78

Почему грибы стали интересны?

Меня во Все остальное не пускают, но заходить я туда захожу. Сегодня 3 темы из топ-20 посвящены грибам.
1) Грибники, помогите определить гриб, плиз. (9) 17 августа
2) @ Грибное, подмосковное (20) 17 августа
3) @ Вопрос к грибникам. Червивые лисички (19) 17 августа
Почему грибы вдруг стали так интересны? Проблемы с продуктами? :mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня во Все остальное не пускают, но заходить я туда захожу. Сегодня 3 темы из топ-20 посвящены грибам.
1) Грибники, помогите определить гриб, плиз. (9) 17 августа
2) @ Грибное, подмосковное (20) 17 августа
3) @ Вопрос к грибникам. Червивые лисички (19) 17 августа
Почему грибы вдруг стали так интересны? Проблемы с продуктами? :mda
Так осень на носу! Лето дождливое в августе, полезли грибы! Какие еще темы постить? Актуальные, конечно))) смешная вы))
Anonymous
Собирательство - это генетический код. Кто не мог собирать, охотиться и ловить рыбу - не выжили.
Anonymous
Грибы интереснее шмоток/бабок/болячек..
Россыпи боровиков и лисичек в диком лесу - это в первую очередь эстетическое удовольствие. Представила, аж кисти зачесались - в местах старых комариных укусов.
Все прилавки сейчас свежими грибами завалены, даже в Пятаке в холодильнике в упаковках лежат - такое редко бывает..
Аааа, вас во "Всё остальное" не пускают? Теперь понятно. Поэтому такая концентрация агрессии и тупизма? То есть наоборот - из-за агрессии не пускают. Спасибо, пояснили.

Я думала - тему в ВО заводить или в Телефоне Доверия? Решила не загружать ВО - там и так много тем. Ошиблась. Не знала про вас.
С детства люблю гулять по лесу. Нравится искать грибы. Когда их много, не так интересно. Сама грибы ем очень редко. Но семья любит и соленые, и маринованые. Вчера нарезали за час две корзины рыжиков))). Посолила сырыми.
Anonymous
"С детства люблю гулять по лесу." (с)
Анонимка, вот сейчас, чисто для себя согласитесь, никто ж про Вас ничего не знает, что Вы только что сказали: "С детства я уходила от своей семьи в лес".
Ежиков доели, кротовуха кончилась... С горя перешли на грибы. А если серьезно, то сезон же. Да и покажите страну, где белые грибы - еда от горя по бедности
Что за чушь я сейчас прочитала... Свежие грибы - это охрененно вкусно, это деликатес, недоступный многим. Если белые и подосиновики еще можно купить замороженные, то сыроежки - а это самые вкусные для жарки грибы - только самому собрать, и только в сезон. Причем здесь дефицит продуктов? у меня нет возможности собирать грибы, поэтому за корзинку свежих сыроежек я готова (родину продать, зачеркнуто) хорошо заплатить. Кто бы принес...
Потому что сейчас сезон и самые разные грибы можно найти, на любой вкус.
Потом пожарить, заморозить, посушить, засолить, замариновать - это своеобразный ритуал, приятный :)
Тема топ!!!!! Не иначе Автор из французской деревеньки))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения