?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Мне 21 год, студентка. Хочу поделиться ситуацией, произошедшей со мной сегодня. Может это поможет успокоиться. Возвращаясь домой, я очень сильно хотела в туалет по-маленькому. Замоталась по делам после учебы и только в автобусе уже поняла, что жуть как хочется. Устала еще сильно и решила что уж как-нибудь дотерплю. Сидя оно действительно терпелось, а как вышла на своей остановке, меня накрыла настоящая паника. Мочевой пузырь грозился лопнуть. Я бежала домой как могла, но... не успела в общем. Хорошо хоть никто не видел, почти добежала уже. Но как представлю, что это бы случилось на людях, бросает в дрожь. Я так понимаю, бегом к врачу? Взрослая тетенька ведь уже, не положено писаться. Или просто забыть и успокоиться, типа всякое бывает в жизни, и в следующий раз не терпеть так долго?
Anonymous
Я как-то на протасове (овощная диета) сидела несколько недель, вообще никаких проблем не было, а на 5ой неделе меня кааак скрутило! в подмосковной электричке)))) Ну че делать? на пути между вагонами... а потом до привокзального туалета... такси 10 минут до дачи хоть вытерпела, но чего мне это стоило! )) на следующий день все прошло
Anonymous
А почему не присесть за пусть и редким, но кустиком? Ну неприлично, но когда критично - зачем мучиться?
Уже было пару месяцев назад :party4
Anonymous
Взрослая тетенька, вы забыли, что вам 21 год в начале поста.
Anonymous
Было уже про обоссаку. Скушна....:bye
Anonymous
А есть другие варианты? Забудьте и все.. Даже малышей учат перед прогулкой в туалет сходить..
Вот же говна какая ))) Вбрасывает типа свою грязненькую историю чтобы тетки на пицот каментов свое стыдное выложили. Фу, извращуга
Anonymous
Опять этот дрочер!
Anonymous
Расскажу историю подруги: напилась на работе кофе с молоком, видимо молоко было без обработки, на подходах к дому приспичило, мчалась как ошпаренная, выскочила из лифта, открыла тамбурную дверь, а квартирную не успела, прямо перед квартирой обделалась. Ну хоть никто не увидел. Взрослая тетка если что.
Anonymous
вы правильно понимаете - бегом к врачу! к психиатОру... постоянные сочинения подобных топиков - явный и недвусмысленный диагноз... но правильно подобранные таблетки должны помочь...
Иногда это может быть при цистите. У меня последний раз был какой-то странный. Обычно болит и писать хочется постоянно. А в последний раз был, болело, но в туалет каждые 2 минуты не гоняло. Можно было терпеть. Вот и я на работе вечером, думаю, сейчас уже перед выходом схожу, чтобы до дома доехать. Не успела расстегнуть штаны до конца. Штаны немного промокли, Трусы пришлось вообще снять. И прокладку приклеить прямо на джинсы, чтобы суше было идти домой. Слава богу, пальто длинное и не видно было влажных штанов на попе. Берегите себя, девочки.
Anonymous
Села и пописала
Anonymous
меня и в метро в служебный пускали и в любое кафе/мед центр зайти можно. делов то.
на крайняк в укромном месте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения