80
Кто сам переделывает старые вещи, которые не подошли во что-то другое
Напимер, из старой норковый шубы можно сделать шапф, палантин, воротник или коврик дале.
Я пожертвовала своей симпатичной такой зеленой дубленкой(купила и не надевала пару лет вообще. Разрезала ее и сделала из нее шарф хомут, одевается через голову и прикрывает самые холодонеустойчивые места-грудь, шею до ушей и если нужно превращается в шапку
Вот такое

Расскажите о ваших переделках-это очень полезная информация
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапимер, из старой норковый шубы можно сделать шапф, палантин, воротник или коврик дале.
Я пожертвовала своей симпатичной такой зеленой дубленкой(купила и не надевала пару лет вообще. Разрезала ее и сделала из нее шарф хомут, одевается через голову и прикрывает самые холодонеустойчивые места-грудь, шею до ушей и если нужно превращается в шапку
Вот такое

Вот такое

Увидев название, хотела порекомендовать вам обратиться к Лизон, но теперь вижу, что вы уже тогось... обратились:P
Anonymous
Свитер ваш огонь! А седину - не надо.
Anonymous
Ахренеть прическа и образ у вас, Анна
Отлично. Сожгите все парики и накладки на заднем дворе. Вы отлично выглядите. Я в потрясении:cool2
Отлично. Сожгите все парики и накладки на заднем дворе. Вы отлично выглядите. Я в потрясении:cool2
В молодости любила таким заниматься. Идея неплоха, но выглядит грубо. Очень жесткий материал и необработанные, не подвернутые края срезов создают впечатление, будто вы надели на шею голенище от гигантского сапога.
Anonymous
Вам очень хорошо со стрижкой, сразу "приличная дама", статусная такая, стильная! Выкиньте вы нахрен ваши парики и вуалетки, вот прям сегодня, они вас простят.
Anonymous
Раньше, в молодости, постоянно этим занималась. Но тогда был дефицит вещей и тканей. Сейчас нет. Когда пробовала что-то переделать, все равно это не носится - мне больше нравятся новые, современные вещи, сейчас так много всего.
Anonymous
Продвинутые в телефонах думают, что все остальные тоже продвинутые. Мы знаем только то, что нам нужно - и нет выхода не знать. Остальное мы не знаем и знать не хотим.
Anonymous
Вам в рукоделие. Меховая переделка не понравилась, как кусок жёсткой дублёнки отрезали и сшили хомутом.
А ещё, можете НЕ улыбаться на фото, хоть один раз покажите фото без улыбки.
Прическа на любителя.
Переделки не люблю, ибо обычно это из изношенных вещей, которые потеряли цвет, форму. Но рукодельниц приветствую, это и хобби и экономия.
А ещё, можете НЕ улыбаться на фото, хоть один раз покажите фото без улыбки.
Прическа на любителя.
Переделки не люблю, ибо обычно это из изношенных вещей, которые потеряли цвет, форму. Но рукодельниц приветствую, это и хобби и экономия.
Anonymous
У Лизон онкология, отсюда эти жуткие парики... Лизон здоровья тебе!
Anonymous
Лизон, у вас такие злые глаза! И диагноз , видимо, есть. Я сейчас без шуток. У вас явно что-то с психикой
Anonymous
Вам хорошо со стрижкой.
Относительно переделок... Когда-то мы с мамой регулярно что-то перешивали, сейчас вроде как и нет для этого причин, но в целом я к идее "сделать из ненужной вещи нужную" отношусь положительно.
Относительно переделок... Когда-то мы с мамой регулярно что-то перешивали, сейчас вроде как и нет для этого причин, но в целом я к идее "сделать из ненужной вещи нужную" отношусь положительно.
У вас онкология? Это после химии так?
Anonymous
Анна, Вы такая классная, тётка!
Вам супер с короткой стрижкой, можно волосы в яркий цвет покрасить, а одежду и цвет одежды минимализировать.
Сейчас весна и тепло будет, скиньте с себя эти куртки, шубы и воротники, и тонкая и звонкая радуйтесь нас фотками!
Вам супер с короткой стрижкой, можно волосы в яркий цвет покрасить, а одежду и цвет одежды минимализировать.
Сейчас весна и тепло будет, скиньте с себя эти куртки, шубы и воротники, и тонкая и звонкая радуйтесь нас фотками!
Anonymous
Стрижка у вас супер. Так замечательно и стильно вам без париков, вуалеток и прочей херни.
Воротник - ужас, как будто голова из кратера вулкана вылезает.
Воротник - ужас, как будто голова из кратера вулкана вылезает.
Anonymous
Супер
Какая вы красотка с короткими волосами! Просто восторг, правда.
Все-таки длинные волосы женщинам 45+ не идут. Даже у самых симпатичных вид престарелых русалок
Все-таки длинные волосы женщинам 45+ не идут. Даже у самых симпатичных вид престарелых русалок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения