131
по следам нестандартных украшений для лица
Не могу топ найти. Автор поприорбуйте вот так.
Это очень просто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу топ найти. Автор поприорбуйте вот так.
Это очень просто

Это очень просто
я тоже за, Инге пойдет на ее разноцветные волосы
Anonymous
Зачем ей высылать? Она сама увидит

Не, мне нужна была именно та хрень...
Эта хрень мне не нужна )))
Эта хрень мне не нужна )))
Все-таки, верно говорят: "Когда бог хочет наказать, он отнимает разум":mda
Anonymous
Осень... затянулась.
Лютый пипец.
Лютый пипец.
Anonymous
А с платьем что? Муж разрешил?
Anonymous
Такой цвет волос из любой женщины в возрасте сделает ведьму, особенно если ее цветотип далек от жгучей брюнетки
Anonymous
ну в принципе я сама виновата, что зашла в этот топ:scared1
Anonymous
Девушки, а какое украшение вот к этому черному парику наиболее всего скрывает безжалостное время?

Леди мои посты и картинки удаляет, там ведь одни только красавицы показывают свои наряды. Тут спрошу.
Что в вашем представлении маленькое черное платье от Шанель?
Оно обязательно должно быть коротким или же любой длины?
Вот это можно назвать маленьким черным платьем?

Что в вашем представлении маленькое черное платье от Шанель?
Оно обязательно должно быть коротким или же любой длины?
Вот это можно назвать маленьким черным платьем?
Огонь!! Инга, прислушайся!:party2
Anonymous
Понеслось... А начиналось с безобидной порванной авоськи из пайеток.
Anonymous
По следам нестандартных украшений...
Я думала, что топ о новогодних украшениях для дома и елки.
Я думала, что топ о новогодних украшениях для дома и елки.
Слуште, ну предайте старушку забвению наконец. Ну или на конец. Соседу.
Anonymous
Очень смешно! Смеялась до слез!
Anonymous
Вы конечно извините, но ощущение на фотке в профиль, что вы плывете с аквалангом, а на лицо живой моллюск навстречу, ну и сел )))
Anonymous
Я тоже сегодня гирлянды из Озона забрала). Развешиваю. Но не на лицо) С гирляндами у нас блядu вдоль Приморского ходят в Ольгино. Красивое в темноте).
Дорогая автор! Откройте наконец свой канал на Фейс...ке и на Ю-Тьюбе. Здесь не та аудитория. Здесь одной чужой муж мало денег подарил, так она жалуется, а не радуется, а могла бы его жена ей дать в морду. Другая какие-то камины за сумасшедшие деньги в Америке реставрирует и варит в камине жирный суп, хотя у нее старый муж - ему нужно есть капустный суп, а не жирный - небось, все сосуды уже забиты. Короче, тут тетки не соображают по Вашей теме. Они живут в своих глупых фантазиях.
Сделаете канал - соберете СВОЮ аудиторию. Тут бабье не понимает ничего в такой одежде - им это НЕКУДА носить.
1. Делаете канал - собираете толпу - монетизируете. Я думаю, одинокие мужчины на французском языке будут смотреть. Особенно франкоязычная Африка. Будет много кликов = будет Ю-Тьюб вам за рекламу платить.
2. Попробуйте стать моделью дорогого бренда, который продает пожилым и богатым. Кто делает рекламу Hermes? Они вон даже кино про сумочку сняли.
3. Для еварушниц вы - странная старушка. Они не понимают в этих делах. Вот Ваш сосед запал и делает Вам ремонт. И другие такие же увидят Вас на Ю-Тьюбе и будут каждый день смотреть. Один африканец в Париже кликнет = 50 его кузенов в Африке будут смотреть. Для них Вы русская красавица в Париже.
Ваши пальто и наряды для ДРУГИХ людей. Не для еварушниц. Они сидят в бухгалтерии в учреждении и думают, что жизнь удалась. Им НЕКУДА надеть это платье.
Бабам в Африке всегда есть куда надеть. У них по 10 детей. Все время дни рождения родственников. Они будут смотреть на французском.
И кормите их русской экзотикой: убийства русских царей, войны и ужастики. Африка это любит. Платья с кринолинами, потом все устроили заговор, потом побольше ужастиков, а Вы - эксперт по моде да по парижской.
Например, показали в кадре тарелку Hermes или платье и по этому поводу рассказали, как в 17 веке в России в снегу кого-то прикопали. Для Африки это экзотично - снег.
А дальше - как карта ляжет. По-французски их подгружайте.
Здесь люди не понимают вашей ценности. Тут тетки водят детей по репетиторам, чтобы сдать их в инженерный вуз. Потом их умные дети не понимают жизни, они влезут во все проблемы, в которые тупые не влезут.
Вы из другой вселенной.
Вся Африка мечтает о Париже. Откройте им Париж и себя в Париже - русскую красавицу. Когда Вас будут на Ю-Тьюбе клацать миллионы, дорогие бренды сами прибегут. Hermes!
Сделаете канал - соберете СВОЮ аудиторию. Тут бабье не понимает ничего в такой одежде - им это НЕКУДА носить.
1. Делаете канал - собираете толпу - монетизируете. Я думаю, одинокие мужчины на французском языке будут смотреть. Особенно франкоязычная Африка. Будет много кликов = будет Ю-Тьюб вам за рекламу платить.
2. Попробуйте стать моделью дорогого бренда, который продает пожилым и богатым. Кто делает рекламу Hermes? Они вон даже кино про сумочку сняли.
3. Для еварушниц вы - странная старушка. Они не понимают в этих делах. Вот Ваш сосед запал и делает Вам ремонт. И другие такие же увидят Вас на Ю-Тьюбе и будут каждый день смотреть. Один африканец в Париже кликнет = 50 его кузенов в Африке будут смотреть. Для них Вы русская красавица в Париже.
Ваши пальто и наряды для ДРУГИХ людей. Не для еварушниц. Они сидят в бухгалтерии в учреждении и думают, что жизнь удалась. Им НЕКУДА надеть это платье.
Бабам в Африке всегда есть куда надеть. У них по 10 детей. Все время дни рождения родственников. Они будут смотреть на французском.
И кормите их русской экзотикой: убийства русских царей, войны и ужастики. Африка это любит. Платья с кринолинами, потом все устроили заговор, потом побольше ужастиков, а Вы - эксперт по моде да по парижской.
Например, показали в кадре тарелку Hermes или платье и по этому поводу рассказали, как в 17 веке в России в снегу кого-то прикопали. Для Африки это экзотично - снег.
А дальше - как карта ляжет. По-французски их подгружайте.
Здесь люди не понимают вашей ценности. Тут тетки водят детей по репетиторам, чтобы сдать их в инженерный вуз. Потом их умные дети не понимают жизни, они влезут во все проблемы, в которые тупые не влезут.
Вы из другой вселенной.
Вся Африка мечтает о Париже. Откройте им Париж и себя в Париже - русскую красавицу. Когда Вас будут на Ю-Тьюбе клацать миллионы, дорогие бренды сами прибегут. Hermes!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения