31
Странность в общении со знакомой
Мы договаривались встретиться на кофе сегодня. Я сама ее позвала, тк в прошлый раз она приглашала меня. Она предложила место рядом с моим домом, я согласилась конечно. Договорились насчет времени, причем она просила меня пораньше. Либо предложила среду. Я сказала, что в среду не могу, сказала, что вторник пораньше - ок. В итоге она ночью написала, сказала, что не сможет, попросила выбрать любой удобный мне день. Как поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы договаривались встретиться на кофе сегодня. Я сама ее позвала, тк в прошлый раз она приглашала меня. Она предложила место рядом с моим домом, я согласилась конечно. Договорились насчет времени, причем она просила меня пораньше. Либо предложила среду. Я сказала, что в среду не могу, сказала, что вторник пораньше - ок. В итоге она ночью написала, сказала, что не сможет, попросила выбрать любой удобный мне день. Как поступить?
Anonymous
А если бы у вас вдруг изменились обстоятельсввк и вы не смогли бы встретиться? Она что должна была бы сделать?
Варианты напишите, если одного еднственно правильного у вас не рождается
Варианты напишите, если одного еднственно правильного у вас не рождается
Anonymous
Сходите в кофейню без подруги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения