40
Anonymous
Салон, игротека
19.02.24 23:16

Как быть с мужчиной?

Списались недавно с бывшим. Мне нужна бла финансовая помощь, и он мне отправил немного, я сказала, это так мало. И он пишет: у нас с тобой нет связи. И я сказала, что скучаю по нему и по нашей связи. И он мне отправил подарок и написал видео- обращение, где про свое состояние говорит, что у него проблемы и он настроен серьезно чтобы их решить, и что он не забывал обо мне, что помнит. Как поступить с ним?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Списались недавно с бывшим. Мне нужна бла финансовая помощь, и он мне отправил немного, я сказала, это так мало. И он пишет: у нас с тобой нет связи. И я сказала, что скучаю по нему и по нашей связи. И он мне отправил подарок и написал видео- обращение, где про свое состояние говорит, что у него проблемы и он настроен серьезно чтобы их решить, и что он не забывал обо мне, что помнит. Как поступить с ним?
Anonymous
А с ним обязаетельно надо как-то поступать?
Anonymous
Нафейхуа вам проблемный, по сути чужой, мужик? Прислал подарок - и молодец. Пользуйтесь теперь. А то ведь без подарка вам совсем фигово было... Теперь хорошо стало...
Что за лепет...и он пишет, и я сказала, и он отправил:ups3
Anonymous
Какой « связи» у вас нет? Вы в разных странах? Почему общаетесь видео обращениями? Ну отослал он вам деньги, получил еще и , что « мало», он Что должен дальше то делать? Вежливо ответил, что « помнит» о вас ( забудешь тут, когда еще и деньги клянчат…). В чем вопрос? Как вернуть его? Зачем? Вы у бывшего клянчите помощь, а если он вернется, вы ему просто на шею сядете.
Anonymous
Он вам фин-помощь, вы ему секс. Все довольны и щастливы.
Anonymous
Юленькина жопа пишет?
Anonymous
Какой-то пьяный перевод с тупого.
Anonymous
Чей-то мне кажется, разводки в последнее время стала писать нейросеть. Так сказать, ИИ - имитация интеллекта.
Anonymous
Зачем с ним что-то решать? Что именно требует решения?
Если хотите его как мужчину то и скажите ему это прямым текстом.
Если не хотите, то просто скажите:"спасибо!"
Непонятно, что эта тема делает тут
Anonymous
Я угараю с таких "чудных" историй🤣🤣🤣🤣
5й класс вторая четверть 🤣🤣🤣
У всех полно чертей в голове. Говорите друг с другом, всегда. Но и вместе помолчать бывает ой как полезно. Хотите построить новые отношения с бывшем , учтите ош бки прошлого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения