42
Anonymous
Салон, игротека
2.05.25 01:47

Нужен совет

Как бы вы поступили, если вы общались с какой-то девушкой онлайн, познакомились на форуме. Причём была активная переписка, вы какой-то информации делились, а она сама часто инициировал сообщения, отправляла фото, интересовалась вашей жизни, какие-то советы давала, вы тоже там что-то ей говорили. Потом увидели что она в группе выкладывает скрины переписок например и какие-то фотографии, где увидели что у неё совершенно другое имя. Потом спросили что это означает, какое настоящее имя, и она вам сказала что дала вам фейковое, на самом деле зовут её по-другому. Как бы вы с ней общались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы вы поступили, если вы общались с какой-то девушкой онлайн, познакомились на форуме. Причём была активная переписка, вы какой-то информации делились, а она сама часто инициировал сообщения, отправляла фото, интересовалась вашей жизни, какие-то советы давала, вы тоже там что-то ей говорили. Потом увидели что она в группе выкладывает скрины переписок например и какие-то фотографии, где увидели что у неё совершенно другое имя. Потом спросили что это означает, какое настоящее имя, и она вам сказала что дала вам фейковое, на самом деле зовут её по-другому. Как бы вы с ней общались?
Anonymous
Не стоит общаться с лгунами. Кто знает, что она там ещё приврала в процессе общения и куда фото или скрины отправляла. А главное, зачем?
В блок. Это что-то психическое
Anonymous
Нет обман
Anonymous
Вообще фигня. Вам бы тоже быть осторожнее, зачем вы незнакомым вываливаете имя, фото и прочее?
Anonymous
Общение в интернете довольно специфично. За экраном может быть кто угодно, и другое имя это самый мягкий из вариантов. Даже больше, называться своим именем и рассказывать что-то особо личное о себе крайне неосмотрительно. Иногда конечно может такое случиться что общение перейдет в реальную жизнь. Но это практически как знакомство заново, и стоит подумать, надо ли это делать.
Из всего этого. Считаю совершенно нормальным называть левое имя, обижаться тут не на что. Но и доверять всему что пишется человеком из сети совершенно не стоит. Нравится поболтать - общайтесь дальше, нет - отключился и все.
Anonymous
Я бы вообще не устраивала никаких разборок и не пыталась вывести на чистую воду абсолютно чужого незнакомого человека, найденного где-то на просторах интернета.
Называться в разных местах разными именами - отличная идея, хотя бы будешь понимать откуда человек "пришел", под каким именем тебя знает, и какой информацией о тебе владеет.
Рассказывать неизвестно кому личную информацию о себе - верх глупости.. Даже детей учат не разговаривать с незнакомыми на улице.. Но некоторые взрослые думают, что если они сидят удобно в своем кресле, пьют кофе и одновременно общаются с кем-то, у кого на аватарке не котик, а вполне себе настоящее лицо, то можно рассказывать все-все... А потом удивляются - почему у меня мама такая - по телефону сообщает данные своего паспорта и прочих документов... Так это семейное...
Я бы "по-дружески" спросила о мотивах называться другим именем. Но, конечно, меня бы это насторожило...
Anonymous
У вас ложные ожидания от интернетных личностей. Вы к ним как к друзьям отоноситесь, с которыми целуетесь в дёсны, а они к вам именно как к интернетным мимо проходящим прохожим. Какая разница кто какое имя себе дает, вам детей с ней штоле крестить?
Anonymous
У меня во всех сетях для сетевого общения другие имена и фамилии. Не вижу в этом ничего плохого. Есть веская причина. По моим сетям шарилась и докладывалась свекрови жена брата мужа, о чем я там писала.
Anonymous
Вообще не понимаю, зачем светить своё имя и фамилию? Либо никнейм, либо левые ФИ
Anonymous
Так правила нет в части имени. Что придумалось, под тем и писанина.
Нравится ей быть Ириной, а не Жанной. Ну и вот.
Криминал то в чём?)
Anonymous
Был такой сайт Майлав. Именно там я и завела подруг, с которыми мы до сих пор вместе, и там же отучилась общаться с незнакомыми людьми не по делу.
У нас была небольшая девочковая компания. Многие перезнакомились лично.
А Наташа откуда-то издалека…
Оказалась не Наташей. Каждая из нас периодически посылала ей деньги. Не Наташе сложно было одной растить ребенка.
Так как в компании уже была такая Юля и ей все тоже помогали, происходило это как-то на автомате.
Потом до нас дошло, что Наташа просто рерайтила Юлины жизненные ситуации, после которых мы сами предлагали и посылали ей деньги.
А ребенка никакого и не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения