56
Anonymous
Салон, игротека
19.01.24 09:13

Помогите разобраться с диалогом на сз

Написал мужчина, спросил откуда я (он иностранец) Я спросила: а что ты думаешь? Он мне написал: «Da da blin ? Or tak tak”
До меня дошло! Он намеком спросил, из России я или с украины (“да-да“ переводится на укр. “так-так“).И я задала ему провокационный вопрос, чтобы узнать вначале его приношение к ситуации : чей Крым)))
И он не ответил на него, спрашивает: а ты хорошо готовишь?

Это странный диалог?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Написал мужчина, спросил откуда я (он иностранец) Я спросила: а что ты думаешь? Он мне написал: «Da da blin ? Or tak tak”
До меня дошло! Он намеком спросил, из России я или с украины (“да-да“ переводится на укр. “так-так“).И я задала ему провокационный вопрос, чтобы узнать вначале его приношение к ситуации : чей Крым)))
И он не ответил на него, спрашивает: а ты хорошо готовишь?

Это странный диалог?
Anonymous
зачем вообще это нужно, сз и такая бредятина
Anonymous
Я, например, таких подробностей не знаю про украинский язык. Что там у них означает "дада" Подумала бы, что пишет кто-то, кто знает вот такой набор слов на русском.
Но мне лично подобный хабалистый стиль общения не нравится, поэтому этот человек ушел бы в блок.
Вам 5 лет, что играете в кошки-мышки? Просто ответить "я из России" религия не позволяет? Или вам стыдно?
Anonymous
Ой, ну какая же вы ослоумная, а...
Anonymous
что вы делаете на сз ( только недавно дошло, что это за аббревиатура) ?
это же комната смеха
там пока рожицы мужиков поразглядываешь- обхохочешься
Anonymous
так он же заблочил... кому отвечать то..
Диалог двоих УО
Anonymous
не только женщинам сложно найти пару на сз по причине, что все там озабоченные или идиоты...
Anonymous
Один этот ублюдский СЗ и страшные климактерички пытающиеся выцепить что то путное. Смиритесь дуры, ваше - все вышло.
Anonymous
Ну что там с иносранцем прояснили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения