69
Anonymous
Салон, игротека
12.05.24 01:36

Наглые покупатели

Иногда опасаются такие наглые люди, что не знаю даже как поступить. Курили товар в субботу и написали чтобы срочно им отправила, так как им надо 16 или 17 мая. я написала что только в понедельник отправлю. Как бы понятно, что почта закрыта на выходных. И они мне пишут: конечно, только если это срочная доставка. Что им сказать? Ведь они оплатили самую душевую пересылку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда опасаются такие наглые люди, что не знаю даже как поступить. Курили товар в субботу и написали чтобы срочно им отправила, так как им надо 16 или 17 мая. я написала что только в понедельник отправлю. Как бы понятно, что почта закрыта на выходных. И они мне пишут: конечно, только если это срочная доставка. Что им сказать? Ведь они оплатили самую душевую пересылку
Anonymous
Дешевую*
Anonymous
Если это Авито, вы обязаны отправить в течение 5 дней. Можно просто ответить что вы за городом / в командировке и сможете отправить только в понедельник, если покупателя это не устраивает, он вправе отменить сделку. Если вы заинтересованы в продаже, то лучше пошевелиться - стандартно по субботам отделения почты работают до 18ч, по воскресеньям некоторые отделения тоже работают (но я про Москву, не знаю как в других населенных пунктах).
Anonymous
Ой у меня тут тоже оформили xmail, которого у меня вообще нет рядом. Еще и написали не затягивайте с отправкой. Без здрасьте, удобно ли? Я иногда тоже не знаю, как реагировать
Почта работает. Может не вообще отделение, но работает по выходным.
Anonymous
Можно отправить Яндексом, СДЭКом, авито, через постмат. Если у вас рядом почта не работает в выходные дни. Это можно сделать и в выходные. Плюс есть срочная доставка.
Anonymous
А мне покупатель пишет "я вам оплатила", ахаха, она мне оплатила))). Молча заказала через авито-доставку, ни денег, ни товара. Подозреваю, что и за заказом не придет, хотя посылка уже ждёт ее в отделении. Я, конечно, напомню ей, что хорошо бы сходить забрать, но мне нравятся такие заявления, что она мне оплатила. Именно по этой причине большинство товаров я отправляю только по предоплате.
Anonymous
Не вижу проблемы..Если меня дергают - ну я просто отменю заказ и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения