72
Сплетни в соцсетях
Какие сплетни про вас, на какую тему обозлили бы вас больше всего, если бы ваши знакомые вас обсуждали в соцсетях? Например, они бы вас не называли по имени, но вы бы знали, что это про вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие сплетни про вас, на какую тему обозлили бы вас больше всего, если бы ваши знакомые вас обсуждали в соцсетях? Например, они бы вас не называли по имени, но вы бы знали, что это про вас?
Anonymous
если это просто знакомые, то они не могут знать ничего такого, чего бы я хотела скрывать
поэтому плевать, тем более если анонимно
поэтому плевать, тем более если анонимно
Anonymous
..."когда меня нет - они могут меня даже бить!" )))))
После евы-то? :))) Никто евские фантазии не переплюнет )))))))))
После евы-то? :))) Никто евские фантазии не переплюнет )))))))))
Я бы поучаствовала в обсуждении, закидывая новые картишки. Намутила бы воды ))
Anonymous
После евки на все похер относительно себя. За детей могу и напрячься в реале.
Вопрос о триггерах. Вопрос не о болтливости. Ваши соседи могли случайно получить конверт по почте и его открыть. Необязательно соседи по подъезду. И потом открытым кинуть его вам в почтовый ящик. Вы знаете, что какой-то сосед знает. И теперь его внучка пишет на форуме сплетни. Вы знаете, что это вы. Может, она живет в Австралии, а вы в Австрии. Но вы знаете, что это про вас.
По условию задачи, вы не можете знать, кто это. Подозреваемых, допустим, 5 многоэтажных домов.
Какие темы лучше всего достают?
1. Что вы дура и потеряли деньги.
2. От Вас сбежал любовник.
3. Вы завели роман с многодетным заключенным. И он вам пишет, что вас не любит.
4. Вы курили марихуану.
5. Жили в ночлежке. И там соседка по ночлежке что-то узнала.
Моя фантазия закончилась. Какой тип информации о себе вы не хотите, чтобы люди знали? Вы им не рассказывали, они просто знают. Потому что кто-то прочитал и рассказал не знаю кому, а те теперь пишут в соцсетях. Они вообще не знают вас. Они знают сюжет и его детали.
На что еще реагируют люди?
Например, это история про то, что ваш сын - УО. Или история о том, что ваша сестра умнее вас. Или что-то медицинское.
На какого типа секреты про вас вы бы обозлились больше?
По условию задачи, вы не можете знать, кто это. Подозреваемых, допустим, 5 многоэтажных домов.
Какие темы лучше всего достают?
1. Что вы дура и потеряли деньги.
2. От Вас сбежал любовник.
3. Вы завели роман с многодетным заключенным. И он вам пишет, что вас не любит.
4. Вы курили марихуану.
5. Жили в ночлежке. И там соседка по ночлежке что-то узнала.
Моя фантазия закончилась. Какой тип информации о себе вы не хотите, чтобы люди знали? Вы им не рассказывали, они просто знают. Потому что кто-то прочитал и рассказал не знаю кому, а те теперь пишут в соцсетях. Они вообще не знают вас. Они знают сюжет и его детали.
На что еще реагируют люди?
Например, это история про то, что ваш сын - УО. Или история о том, что ваша сестра умнее вас. Или что-то медицинское.
На какого типа секреты про вас вы бы обозлились больше?
Author
Никакие 🤷♀️ у меня нет триггеров.
Собака лает(пустомели мелют языками), караван идет(жизнь продолжается и мне плевать на все)...(с)
Например, ваша невестка написала в конверте гадостей вашему сыну. А соседи получили письмо и прочитали. И кинули вам открытый конверт.
И тут вы вдруг читаете в соцсетях полный пересказ письма. Как живете вы, как живет ваш сын. И что ваша невестка там уникального расписала. Например, вы сожгли это письмо. Оригинала нет в природе.
Рукописи не горят! Вы вдруг читаете это все в интернете. То есть вас цепляет то, что это ваш ребенок так вляпался, а вы его таким нежным воспитали.
И вы точно знаете, что это про вас. А подозреваемых аж 5 многоэтажек вокруг.
Интересно!
И тут вы вдруг читаете в соцсетях полный пересказ письма. Как живете вы, как живет ваш сын. И что ваша невестка там уникального расписала. Например, вы сожгли это письмо. Оригинала нет в природе.
Рукописи не горят! Вы вдруг читаете это все в интернете. То есть вас цепляет то, что это ваш ребенок так вляпался, а вы его таким нежным воспитали.
И вы точно знаете, что это про вас. А подозреваемых аж 5 многоэтажек вокруг.
Интересно!
Author
Итак, аудитория определилась: желание мести и чувство злобы. ОК. Какие-то еще чувства у кого-то есть? Например, грусть, разочарование или беспомощность? Или все хотят дать в морду?
По условиям задачи невозможно узнать, кто это написал. Например, это написали через VPN из Австралии или из Нью-Йорка. Но вы знаете, что это про вас.
Что вы чувствуете? И что бы это такое могло быть? Что вы дура? Что вы потеряли деньги? Что вы бросили поклонника, а он разбогател? Или вы ездили к цыганам гадать? И все деньги там оставили. Хотя в остальном вы умная штучка и схомячили половину нефтяного прииска с алмазами.
Чем бы вас так могли разозлить, чтобы вы проснулись?
Что о вас такого узнали? ОК, некоторых разбудило бы, что узнали про их детей. Например, их дети обокрали квартиру - им пришлось оплатить ущерб. ОК. Или дети не соображают совсем.
То есть на триггер "дети" народ реагирует. Чудесно.
На что реагируют более молодые и бездетные? На раскрытие каких секретов?
Что еще щекочет людям нервы?
Пишем срочно реферат!
По условиям задачи невозможно узнать, кто это написал. Например, это написали через VPN из Австралии или из Нью-Йорка. Но вы знаете, что это про вас.
Что вы чувствуете? И что бы это такое могло быть? Что вы дура? Что вы потеряли деньги? Что вы бросили поклонника, а он разбогател? Или вы ездили к цыганам гадать? И все деньги там оставили. Хотя в остальном вы умная штучка и схомячили половину нефтяного прииска с алмазами.
Чем бы вас так могли разозлить, чтобы вы проснулись?
Что о вас такого узнали? ОК, некоторых разбудило бы, что узнали про их детей. Например, их дети обокрали квартиру - им пришлось оплатить ущерб. ОК. Или дети не соображают совсем.
То есть на триггер "дети" народ реагирует. Чудесно.
На что реагируют более молодые и бездетные? На раскрытие каких секретов?
Что еще щекочет людям нервы?
Пишем срочно реферат!
Author
ОК, другой вопрос. На какие такие триггеры реагируют другие люди вокруг вас? Например, мой коллега болезненно реагирует на то, что кто-то подумает, что он дурак. Лоханулся и купил что-то дороже, а мог бы сторговать дешевле.
Например, кто-то рассказал бы, что ты дура, потому что купила что-то дорого. Ты всем говоришь, что купила дешево, а она знает секрет, что ты купила дорого.
Что ты ощущаешь?
Прибавим сюда детей.
Кто-то расскажет, что ты избавилась от репетитора, а все его ученики сдали ЕГЭ лучше, чем твоя дочь. Вот ты лоханулась.
И будет она трендеть, что знает такую дуру, которая забрала ребенка от великого репа Х. А теперь ее сын-дурак не поступил в фозтех.
Отличный сценарий для Евы о раскрытых секретах в соцсетях.
Таки обнаружены болевые точки!
Например, кто-то рассказал бы, что ты дура, потому что купила что-то дорого. Ты всем говоришь, что купила дешево, а она знает секрет, что ты купила дорого.
Что ты ощущаешь?
Прибавим сюда детей.
Кто-то расскажет, что ты избавилась от репетитора, а все его ученики сдали ЕГЭ лучше, чем твоя дочь. Вот ты лоханулась.
И будет она трендеть, что знает такую дуру, которая забрала ребенка от великого репа Х. А теперь ее сын-дурак не поступил в фозтех.
Отличный сценарий для Евы о раскрытых секретах в соцсетях.
Таки обнаружены болевые точки!
Anonymous
Первое, что на ум народу пришло, злоба и месть.
И как же ж это желание злобы и мести вызвать?
Пока только 1 мнение высказали: ДЕТИ.
Написать, что тупость их детей зашкаливает. Или дети купили в Европе марихуану по кредитной карте. Во идиоты ваши дети! Или что еще дети делают плохого?
А кроме детей что еще людей достает?
Надо план реферата срочно сдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо.
И как же ж это желание злобы и мести вызвать?
Пока только 1 мнение высказали: ДЕТИ.
Написать, что тупость их детей зашкаливает. Или дети купили в Европе марихуану по кредитной карте. Во идиоты ваши дети! Или что еще дети делают плохого?
А кроме детей что еще людей достает?
Надо план реферата срочно сдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо.
Anonymous
Однажды здесь на еве прочитала ситуацию, о которой знала очень хорошо. Некая дама написала, что отказалась продавать свою однушку в МО потому, что ее хотят купить для расселения трешки и бедных владельцев трешки хотят облапошить в агенстве. А я написала, что она врёт, и что на самом деле её развернули в агентстве, так как квартира её ипотечная и не было согласия бывшего мужа. Лично с дамой знакома не была, писали обе анонимно.
Anonymous
Никакие сплетни меня не могут ударить, сломить, расстроить, вообще пофиг, никогда не вру, поэтому все проще все
Да и никаких прямо "ужОсужОс" У нас нет
Да и никаких прямо "ужОсужОс" У нас нет
Какая необычная все же у канадских филологов действительность).
У меня наверное самое интересное. 2 темок с Евы подозреваю, что знаю заочно. Их нм встречались со мной до того, как женились на них. И периодически перекладываю на тему, что я могла бы быль на их месте, а каких дур они выбрали). Не в смысле злобы и горечи, тк у меня сложилось. А когда и каких детей родили, когда я родила. И как они смотрят их или выставляют здесь их как кошельки и деньги, а я-то))) знаю, что мужики были явно чище и правильнее своих нж.
У меня наверное самое интересное. 2 темок с Евы подозреваю, что знаю заочно. Их нм встречались со мной до того, как женились на них. И периодически перекладываю на тему, что я могла бы быль на их месте, а каких дур они выбрали). Не в смысле злобы и горечи, тк у меня сложилось. А когда и каких детей родили, когда я родила. И как они смотрят их или выставляют здесь их как кошельки и деньги, а я-то))) знаю, что мужики были явно чище и правильнее своих нж.
Anonymous
Когда я попала на Еву меня потрясло сколько всего «думают люди», сделала для себя вывод что тут всплескивается вся гадость что человек не может выплеснуть в реальности. На какое-то время меня это напрягло, неприятное было открытие что «все это рядом». Потом мне стало пофик. Наверно ничего меня не выбьет в соцсетях, да и нет меня там толком. Меня беспокоит только реальность. Если что про меня и напишут, я вряд ли это прочту.
Ой, мне так жалко было, что я о сплетне узнала поздно! Когда узнала, сама всем заинтересованным рассказала)))) Оказалось, обо мне и моем коллеге ходила сплетня, что мы любовники! Когда узнала (через несколько лет), и ему рассказала, и мужу своему))) мы долго смеялись, что самое интересное пропустили))))))) Соцсетей тогда не было, динозавр я)
Anonymous
Мы всей семьей читали, какие гадости про нас, свекровь и свёкра писала жена брата моего мужа.
Она, естественно, не думала, что мы на том же форуме можем ее прочитать.
Красовалась и врала перед виртуальными подружками.
Скрины сохранили на память, с ней не общаемся.
Она, естественно, не думала, что мы на том же форуме можем ее прочитать.
Красовалась и врала перед виртуальными подружками.
Скрины сохранили на память, с ней не общаемся.
Anonymous
Было. Падчерица. Обычная,жизнь, душа нараспашку. Приняла, как бы к своему ребенку относилась. И совесть чиста, к своему ребенку такие же требования, даже пожестче.
Потом прочла о себе и муже в соцсетях, какие мы нехорошие, то недвижимость покупаем, то родственники болеют, туда деньги идут (это она о нашем совместном с мужем ребенке).
Ожидания у нее были - откройте кошелек и просто отвернитесь. Все.
Не оправдали.
Злости нет, есть горечь, что не сложилось. Что могла бы быть еще одним ребенком, которого люблю и забочусь, как о своем.
Злость была на досужую публику, которая с удовольствием обсуждала, не зная реального положения вещей.
Потом прочла о себе и муже в соцсетях, какие мы нехорошие, то недвижимость покупаем, то родственники болеют, туда деньги идут (это она о нашем совместном с мужем ребенке).
Ожидания у нее были - откройте кошелек и просто отвернитесь. Все.
Не оправдали.
Злости нет, есть горечь, что не сложилось. Что могла бы быть еще одним ребенком, которого люблю и забочусь, как о своем.
Злость была на досужую публику, которая с удовольствием обсуждала, не зная реального положения вещей.
Anonymous
Вы сценарии пишете, что ли?
Anonymous
Наверное, у дамочек на Еве много других проблем, их так легко не раскачать. У них то геморрой, то удаление органов, то язва желудка, то страх наследного рака кишечника, то похороны кумы, то наследство свекрови, то ЕГЭ, то допы подорожали, то на даче цыгане все украли и видеокамеру тоже свинтили и унесли.
Anonymous
Обо мне столько сплетен, что я и не знаю, какие смешнее.
Название темы и есть ответ на вопрос. Ненавижу сплетни и ложь.
Anonymous
злиться на соцсети? мне больше делать нечего. в соцсетях под своим настоящим именем я не регистрируюсь, соотвественно, знакомых, обсуждающих меня, у меня нет.
а на еве... да помилуйте, я даже не уверена, что эти люди, пишущие про меня тут гадости, существуют: возможно, это просто боты. это ИХ жизнь настолько скушная и унылая, что они ходят за мной и серят. а моя жизнь достаточно интересная и наполненная, независимо от того, что они думают и что пишут.
а на еве... да помилуйте, я даже не уверена, что эти люди, пишущие про меня тут гадости, существуют: возможно, это просто боты. это ИХ жизнь настолько скушная и унылая, что они ходят за мной и серят. а моя жизнь достаточно интересная и наполненная, независимо от того, что они думают и что пишут.
Меня нет в соцсетях и никогда не было. Только данный форум. Нет потребности ни с кем делиться подробностями своей жизни. Поэтому сплетен быть не может.
Anonymous
Ну вот я из тех, кто обсуждает знакомых. Сначала был вопрос по делу, потом меня просто возмутила ситуация с собакой: https://eva.ru/topic/63/3672281.htm?messageId=107990590
Думаю, коллеги могут узнать. И что такого? Не хочешь, чтобы люди обсуждали - держи своё при себе.
Думаю, коллеги могут узнать. И что такого? Не хочешь, чтобы люди обсуждали - держи своё при себе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения