97
Как поступить?
Было первое свидание вчера, мне понравилось. В конце мужчина довез меня до дома и я из вежливости сказала ему, чтобы написал, когда доедет до дома.
Он мне ответил сразу же как приехал: “ Только что вернулся домой. Мне было очень весело с тобой. С нетерпением жду нашего второго свидания и поделюсь с тобой новыми впечатлениями!”
Прошли сутки я ничего не ответила. Что можно ему сказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло первое свидание вчера, мне понравилось. В конце мужчина довез меня до дома и я из вежливости сказала ему, чтобы написал, когда доедет до дома.
Он мне ответил сразу же как приехал: “ Только что вернулся домой. Мне было очень весело с тобой. С нетерпением жду нашего второго свидания и поделюсь с тобой новыми впечатлениями!”
Anonymous
Свидание понравилось, мужчина написал хорошее сообщение, я одна не понимаю, почему автор сутки выжидает?
Anonymous
Хотите что от него?
Напишите, что вам тоже понравилось. Или вам не очень?
Anonymous
Напишите ему "Ваня, я ваша навеки"
Anonymous
Кто это пишет все время? Стиль какой-то...нудно-простоватый. Вы так форум развлекаете или действительно ничего сама решить не можете?
Anonymous
Сутки прошли. Уже ничего не пишите, это в любом случае неадекватно.
А с предыдущими, про которых вы спрашивали, что?
А с предыдущими, про которых вы спрашивали, что?
Anonymous
Сейчас я бы уже написала так, прости, не отвечала сутки, что-то я засмущалась(ну или что-то свое напишите, заработалась, например), на самом деле мне с тобой тоже очень весело и хорошо, жду новой встречи.
Anonymous
во проблема то... ну напишите сейчас: как дела? работаешь/чем занимаешься?
Я бы на месте этого мужика бежала от автора так быстро, чтоб аж яйца об дверной косяк.
Мужчина понравился, подвёз, написал мило и по делу , а она сутки сидит, с лупой и тщательным анализом каждого слова . Прямо выше прекрасный ответ дали, что именно ему можно написать! Автор, тряссущимися холодными пальчиками по клавиатуре: "вы думаете он ответит мне на это? "
Да ёперный карась!!! Вы боитесь собственной тени?? Не втягивайте мужчину в вашу тараканью попойку!
Мужчина понравился, подвёз, написал мило и по делу , а она сутки сидит, с лупой и тщательным анализом каждого слова . Прямо выше прекрасный ответ дали, что именно ему можно написать! Автор, тряссущимися холодными пальчиками по клавиатуре: "вы думаете он ответит мне на это? "
Да ёперный карась!!! Вы боитесь собственной тени?? Не втягивайте мужчину в вашу тараканью попойку!
Anonymous
Сразу надо было лайкнуть и всё. Спустя сутки что либо писать будет выглядеть крайне тупо.
Первое, что пришло в голову, то и надо было делать.
Не надо из себя вымучивать шаблоны поведений, иначе вы должны будете всю жизнь этим шаблонам следовать.
Просто будьте собой
Не надо из себя вымучивать шаблоны поведений, иначе вы должны будете всю жизнь этим шаблонам следовать.
Просто будьте собой
Anonymous
начинаю понимать, почему некоторые женщины одиноки и толком не имели отношений.
автор, у вас цель какая?
замуж?
поипацца? так и напишите, что хотите порвать на нем рубашку
сдалть ремонт за его счет? срочно нахваливайте его недостатки
поехать в отпуск? посылать картинки с путешествиями
пострелять зайцев? играть как не в себя, какой он замечательный классный, и что вы им восхищены.
ходить на 10 свиданий в неделю с разными, это же база
автор, у вас цель какая?
замуж?
поипацца? так и напишите, что хотите порвать на нем рубашку
сдалть ремонт за его счет? срочно нахваливайте его недостатки
поехать в отпуск? посылать картинки с путешествиями
пострелять зайцев? играть как не в себя, какой он замечательный классный, и что вы им восхищены.
ходить на 10 свиданий в неделю с разными, это же база
Теперь толь о будущем - след. свидание. Отписаться по написанному уже поздно.
Anonymous
Я ничего не пишу в ответ, ближе к следующим выходным сам пишет и придумывает свидание.
Anonymous
Вы на форуме же НАПИСАЛИ : «мне понравилось». А какая проблема ТО же самое ему написать ?? «Спасибо, мне понравилось» - это для вас конец света? Вы чего замороченная то такая???
Anonymous
Через сутки я бы вам не ответила.
Что хотите то и отвечайте. Это ни на что не повлияет. Если вы ему понравились, то он вас сам из под земли достанет и пофик ему будет ответили вы, не ответили, лайкнули или что-то написали.
Расходимся. Аниматор ему уже ответила, теперь новая проблема в новом топе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения