97
Anonymous
Салон, игротека
17.02.25 02:14

Как поступить?

Было первое свидание вчера, мне понравилось. В конце мужчина довез меня до дома и я из вежливости сказала ему, чтобы написал, когда доедет до дома.
Он мне ответил сразу же как приехал: “ Только что вернулся домой. Мне было очень весело с тобой. С нетерпением жду нашего второго свидания и поделюсь с тобой новыми впечатлениями!”
Прошли сутки я ничего не ответила. Что можно ему сказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было первое свидание вчера, мне понравилось. В конце мужчина довез меня до дома и я из вежливости сказала ему, чтобы написал, когда доедет до дома.
Он мне ответил сразу же как приехал: “ Только что вернулся домой. Мне было очень весело с тобой. С нетерпением жду нашего второго свидания и поделюсь с тобой новыми впечатлениями!”
Прошли сутки я ничего не ответила. Что можно ему сказать?
Anonymous
Свидание понравилось, мужчина написал хорошее сообщение, я одна не понимаю, почему автор сутки выжидает?
Anonymous
Хотите что от него?
Напишите, что вам тоже понравилось. Или вам не очень?
Anonymous
Напишите ему "Ваня, я ваша навеки"
Anonymous
Кто это пишет все время? Стиль какой-то...нудно-простоватый. Вы так форум развлекаете или действительно ничего сама решить не можете?
Anonymous
Сутки прошли. Уже ничего не пишите, это в любом случае неадекватно.
А с предыдущими, про которых вы спрашивали, что?
Anonymous
Сейчас я бы уже написала так, прости, не отвечала сутки, что-то я засмущалась(ну или что-то свое напишите, заработалась, например), на самом деле мне с тобой тоже очень весело и хорошо, жду новой встречи.
Anonymous
во проблема то... ну напишите сейчас: как дела? работаешь/чем занимаешься?
Я бы на месте этого мужика бежала от автора так быстро, чтоб аж яйца об дверной косяк.
Мужчина понравился, подвёз, написал мило и по делу , а она сутки сидит, с лупой и тщательным анализом каждого слова . Прямо выше прекрасный ответ дали, что именно ему можно написать! Автор, тряссущимися холодными пальчиками по клавиатуре: "вы думаете он ответит мне на это? "
Да ёперный карась!!! Вы боитесь собственной тени?? Не втягивайте мужчину в вашу тараканью попойку!
Anonymous
Сразу надо было лайкнуть и всё. Спустя сутки что либо писать будет выглядеть крайне тупо.
Первое, что пришло в голову, то и надо было делать.
Не надо из себя вымучивать шаблоны поведений, иначе вы должны будете всю жизнь этим шаблонам следовать.
Просто будьте собой
Anonymous
начинаю понимать, почему некоторые женщины одиноки и толком не имели отношений.

автор, у вас цель какая?
замуж?
поипацца? так и напишите, что хотите порвать на нем рубашку
сдалть ремонт за его счет? срочно нахваливайте его недостатки
поехать в отпуск? посылать картинки с путешествиями
пострелять зайцев? играть как не в себя, какой он замечательный классный, и что вы им восхищены.

ходить на 10 свиданий в неделю с разными, это же база
Теперь толь о будущем - след. свидание. Отписаться по написанному уже поздно.
Anonymous
Я ничего не пишу в ответ, ближе к следующим выходным сам пишет и придумывает свидание.
Anonymous
Вы на форуме же НАПИСАЛИ : «мне понравилось». А какая проблема ТО же самое ему написать ?? «Спасибо, мне понравилось» - это для вас конец света? Вы чего замороченная то такая???
Anonymous
Через сутки я бы вам не ответила.
Что хотите то и отвечайте. Это ни на что не повлияет. Если вы ему понравились, то он вас сам из под земли достанет и пофик ему будет ответили вы, не ответили, лайкнули или что-то написали.
Расходимся. Аниматор ему уже ответила, теперь новая проблема в новом топе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения