39

Хоботова не выбрал никто

Но о знакомствах вы пишете хором: «Ах! Мне не о чем с ними поговорить».
Хоботовых на СЗ крайне мало. Такой прозаический процесс, как регистрация на сайте и выстраивание коммуникаций для него тяжелы. Вот если бы какая-то Маргарита его зарегистрировала…
Вот вы и не находите с кем обсудить РембО.

Секс с беспомощным мужчиной не может быть хорошим по определению. Для хорошего энергия нужна, которой у Хоботова нет.

Да, вы нехотя признаете заслуги Саввы Игнатьича - «У него в руках все горит!»(с)
«Это у тебя в руках все горит! У него в руках все работает»(с) - вот в чем суть.
Женщине Саввы не приходится думать умеет ли он починить кран. Потому что она будет жить в доме, где краны не текут. А если и текут - то недолго и прекращают сами. Даже не умея, Савва организует ремонт. Маргарите не придется даже вникать.

Признаете, но боитесь умереть от скуки(с чего-то взяв, что Савва скучен).
Вам не хватает общения с Хоботовыми, и вы радостно подбираете Костиков. Подбираете, а потом сшибаете рогами дверной проем.
Вот так вот. Попробую перевести на русский. Вы не ищете здоровых отношений и они не находят вас. Из указанных персонажей их можно построить только с Саввой. Нормальным, земным мужиком.
Хоботова солью земли никак не назовешь.
Ферштейн?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Но о знакомствах вы пишете хором: «Ах! Мне не о чем с ними поговорить».
Хоботовых на СЗ крайне мало. Такой прозаический процесс, как регистрация на сайте и выстраивание коммуникаций для него тяжелы. Вот если бы какая-то Маргарита его зарегистрировала…
Вот вы и не находите с кем обсудить РембО.

Секс с беспомощным мужчиной не может быть хорошим по определению. Для хорошего энергия нужна, которой у Хоботова нет.

Да, вы нехотя признаете заслуги Саввы Игнатьича - «У него в руках все горит!»(с)
«Это у тебя в руках все горит! У него в руках все работает»(с) - вот в чем суть.
Женщине Саввы не приходится думать умеет ли он починить кран. Потому что она будет жить в доме, где краны не текут. А если и текут - то недолго и прекращают сами. Даже не умея, Савва организует ремонт. Маргарите не придется даже вникать.

Признаете, но боитесь умереть от скуки(с чего-то взяв, что Савва скучен).
Вам не хватает общения с Хоботовыми, и вы радостно подбираете Костиков. Подбираете, а потом сшибаете рогами дверной проем.
Вот так вот. Попробую перевести на русский. Вы не ищете здоровых отношений и они не находят вас. Из указанных персонажей их можно построить только с Саввой. Нормальным, земным мужиком.
Хоботова солью земли никак не назовешь.
Ферштейн?
Что за бред и странные выводы?
А меж тем, Алина, совсем перестала маскироваться под "пушистую счастливую душку". Оно и понятно, сложно долго роль играть.
Одной темы мало? зачем еще заводить? Модераторы, ау
Anonymous
Опять потуги ни о чем.
Anonymous
Алина как всегда, скучна, навязчива,предсказуема, зла… а главное- бессмысленна
Anonymous
🤣🤣 ну нельзя же свой опыт так откровенно на всех имплицирлвать.. Ну очень плоско..
алинка, вы же стремитесь нести нищасным зашоренным бабам свет всяческих пользительных истин, играетесь в мессию, я правильно помню?

тогда вы все делаете неправильно! мессия не может и не должен втюхивать свои истины через критику, обесценивание, обсирание и прочие неприятные для паствы эмоции... ВОЗЛЮБИТЕ еварушниц, аки саму себя - может, тогда процесс сдвинется с мертвой точки :)

сдюжите? :) :) :)
Вообще-то кто-то выбрал Хоботова...ну так, к слову
Я, наверное, единственный человек, который не смотрел Покровские ворота. Имена мужиков погуглила, так как споры были нешуточные. Так вот, только по описанию всех пользователей и Алины, я , конечно выбираю Савву... Хоботова описывают как беспомощного, никчемного, хоть и харизматичного человека. А Савву как интеллигеного, хотя и скучоватого домоседа с правильно растущими откуда надо руками. Я однозначно выберу Савву, так как мне нужен порядок и спокойствие в доме. Харизма- вещь классная, конечно, но если она наслаивается на беспомощность и "ничегонеделанье", то она очень быстро улетучится, и оставит прозу жизни, в которой мужик не может починить текущий кран и повесить полку ,
Еще раз подчеркну, это было суждение, основанное на описании обоих персонажей участницами форума.
ПС. рекомендуете к просмотру фильм? Я про него давно слышала, но вот не смотрела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения