385
Как вам такие стулья?
Купила новые стулья, такие чтоб они все уходили под стол и тем самым освободили место.
Сменила на них чехлы и скатерть на стол- сшила сама из мебельной ткани, купленной в Стамбуле
Поменяла чехол на диване.
Теперь будем перекрашивать заленые стены в лиловый
Как вам новые стулья и новая цветовая гамма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила новые стулья, такие чтоб они все уходили под стол и тем самым освободили место.
Сменила на них чехлы и скатерть на стол- сшила сама из мебельной ткани, купленной в Стамбуле

Anonymous
И вуалетки из этой ткани? Тогда норм.
Anonymous
олег за все берется смело
все превращается в говно
а если за говно берется
то просто тратит меньше сил
все превращается в говно
а если за говно берется
то просто тратит меньше сил
Anonymous
моя спина научилась бы говорить и исключительно матом
Anonymous
Стулья:
а) с очень тонкими ножками, есть подозрение, что это ненадежно;
б) с неудобной узкой спинкой;
в) задние ножки очень близко друг к другу, есть подозрение, что если неудачно сесть или куда-то потянуться, можно будет свалиться вместе со стулом.
Цветовая гамма: лиловый в моде, вроде как, но смотреть на такое обилие его меня бы утомило максимум через месяц. Зеленый, все-таки, более нейтральный... Может все-таки какой-то беж выбрать для стен?
Про чехлы промолчу.
а) с очень тонкими ножками, есть подозрение, что это ненадежно;
б) с неудобной узкой спинкой;
в) задние ножки очень близко друг к другу, есть подозрение, что если неудачно сесть или куда-то потянуться, можно будет свалиться вместе со стулом.
Цветовая гамма: лиловый в моде, вроде как, но смотреть на такое обилие его меня бы утомило максимум через месяц. Зеленый, все-таки, более нейтральный... Может все-таки какой-то беж выбрать для стен?
Про чехлы промолчу.
Anonymous
Где вы такую прелесть отхватили?
Anonymous
Мне нравится мебельная ткань, но не с этими стульями - они из разных опер. Но когда вас смущали такие мелочи... Стены я бы точно перекрасить, уж больно термоядерный цвет
Спинки у стульев дурные, не откинуться. Мне не нра.
Anonymous
Трындец цвета, на стул я бы даже не присела, меня бы окружающая расцветка спугнула. Не помню откуда знаю, что фиолетовый любят люди с псих.диагнозом, я его терпеть в интерьере не могу
Anonymous
Этим стульям, сделанным в стиле хай тек/минимализм ваши розочки генеральши Поповой подходят как козе попона.
Какое редкостное уродство способны создать ваши руки!
Может у меня, конечно, разыгралось воображение. Но мне кажется - эти изнасилованные стулья молят о помощи 😪
Какое редкостное уродство способны создать ваши руки!
Может у меня, конечно, разыгралось воображение. Но мне кажется - эти изнасилованные стулья молят о помощи 😪
Я думала, мы позорно кресла перетянули🤣 Сиденье перетянуто не просто плохо, а ужасно. Ткань не дружит со стилем стульев. Стулья, в общем, повышенной уродливости. Не понимаю, как это можно было купить.
А чего вы там обтянули? Покажите сиденья без чехольчиков
Anonymous

Anonymous
!

Anonymous
как можно жить в таких цветах, кровь из глаз
Anonymous
зеленый в сочетании с фиолетовым, просто жуть и безвкусица
Anonymous
Прежние стулья были очень громозкие.
Теперь 4 стула ( всего их 6, но два других в другом месте) вплотную входят под стол, что позволило мне сделать вот такой уголок

Теперь 4 стула ( всего их 6, но два других в другом месте) вплотную входят под стол, что позволило мне сделать вот такой уголок

Anonymous
Я с детства мечтаю о кресле-качалке. Увидела - вспомнила опять.
Деревянные скрипят?
Деревянные скрипят?
Anonymous
Вот всегда удивляюсь, живет человек не в глухой деревне, в гости ходит, рестораны, видит нормально одетых людей, нормальные интерьеры...но что должно быть в голове, чттбы такое говно творить у себя дома и надевать на себя тряпье молью изъеденное!? Почему же вас не лечат? Может вы все там трехнутые? Совсем Европа йопнулась с толерантностью, очевидных психов не лечат
Anonymous
Ножки в стульев покрасьте! Или обмотайте зеленой изолентой
И привяжите лиловые ленточки.
Добавьте романтизЬму)
И привяжите лиловые ленточки.
Добавьте романтизЬму)
Anonymous
Цветочный принт всегда был моим любимым, в одежде тоже

Anonymous
Господи, ну как у вас так получается, что бы ни показали, первая аналогия - мерзость
Женщины чтоб топы не плодить
Что вы посоветуете взять в багаж- нас 3 человека-летим в жапру 40+ в Карачи, но оттуда местным самолетом на неделю еще полетим в пакистанские Гималаи, город Скарду. Там ночью будет ноль градусов, днем температура около 10
Какой степени теплости курток туда лучше повезти?
Ну я понимаю, это снова очередная мерзость с моей стороны, конечно.
Но посоветуйте, пожалуйста, ап то мне ничего на ум не идет
То ли очень теплые куртки брать, то ли тонкие
Что вы посоветуете взять в багаж- нас 3 человека-летим в жапру 40+ в Карачи, но оттуда местным самолетом на неделю еще полетим в пакистанские Гималаи, город Скарду. Там ночью будет ноль градусов, днем температура около 10
Какой степени теплости курток туда лучше повезти?
Ну я понимаю, это снова очередная мерзость с моей стороны, конечно.
Но посоветуйте, пожалуйста, ап то мне ничего на ум не идет
То ли очень теплые куртки брать, то ли тонкие
Anonymous
Мы тут так мило беседуем.
А вот меня еще очень интересует ваше мнение
Что вы думаете о ( в современной физике)- несовмещении квантовой механики и общей теорией относительности А. Эйнштейна?
А вот меня еще очень интересует ваше мнение
Что вы думаете о ( в современной физике)- несовмещении квантовой механики и общей теорией относительности А. Эйнштейна?
Anonymous
А нормальных, удобных стулье у вас там нет в продаже ? Вот таких, в ваших любимых цветочках?

Вот сюда в гималаи полетим из Карачи
https://www.bing.com/images/search?q=scardu+pakistan&form=HDRSC2&first=1
Это город в долине реки ИНД
https://www.bing.com/images/search?q=scardu+pakistan&form=HDRSC2&first=1
Это город в долине реки ИНД
Anonymous
этому интерьеру хоть стулья, хоть столы- все фиолетово...
Anonymous
Мне кажется что ваши стулья надо ещё под сидушки стилизовать. Выкрасьте спинку и ножки розовой краской. Можно ещё белый орнамент из цветочков сверху розового нанести. Тогда аид будет более гармоничный.
Anonymous
Девочки, сидела, грустила, а топ почитала, фотки посмотрела и развеселилась! Лизон, спасибо! У вас царский интерьер, а вы -принцесса! Нет! Королева! И поездки у вас шикарные - завидую! Монахи сойдут с ума от вашей красоты!
Anonymous
Почему родственники не лечат жену/мать? Они что не видят, что там кукуха полная?
Сумасшедшая женщина и более того дома не сидит, везде лезет.
Шизотипическое расстройство личности принимается за экстравагантность. При этом на лицо ухудшение с возрастом. Чем она старше, тем больше она одевает на себя всякий хлам.
Сумасшедшая женщина и более того дома не сидит, везде лезет.
Шизотипическое расстройство личности принимается за экстравагантность. При этом на лицо ухудшение с возрастом. Чем она старше, тем больше она одевает на себя всякий хлам.
Anonymous
Почему нельзя сделать всего лишь ОДНО, но качественное фото. Фотограф из вас никакой.
Стулья отстойные.
Стулья отстойные.
Anonymous
в кои-то веки о бедном гусаре замолвлю я слово...
человек ментально нездоров... симптомы - собирание по помойкам и алиэкспрессам разнообразного говна, и сооружение из него тоже говна, но уже вычурного... с последующей эйфорической демонстрацией широкой общественности (уверена, что когда лизон загружает все это на форум и жмет кнопочку "опубликовать" - ее состояние сродни оргазму :))
но, если вдуматься - это же одна из самых "приятных" и безобидных форм шизофрении... пациент постоянно занят неким ТВОРЧЕСТВОМ, и счастлив от сего процесса... заодно тренирует мелкую моторику, что в пожилом возрасте очень даже полезно... ну да, на нас вываливаются все эти великолепные фото - но ведь всегда можно пройти мимо, там же в стартовом посте сразу понятно, кто это и о чем...
все эти стулья, сервизы, оголовья и корсеты - всяко НАМНОГО лучше, чем ее же потуги в области политических дебатов... пусть почаще будет занята созданием очередного дизайнерского ужаса, чем социологией :)
человек ментально нездоров... симптомы - собирание по помойкам и алиэкспрессам разнообразного говна, и сооружение из него тоже говна, но уже вычурного... с последующей эйфорической демонстрацией широкой общественности (уверена, что когда лизон загружает все это на форум и жмет кнопочку "опубликовать" - ее состояние сродни оргазму :))
но, если вдуматься - это же одна из самых "приятных" и безобидных форм шизофрении... пациент постоянно занят неким ТВОРЧЕСТВОМ, и счастлив от сего процесса... заодно тренирует мелкую моторику, что в пожилом возрасте очень даже полезно... ну да, на нас вываливаются все эти великолепные фото - но ведь всегда можно пройти мимо, там же в стартовом посте сразу понятно, кто это и о чем...
все эти стулья, сервизы, оголовья и корсеты - всяко НАМНОГО лучше, чем ее же потуги в области политических дебатов... пусть почаще будет занята созданием очередного дизайнерского ужаса, чем социологией :)
Лютый пи....ц
Anonymous
Напоминает соревнование Эллочки с заморской Вандербильдихой)
Не хватает ситечка)
Не хватает ситечка)
Anonymous
Обстановка, вызывающая депрессию: и формой, и цветом, и содержанием. Увы.
Anonymous
Если выкинуть фиолетовые занавески и повесить что-то более щадящее для нервной системы, о стулья уже не выглядели бы такими.. странными.
Anonymous
Смешение стилей требует невероятного уровня художественного вкуса. Со стульями фокус не удался, увы. Стулья классные! Но! Одеть их в цветочки идея крайне неудачная. С "зеброй" они (в моем воображении) женятся, а с цветочками совсем нет. В крайнем случае однотон фиолетовый в цвет штор или какая-то графика в нужных тонах, но не цветочки, а если цветочки, то крупные, графичные или абстрактные. Про качество обтяжки, я думаю, говорить не стоит, это дело стоит поручить профессионалу. Что касается стола - под такие стулья не нужна скатерть. Стулья должны читаться, а не прятаться, их форма и стиль требуют их показывать.
Что касается зеленых стен, то я бы оставила зеленый, но чуть притушила и оттенок чуть в тепло увела. Фиолетовый и зеленый практически комплементарные цвета, они прекрасно сочетаются. Но вот с оттенками надо бы поработать (посмотрите на люпиновое поле, вот идеальное сочетание фиолетового и зеленого).
Что касается зеленых стен, то я бы оставила зеленый, но чуть притушила и оттенок чуть в тепло увела. Фиолетовый и зеленый практически комплементарные цвета, они прекрасно сочетаются. Но вот с оттенками надо бы поработать (посмотрите на люпиновое поле, вот идеальное сочетание фиолетового и зеленого).
Anonymous
Девочки, ну что семья не вызывает мне психиатрическую помощь это ясно, потому что жалеет, наверное.
Но вот смотритие, тут на лице у меня ободок из точно такого же металла, черного, из какого сделаны стулья.
Да еще платье недошитое. Места, где нужно прошить еще подколоты булавками
Почему же не вызвали скорпую психиатрическую посторонние люди, в супермаркетах и городе?

Но вот смотритие, тут на лице у меня ободок из точно такого же металла, черного, из какого сделаны стулья.
Да еще платье недошитое. Места, где нужно прошить еще подколоты булавками
Почему же не вызвали скорпую психиатрическую посторонние люди, в супермаркетах и городе?

Anonymous
Топик огонь попросту!
Особенно комменты доставляют, сижу и ржу :party2
Особенно комменты доставляют, сижу и ржу :party2
Anonymous
А как вы думаете, вот, например он-тоже уссыкается и ъхочет вызвать психиатричку?
Человек незнакомый

Человек незнакомый

Anonymous
Взяла несколько случайных фоток
Тут тоже все они уссыкаются?

Тут тоже все они уссыкаются?

Anonymous
Понятно, Лизон долго придумывала повод навываливать своих вуалеток и париков с колтунами, поэтому табуретки с чемоданными ручками были только прелюдией.
Anonymous
Лизон,послушай внимательно. Тебе нужны внимание и комментаторы. Советую завести тикток.
Попробуй.
У тебя будут миллионы подписчиков. Реально!
А Франция входит в шестерку стран, в которых есть монетизация тиктока, т.е. которые выплачивают деньги авторам-криэйторам интересных видеороликов. Ты еще и зарабатывать будешь на этом. Монетизацию можно включить, кажется, от 10000 подписчиков.
Сюжетов, которые никого не оставят равнодушными, у тебя дофигища: танцы в странных одеждах, демонстрация вуалеток, поделки в интерьере, процесс изготовления этих самых вуалеток и одежд авторских. Там тоже хейтеры налетят, но они там тебе только на пользу будут, они будут продвигать твои ролики и способствовать монетизации твоего контента.
Прислушайся.
Люди реальные деньги зарабатывают на блогерстве.
Многие пыжатся, стараются что-то интересное придумать, а ни фига.
А у тебя попрет дело, только держись.
Только там еще бывают всякие жалобщики, не знаю по каким критериям сносят аккаунты, как нарушающие правила. Так что ознакомься с правилами. А если один снесут, не переживай, заводи второй. Тебе не привыкать. Там все так делают.
Удачи!
Попробуй.
У тебя будут миллионы подписчиков. Реально!
А Франция входит в шестерку стран, в которых есть монетизация тиктока, т.е. которые выплачивают деньги авторам-криэйторам интересных видеороликов. Ты еще и зарабатывать будешь на этом. Монетизацию можно включить, кажется, от 10000 подписчиков.
Сюжетов, которые никого не оставят равнодушными, у тебя дофигища: танцы в странных одеждах, демонстрация вуалеток, поделки в интерьере, процесс изготовления этих самых вуалеток и одежд авторских. Там тоже хейтеры налетят, но они там тебе только на пользу будут, они будут продвигать твои ролики и способствовать монетизации твоего контента.
Прислушайся.
Люди реальные деньги зарабатывают на блогерстве.
Многие пыжатся, стараются что-то интересное придумать, а ни фига.
А у тебя попрет дело, только держись.
Только там еще бывают всякие жалобщики, не знаю по каким критериям сносят аккаунты, как нарушающие правила. Так что ознакомься с правилами. А если один снесут, не переживай, заводи второй. Тебе не привыкать. Там все так делают.
Удачи!
Anonymous
Комментаторы, а комментаторы! А Вы сами не видите в своих комментах убийственную нелогичность?
- Если Лизон сумасшедшая - то что Вы пытаетесь объяснить сумасшедшей?
- Если Лизон нормальная с крайне альтернативным вкусом - то зачем Вы пытаетесь объяснить ей, что она сумасшедшая?
Бог с Лизон... мне ВАША логика интересна )))))
- Если Лизон сумасшедшая - то что Вы пытаетесь объяснить сумасшедшей?
- Если Лизон нормальная с крайне альтернативным вкусом - то зачем Вы пытаетесь объяснить ей, что она сумасшедшая?
Бог с Лизон... мне ВАША логика интересна )))))
Лизон, ставь на телефон Tiktok и заводи аккаунт. Мы будем твоими первыми подписчиками и мотиваторами.
Anonymous
Стулья ужас, парики тоже. Но похвалю ваш овал лица. Что делали чтобы он стал лучше?
Anonymous
Возвращаясь к первому посту. Стул ужасен. Ощущение, что его нафотошопили из трех кусков. Автор, признавайтесь, нафотошопили?
Anonymous
Стул похоже проектировал тот же архитектор, что дома сейчас в Москве строит), с разной высотностью, с асимметрией окон, со странными цветовыми решениями. Типа-пофик, что неудобно, зато не как у всех.
Anonymous
Стулья жуткие, на МОЙ взгляд. Однако, импонирует страсть к улучшениям дома и веранды. Зелёный сменить на более мягкий зелёный рекомендую.
Кукуха в лёгком полете, но кто из нас дообследованый..
Беспокоюсь за лицо и глаза автора, когда на ней странные металлические штуки на лице. Лишь бы не упала и глаз не выколола(((.
Дополню. Посмотрела зачем то видео. Овал норм. Брови - пипец. Наряд жутки, парики вы носите как гнездо на голове.почему нельзя надеть его как полагается? По видео кажется, что вы сбежали из театра в роли атаманши разбойников.
Кукуха в лёгком полете, но кто из нас дообследованый..
Беспокоюсь за лицо и глаза автора, когда на ней странные металлические штуки на лице. Лишь бы не упала и глаз не выколола(((.
Дополню. Посмотрела зачем то видео. Овал норм. Брови - пипец. Наряд жутки, парики вы носите как гнездо на голове.почему нельзя надеть его как полагается? По видео кажется, что вы сбежали из театра в роли атаманши разбойников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения