45
принимаю заявку
Мы на днях уезжаем в самостоятельное андриналиновое и непредсказуемое путешествие в Пакистан с несколькодневной остановкий в Катаре(тк летим катарскими авиалиниями транзитом через Доху)
В Пакистане, в Карачи и, самое волнительное, в пакистанских Гималаях, на Каракорумской дороге и в окрестностях Скарду я намерена танцевать для моих виртуальных и реальных друзей.
Традиционно предлагаю- если найдется какая-нибудь неанонимная ева, которая захочет чтоб я станцевала для нее, напишите.
Ева забавный форум , мы тут начинали будучи молодыми и вместе состарились, можно сказать.
Если никого не заинтересует, ничего страшного, на нет и суда нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы на днях уезжаем в самостоятельное андриналиновое и непредсказуемое путешествие в Пакистан с несколькодневной остановкий в Катаре(тк летим катарскими авиалиниями транзитом через Доху)
В Пакистане, в Карачи и, самое волнительное, в пакистанских Гималаях, на Каракорумской дороге и в окрестностях Скарду я намерена танцевать для моих виртуальных и реальных друзей.
Традиционно предлагаю- если найдется какая-нибудь неанонимная ева, которая захочет чтоб я станцевала для нее, напишите.
Ева забавный форум , мы тут начинали будучи молодыми и вместе состарились, можно сказать.
Лизон
Что такое андриналиновое?
Anonymous
Отпустите меня в Гималаи
В пеpвозданной побыть тишине
Там pаздеться смогу догола я
И никто не пpистанет ко мне
Отпустите меня в Гималаи
Отпустите меня насовсем,
А не то я завою, а не то я залаю,
А не то я кого-нибудь съем
В пеpвозданной побыть тишине
Там pаздеться смогу догола я
И никто не пpистанет ко мне
Отпустите меня в Гималаи
Отпустите меня насовсем,
А не то я завою, а не то я залаю,
А не то я кого-нибудь съем
Anonymous
Я видела ваши танцы))))))
А кроме себя вы что-то будете смотреть там?
Anonymous
Можно просто Гималаи, без танцев и теток?
Anonymous
По названию топа думала вы за покупками намылились и тут заказы принимаете.
А вы какие-то танцы предлагаете. Зачем?
А вы какие-то танцы предлагаете. Зачем?
Anonymous
Я! Я хочу! Аннушка, станцуйте, пожалуйста, для Аннушки танец исполнения желаний!
Если можно пожелать,то на открытом месте, на просторе:)
Если можно пожелать,то на открытом месте, на просторе:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения