50
Вчера пожертвовала одну из своих дубленок , а сегодня жалею
То есть разрезала серую дубленку и сделала из нее пончо. Гляньте, как вам, стоит же жалеть?
Его планирую надевать как на платья-свитера, так и сверху пальто-курток можно(если нет капюшона)
Дубленка была не особо красивая по фасону, да у меня их и много
А вам как это пончо?
Сегодня вот в первый раз надела и сфоткалась заодно- у меня были дела в Шато Тьерри
https://www.photo-pick.com/online/QPzYHcYV.link
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТо есть разрезала серую дубленку и сделала из нее пончо. Гляньте, как вам, стоит же жалеть?
Его планирую надевать как на платья-свитера, так и сверху пальто-курток можно(если нет капюшона)
А вам как это пончо?
Сегодня вот в первый раз надела и сфоткалась заодно- у меня были дела в Шато Тьерри
А вам как это пончо?
Л
Выглядит не как пончо, а как смирительная рубашка. Еще и сопровождающий нужен, чтобы придерживать, потому что человек, который не может балансировать с помощью рук, очень быстро переломает себе ноги второй раз
Anonymous
Ощущение, что юбку сверху напялили. :mda
Высокий воротник нравится, а дальше -ужас ужасный. На пончо не похоже абсолютно и выглядит убого, как будто грязная.
Anonymous
а кто вас фоткал?
Anonymous
Огромная просьба подписываться
Anonymous
Зачем так уродоваться? Такое ощущение, что бомжиху растолкали и она за бутылку позирует. На голове какое седое гнездо, на туловище намотано грязное тряпье. Прямо завоняло от фото. Все снять и сжечь. Бомжиху помыть и нормально приодеть, и будет женщина приятной наружности.
Anonymous
Очень смешно выглядит, если честно. Сделайте прорези для рук, может будет лучше.
Ощущение будто вы юбку надели вместо шарфа.
Воротник ок, а вот снизу совсем не так выглядит, как должно было бы.
Воротник ок, а вот снизу совсем не так выглядит, как должно было бы.
Anonymous
Сзади то покажите красоту
Anonymous
Нет, некрасиво.
Может если сделать отделку мехом по низу, оно иначе будет смотреться.
Может если сделать отделку мехом по низу, оно иначе будет смотреться.
Anonymous
Чего там сзади, небось красивше, чем спереди?
Anonymous
Тьху( опять она((
Anonymous
Увидела первые пару фоток, закрыла в ужасе... Но направление мысли заценила - смирительная рубашка давно просится на персонажа))
Anonymous
Кому пожертвовала? Бездомным?
Ну если жалеете, то верните взад
Ну если жалеете, то верните взад
Anonymous
Мне понравилось. Не жарко?
Anonymous
Слишком узкая для пончо. Воротник хороший.
вы вообще в курсе, что такое элегантность?
у вас вещи как будто вы их на помойке собираете
и парики жуткие
у вас же нормальное лицо, и фигура норм, но одеваетесь как городская сумасшедшая
у вас вещи как будто вы их на помойке собираете
и парики жуткие
у вас же нормальное лицо, и фигура норм, но одеваетесь как городская сумасшедшая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения