56
Anonymous
Салон, игротека
10.08.24 00:56

Нужен совет

Не знаю как поступить и почему меня игнорят? Хотела снять квартиру в том городе, где я раньше жила. Уже нашла дом, в котором хотелось бы снять, там многие квартиры сдаются, они куплены под сдачу, от менеджмента. Пыталась связать с риелтором, сказала ему, что хочу созвониться чтобы узнать информацию, так как не смогу приехать на просмотр и он игнорит меня. Как поступить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю как поступить и почему меня игнорят? Хотела снять квартиру в том городе, где я раньше жила. Уже нашла дом, в котором хотелось бы снять, там многие квартиры сдаются, они куплены под сдачу, от менеджмента. Пыталась связать с риелтором, сказала ему, что хочу созвониться чтобы узнать информацию, так как не смогу приехать на просмотр и он игнорит меня. Как поступить?
Anonymous
Почему сами не звоните? Что значит «хочу созвониться»? Звоните
Anonymous
Ни в коем случае не звоните. Мало-ли.. ждите вестей от него здесь на еве.
Anonymous
Я видела, как общается мой риэлтор по телефону. Неадекватов и неперспективных вычисляет с первого слова)) У него очень много работы, тратить время на таких, как вы, просто неинтересно
Самый тупой вариант сообщения "хочу созвониться, чтобы узнать информацию". После того, как вам назначили просмотр. И что дальше? ну хотите. Кто хочет, тот созванивается.
Anonymous
Это же не единственный риелтор в городе? Не хочет этот работать, найдите другого.
Судя по тому, как вы тут отвечаете на каждый коммент, у риелторов прям чутье...
Чего вы вцепились в одно место? Посмотрите вокруг.
Сегодня выходной, подождите до понедельника. Лето, народ с четверга на дачах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения