132
Заи, котики и прочие звери)
Просто поболтать.
Как вы ласково называете друг друга с вашим мужчиной/мужем ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто поболтать.
Anonymous
Если звери, то я - Жаба
Мне даже сын в детстве кричал Жаба! Пиииить!😂
У мужа звериных прозвищ нет)
Мне даже сын в детстве кричал Жаба! Пиииить!😂
У мужа звериных прозвищ нет)
Зверей нет. Муж у меня часто Муля, но это из Раневской
У меня муж пупсик.
Я Жужа. Из выражения Жужа, разводи пары!😅
Я Жужа. Из выражения Жужа, разводи пары!😅
Anonymous
Honey, my love, мой султан. :)
Жирафик(длинный) и Бусинка(круглая))))
муся или винни и доктор
Anonymous
Я в молодости была кроликом, а сейчас крол. Кролик уже как-то несолидно.
Anonymous
я называю котиком всегда, друзьям смешно))
Муж называет зая, звезда моя, курочка, птича ну и уменьшительные от имени чаще Олюшка Олюша Олюня, я его любовь моя и по имени тоже уменьшительные.
Anonymous
Целый пентеон. Но зайка и котик - как-то нет. Скорее, свое собственное уникальное.
Сонца, солнышко мое. Муж очень сдержанный человек, и такие вот эпитеты использует, когда его максимально нежность накрывает.
Я его только по имени, уменьшительно-ласкательно :) ну и "любовь моя" ❤️
Я его только по имени, уменьшительно-ласкательно :) ну и "любовь моя" ❤️
Сонца
Это не про нас, зая бррр, одни заи и коти
У нас есть внутри семейные, не звериные прозвища
У нас есть внутри семейные, не звериные прозвища
Простите, рыбы и заи, но подобное обращение часто бывает у людей с любовницами/любовниками, чтобы нечаянно не перепутать.
Anonymous
У нас в семье у всех кликухи как в банде)) у детей свои у нас с мужем свои, домашние имена только для дома, причем посторонним не понять что это за слово и как образовано только мы знаем)) В моей семье так же было папа с мамой нас с братом называли домашними именами - прозвищами и друг друга тоже, это классно, у мужа в семье не принято было все больше Сашка Ирка Ленка Лешка и т.п. мне не нравится вообще, муж с лету включился в тему с прозвищами понравилось))),
Юльчик - муж так зовет. Котиков, рыбок и прочего нет.Да! Вот сына нежно "колобком" называю иногда)))) Такой вот пердимонокль)
Не, зай и котиков у нас нет. Уменьшительно-ласкательно по имени друг друга называем
Называли по именам, часто уменьшительным. От кис, зай и прочих пупсиков меня коробит.
Без котиков - зайчиков обходимся.
Муж меня всегда - Натуся
Я его Вадик, иногда - Вадёсик)
Муж меня всегда - Натуся
Я его Вадик, иногда - Вадёсик)
Anonymous
Олененок. От имени.
Anonymous
Ой, ужс, большей частью папа и мама (прикрылась тазом)
Иногда "зая".
Иногда "зая".
Anonymous
По имени
Anonymous
По именам, уменьшительно ласкательно.
Котики у меня дома и так есть. Правда, я кота иногда называю зайчиком.
Котики у меня дома и так есть. Правда, я кота иногда называю зайчиком.
Anonymous
По-разному: любимый, любимая, ёжик и зайка, папуля и мамуля, ну и да имена уменьшительно-ласкательные...
Нет такого, тошнит от зай и рыб, мы считаем это проявлением деб.илизма. Есть сокращения от имён - Вася (Василиса я) и Лёша. Все. 32 года вместе
Anonymous
Я его сокращенным именем - Лав, оно же типа по-английски, он меня именем испанского города - моя тёзка.
Anonymous
По имени, в уменьшительно-ласкательной форме.Всякие заи-котики не нравится, а масик у меня животные так называются.
Сын с невесткой друг друга зая и киса.
Сын с невесткой друг друга зая и киса.
Anonymous
Кот
Anonymous
Фу блин, как по мне, так это ужасно, всякие заи, котики и солнышки. Причем когда молодые-еще норм. А вот люди лет по 50 и заи...бее
Anonymous
Baby.
Anonymous
только по именам
Тушканчик, Котик
дома по имени. вне дома по имени отчеству. (он мой ген директор да и мне нравится так называть)
Anonymous
Называла 25 лет так, как еще с молодости повелось, одним на двоих милым прозвищем.
А в один прекрасный день он сказал, не называй меня больше так, это похоже на собачью кличку.
В этот момент я отчетливо поняла, что он меня разлюбил.
А в один прекрасный день он сказал, не называй меня больше так, это похоже на собачью кличку.
В этот момент я отчетливо поняла, что он меня разлюбил.
Anonymous
Мыша была долгое время, пока наконец то не призналась, что мне это не нравится.
Anonymous
Если меня муж позвал по имени, то это означает что-то серьезное, типа, на ковер)). Как и я его. Зову по имени, когда сильно раздражена, и уже на грани срыва. Слава те, такое оочень редко бывает.
Anonymous
Как только муж меняет не называет. Дорогая ( намекая, что я ему дорого обхожусь), любимая, зая и т.д.
Я его по фамилии.
Я его по фамилии.
Anonymous
Никак не зовет. Никогда. Если надо подозвать из другой комнаты, то не орет, а сам подходит. Может, забыл, как зовут
Anonymous
Тетки, что с вами.. С каких пор ласковые обращения друг к другу партнёров стали пошлостью?
Anonymous
ну он меня всегда дорогая или уменьшительным от имени
я если слышу дорогая, мне всегда смешно и я такая - да, дорогой)
обычно его просто именем зову, ну с уменьшительным суффиксом
я если слышу дорогая, мне всегда смешно и я такая - да, дорогой)
обычно его просто именем зову, ну с уменьшительным суффиксом
Anonymous
Зая однозначно в ходу, причём взаимно. Иногда обращение с "заей" в формате припева https://yandex.ru/video/touch/preview/9108037087844166886
По фамилиям.
Anonymous
Зая. Киса. Муся. Пуся. Лапа... Лапка, Пуська... и много всякого.
И по именам:
Мэри, Маринка... Мишунчик, Мишутка, Мики, МАЙКЛ!...
И по именам:
Мэри, Маринка... Мишунчик, Мишутка, Мики, МАЙКЛ!...
Булочка моя, пися, жёп, папуля, котик, тимойзеп
огромный бородатый хоккеист, так прикольно и смешно)
огромный бородатый хоккеист, так прикольно и смешно)
Anonymous1
Мы оба заи)) Только я мужа по-немецки Hase зову, а он меня на русский лад: Зая. Я у него и в телефоне так записана: Zaja))
Панд и Мася. В телефоне у меня Человекообразный Панд, Большой Панд, Человек-Панда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения